#41 OFFLINE
Отправлено 18 November 2013 - 06:30 PM
#42 Гость_poster2_*
#43 OFFLINE
Отправлено 18 November 2013 - 06:33 PM
#44 OFFLINE
Отправлено 18 November 2013 - 06:45 PM
Вставляю батарею, летаю... приземлился, меняю быстро другую батарею, пытаюсь взлететь, два джойстика на пульте в углы свожу, "фантик" ноль реакции, вставляю старую, взлетаю, сажусь опять, новую вставляю, тишина, вынимаю батарею но не отсоединяю провада, завожу, все работает, вставляю батарею, закрываю крышку, тишина, ноль реакции, открываю крышку, вынимаю батарею провода не отсоединяю, заводится....мля чего там соприкосается, что ли чего-то в акам. отсеке !?!?!
#45 OFFLINE
Отправлено 18 November 2013 - 06:51 PM
#46 Гость_poster2_*
Отправлено 18 November 2013 - 06:54 PM
#47 OFFLINE
Отправлено 18 November 2013 - 06:58 PM
#48 Гость_poster2_*
Отправлено 18 November 2013 - 07:04 PM
#49 OFFLINE
Отправлено 18 November 2013 - 07:08 PM
конечный вольтаж в первом случае 10,70в (ну накрайняк 10,60в) второй левел 10,60в (на крайняк 10,50в)
#50 OFFLINE
Отправлено 18 November 2013 - 07:21 PM
#51 OFFLINE
Отправлено 18 November 2013 - 07:39 PM
#52 OFFLINE
Отправлено 18 November 2013 - 08:01 PM
Дмитрий Дмитриев
Rus, Naza-М помощник Software v2.162013-08-06ZIP EXE
@ Naza-M Firmware v3.16 . Вот это по новой установить?
Rus Lan
Дмитрий, если программа у вас уже версии 2.16 то не надо ее переставлять
Дмитрий Дмитриев
Rus, я может быть туплю, но как тогда заново влить прошивку?
Rus Lan
Дмитрий, подключайте фантик к программе заново залейте в него прошивку 3.16 после импортируй настройки фантика по умолчанию. Заново влить прошивку можно из закладки меню upgrades
Дмитрий Дмитриев
Rus, он еще пищать противно начинает?
Дмитрий Дмитриев
Rus, это значит прошивка залита?
Rus Lan
Дмитрий, да, когда заливает пищит потом отрубите питание и включите снова
Дмитрий Дмитриев
Rus, так, сделал
Дмитрий, теперь импортируйте в него файл с настройками параметров по умолчанию
Дмитрий Дмитриев
Rus, сделал
#53 OFFLINE
Отправлено 18 November 2013 - 08:09 PM
Rus Lan
Дмитрий, теперь пробуйте отключить от компа - вырубить аккум и включить аппу потом фантика и откалибровать компас
Дмитрий Дмитриев
Rus, Товарищ руслан, вы волшебник! Компас откалибровался!!!
Rus Lan
Дмитрий, отлично! теперь делайте basic калибровку и после нее через 10 мин (с отключением акка) Advanced калибровку, собственно и все
Дмитрий Дмитриев
Rus, спасибо вам огромное!!! А то я сегодня съемку пропустил из за неисправности фантома. Ну ничего, теперь мы наверствем! Спасибо ещё раз!
Дмитрий Дмитриев
Rus, да если бы. я уже тут в отчаянии был, думал всё - поломал агрегат
Rus Lan
Дмитрий, ничего страшного) еще полетаем пока)
#54 OFFLINE
Отправлено 19 November 2013 - 05:08 PM
http://www.youtube.c...h?v=49IHgOeqfI8
#55 OFFLINE
Отправлено 19 November 2013 - 05:14 PM
подключил коптер, импортировал файл дэфолтовой настройки, прошелся по прочим настройкам (включил курс лок/хоум лок, сбавил скорость врашения винтов) потом пошел basic калибровка MUI сказал что не нужна и я перешел в адвансед, нажал и понеслось - те же предупреждения о перегреве, но вроде все прошло нормально и в конце выдал зеленую галочку.
кстати руслан, я вот высталсяю режимы (курс лок/хоум лок), а они почемуто не работают, т.е. включаю пульт - включаю коптер - провожу предполетную подготовку (поиск спутников, калибровку)- перевожу рычажек на пульте режим на режим хоум лок, жду зеленого мигания - запускаю и все.... ни курс лок ни хоум лок не пашут, в ассистенте вроде включал, или он после адвансет калибровки сбрасивается?
#56 OFFLINE
Отправлено 19 November 2013 - 05:22 PM
Насмотревшись видеоинструкций, начитавшись руководства и советов, пошел запускать коптер.
Перед стартом все сделал, как полагается, поймал спутники, дал разогреться. После нескольких минут полета начал быстро мигать красным (Низкое напряжение/другие ошибки). Посадил, попробовал заново вставить аккум - не помогло, решил разобраться дома.
Приехал домой, снова подключаю аккум, коптер начинает подавать звуковой сигнал "Некорректное входное напряжение", сигнал становился все тише и замолк вовсе.
С тех пор признаков жизни не подает, даже не мигает. Вопрос: что случилось и как решить?
воющем чего то не получилось с компасом и опять перегрев, да еще моторчик
вобщем требуется помощь
А можно как то ее работоспособность проверить?
а мотор - вот собственно поэтому и хочу заказать новые все 4 матора
http://www.ebay.com/...35KV-2212-Bru..
#57 OFFLINE
Отправлено 19 November 2013 - 05:25 PM
С магнитом до каких показателей надо "баловаться"?
Смотрел официальное видео, понял что нормальные значения где-то в районе +/- 200, а лучше, наверное, еще меньше, и если с Х У Z еще более-менее понятно, то что за MOD?
У меня коптер постоянно катается в машине в багажнике, там нет динамиков, может сама машина как то влиять на компас?
Павел, курс лок у меня работал когда я его в ассистенте включил, а потом завел и пролетел вперед немного, а хоум лок включается в 20 метрах и более от точки взлета, но я так далеко не улетал (вверх не считается)
#58 OFFLINE
Отправлено 19 November 2013 - 05:28 PM
У клиента пожелание на аппаратуре переделать стик газа как любят джи, в середину.
Ломаю голову где заказать оригинальную пружину что б не колхозить?
С ув. Андрей
vk.com/flycamstudio
Я просто подумал, даже если отключено в настройках проги, то все равно точка "дом" должна записываться после 3-5 кратного переключения тумблера, разве нет? Для целей failsafe хотя бы...
Но точка дом записывается только сама, после загрузки и прогрева (характерные зеленые моргания часто-часто секунды три). Но тумблером не хочет перезаписать ее
#59 OFFLINE
Отправлено 19 November 2013 - 05:32 PM
разрезал, воткнул - работает. как горизонт выровнять? пультом только вверх-вниз получается камеру повернуть. в ассистенте выровнял горизонт
Чем отличаются режимы отключения двигателей?
1. Старт моторов: Обычно стик газа перемещают вверх и моторы включаются. По соображениям безопасности в данном полетном контроллере моторы включатся, если произвести одну из четырех Стартовых комбинаций для запуска моторов (изображены на рисунке).
2. Остановка моторов: Существуют два способа остановки двигателей: Немедленная и Интеллектуальная.
* Немедленный способ остановки моторов: в любом полетном режиме, как только стик газа опустится ниже 10% своего диапазона, моторы остановятся. Они включатся снова если в течении 5-ти секунд поднять стик газа выше 10%. При запуске, после выполнения Стартовой комбинации стиками, если Вы не двигаете стик газа, то моторы выключатся через 3 секунды автоматически.
* Интеллектуальный способ остановки моторов: после запуска моторов Стартовой комбинацией, моторы вращаются без остановки. В режиме Ручной (Manual) можно остановить двигатели снова выполнив Стартовую комбинацию стиками. В любых других режимах работы полетного контроллера моторы выключатся если:
а) Вы не трогаете стик газа после старта моторов в течении 3-х секунд
б) Выполнена Стартовая комбинация стиками
в) Стик Газа ниже 10%, и после посадки прошло 3 секунды.
г) Угол наклона коптера составил более 70 градусов к горизонту, и стик газа ниже 10%.
#60 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами Phantom1, FC40, Обсуждение
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
|
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom1 установка FPV с курсовой камеройАвтор Tester , 20 Nov 2016 phantom1, fpv, установка, ремонт и 1 еще... |
|
|
|
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных