Здравствуйте, друзья. Меня зовут Павел. Я хотел бы обратиться к вам с проблемой. Я новичок, собираю свой первый квадролет.
Использую следующее оборудование:
моторы -4шт. - hornet 460
регуляторы скорости - dualsky на 22А xc-22-mr
блок naza M V2
Управление spectrum dx5e с приемником AR600.
Батарея dualsky ex 3s1p LiPo 11,1V 2100mAh
После того как все соединил, как мне кажется, сделал пробное включение. Led блок как и указано в инструкции (http://planetahobby..../DJI/Naza-M.pdf) заморгал как и положено цветами - красный зеленый желтый, красный зеленый желтый, красный зеленый желтый и 4 зеленых. После этого моторы подали жужжащий звук и Led начинал моргать желтым цветом. Заново все перебрал, проверил, все как указано в инструкции за исключением соединения U в MC назы (не понял куда подключать в приемнике!?). Включаю, все тоже самое, но теперь после зеленых сигналов стал моргать -два желтых, три красных. Что с этим делать?
Возможно, я что-то в приемник не присоединил, так как у меня остались три разъема не задействованы (фото прилагаю), по инструкции соединение идет такое :
Naza - Приемник
A <- AILE
E <- ELEV
T <- THRO
R <- RUDD
U <- 3 position Switch (что это за позиции? куда они подключаются?)
У меня получились задействованы
AILE
ELEV
THRO
RUDD
остались свободные разъемы на приемнике
AUX1
GEAR
BIND/DATA
Они должны быть задействованы?
Еще обратил внимание, что как подаю питание на приемнике моргают две лампочки и потом ничего не горит. Так и должно быть или должна гореть лампочка? и как определить связь с пультом
И подскажите, пожалуйста, что еще почитать на данную тематику!
Заранее большое спасибо!