Здравствуйте.
У меня сломался Mavic 2 после обновления прошивки. До этого никаких проблем не было, куплен полгода назад, на гарантии. Не устраивала дальность связи и накануне я включил FCC режим с помощью drone-hacks. После этого был один полет, особой разницы не заметил. Прошивку 01.00.0510 я решил обновить до 01.00.0640, т.к. в ней заявлено увеличение дальности. Перед этим включил режим FCC boost, а затем обновил через DJI Assistant 2, прошло без ошибок, я включил дрон но заметил, что он выдает ошибки IMU Error и Compas error, calibration required. Сделал обе калибровки но это не помогло. Решил вернуть старую прошивку, но примерно на 70% процесс остановился, перед этим в дроне затих вентилятор. Выдало ошибку соединения, дрон перестал определяться и реагировать. Я вынул батарею и снова включил, после чего увидел кучу ошибок, в том числе processor overheated, вентиляторы при этом остаются выключены. Версия Aircraft firmware вначале было пусто, через некоторое время появилось 01.00.0510
Сейчас дрон включается, мигает, двигает камерой, но вентиляторы молчат, обновление прошивки застревает на 60% с сообщениями processor overheated, core board overheated, при этом корпус снизу действительно очень горячий. Написал в DJI support, жду ответ.
Как думаете, могло ли как то повлиять включение режима FCC boost? Мог ли дрон сломаться после обновления / downgrade прошивки? Или это аппаратная неисправность, судя по всему вышла из строя значительная часть компонентов. Скриншоты прилагаю.
Еще хотел уточнить по поводу boost режима. Он увеличивает дальность до 1,8W контроллера или и дрона тоже ? Могло ли это привести к фатальным последствиям?
Спасибо.
Прикрепленные изображения