Проблему решил напилингом фильтров, алюминька легко стачивается шкуркой, и визуально практически не заметно.
надеюсь, напильник идёт в комплекте к фиксатору ?
Второй раз вам повезёт, если помойка недалеко...
|
Отправлено 30 мая 2019 - 03:11
Проблему решил напилингом фильтров, алюминька легко стачивается шкуркой, и визуально практически не заметно.
надеюсь, напильник идёт в комплекте к фиксатору ?
Второй раз вам повезёт, если помойка недалеко...
Сообщение отредактировал SergKap: 30 мая 2019 - 03:15
Отправлено 30 мая 2019 - 04:07
Не обязательно улетать на 5 км, поблизости тоже не получится антенны расположить перпендикулярно дрону, хотя вблизи по идее это и не критично, а при таком расположении антенн дрон должен быть либо сзади сверху пилота (так еще и смартфон будет мешать сигналу), либо в земле)))
Вчера летал в городе в FCC, до 200 метров в высоту, до 700 удаление. Никаких проблем с сигналом не испытывал.
Меня всегда веселила безосновательная критика от диванных аналитиков.
Сообщение отредактировал Eldest: 30 мая 2019 - 04:08
Отправлено 30 мая 2019 - 04:12
критика
Да какая критика, просто констатация что с этим держателем направление антенн не поменяешь.
Отправлено 30 мая 2019 - 04:27
надеюсь, напильник идёт в комплекте к фиксатору ? Второй раз вам повезёт, если помойка недалеко...
Попробуйте рот с мылом прополоскать, говорят особо остроумным это помогает.
Напильник должен идти в комплекте с фильтрами Pgytech. Это они нестандартного размера.
Жалею, что не заказал фильтры PolarPro в свое время.
Сообщение отредактировал Eldest: 30 мая 2019 - 04:40
Отправлено 30 мая 2019 - 04:52
Меня всегда веселила безосновательная критика от диванных аналитиков
Попробуйте рот с мылом прополоскать
Есть такой сайт, цензор.нет или на худой конец echo.msk - там таких "опытных" всех и вся неодобрямс очень почитают.
Ну а на предмет дальности 700 м., так я на малютке Спарке столько без FCC летаю. Так что не вижу чем тут хвастаться.
А как наберетесь опыта, налетав хотя бы с десяток километров, то поймете, что менять расположение антенн бывает не то что полезно, а просто необходимо. И любые предметы, которые могут помешать это быстро сделать - приводят к потере дрона.
И вот потом в соответствующей теме начинают появляться посты а нас за що как написать в DJI, что вернули улетевший дрон
Отправлено 30 мая 2019 - 05:10
DozorSPb ,
Да писал уже раньше, что данный держатель - это просто удобная опция.
Я никакими 700 метров не хвастаюсь, просто пытаюсь объяснить, что экспериментально проверено, что в таком радиусе при использовании FCC такое отклонение направления антенн не особо критично.
Когда летать далеко не планируется, мне удобнее с ним, не надо телефон дергать из чехла, угол удобный.
Все я в курсе про направление антенн, когда летал на 2 км, очень хорошо почувствовал, как оно влияет.
Если планируется лететь далеко, то для этого есть например держатель планшета, который ничего не закрывает.
Либо телефон можно расчехлить и в стандартные держалки запихать.
Отправлено 01 июня 2019 - 11:53
Сообщение отредактировал ACDS: 01 июня 2019 - 11:30
Отправлено 01 июня 2019 - 01:40
Относительно недавно стал обладателем Zoom. Никак не могу сообразить сам и найти в сети как одевать фиксатор подвеса, который идет в комплекте.
А зачем ты вообще его располовинил?))) вот ту часть которую ты пытался втолкнуть - вставляется сверху (в том положении как на видео дрон, снизу), и вот если бы ты их не располовинил, то все бы понял как и что))
Сообщение отредактировал magcar: 01 июня 2019 - 01:42
Отправлено 01 июня 2019 - 06:15
Отправлено 04 июня 2019 - 04:47
Добрый день! У кого нибудь есть проблема со снятием штатного защитного стекла с камеры на Mavic 2 Zoom, для установки фильтров? Подскажите как это сделать, чтобы не оторвать подвес!!! Предпринимал несколько попыток - не получается.
Отправлено 04 июня 2019 - 05:07
1. Кладем мавик со сложенными лучами на спинку.
2. Правой рукой, пальцами, фиксируем корпус камеры, не напрягая подвес.
3. Левой рукой, пальцами, страгиваем и свинчиваем кольцо защитного стекла, вращение против часовой стрелки если смотреть в объектив.
Отправлено 04 июня 2019 - 06:50
Спасибо, большое! Сделал повторную попытку, но опять потерпел фиаско... не хочет! Наверное надо везти в сервис.
Отправлено 05 июня 2019 - 03:36
Добрый день! У кого нибудь есть проблема со снятием штатного защитного стекла с камеры на Mavic 2 Zoom, для установки фильтров? Подскажите как это сделать, чтобы не оторвать подвес!!! Предпринимал несколько попыток - не получается.
У меня в комплекте с ND фильтрами от полярпро шёл специальный пластиковый зажим, напоминающий греческую букву "Ω". Очень удобно откручивать.
Сообщение отредактировал Berkut: 05 июня 2019 - 03:55
Отправлено 05 июня 2019 - 11:25
Отправлено 06 июня 2019 - 01:15
Довольно тягомотная процедура, отвинчивать и привинчивать стекло и фильтры к обьективу М2Зум! Тоже туго шло вначале, но сейчас уже намного легче, после нескольких десятков снятий-установок. К сожалению с Поларпро у меня не было такой приблуды в виде Омеги, а жаль! Очень трудно прикрутить и снять полярик. Вращается ведь для регулировки, а рифленая часть фильтра очень узкая.
Кстати, получил с Али кейс для М2Зум. Алюминиевый. Все входит, кроме штатной зарядки с хабом. Только зарядка для машины влезла. Кейс небольшой, довольно удобный.
Сообщение отредактировал Хоттабыч: 06 июня 2019 - 12:14
Отправлено 10 июня 2019 - 07:43
А вот вопрос. Скажу сразу. Все 26 страниц темы я не читал, ибо долго это. Когда сидишь в инете и смотришь что то, то вылезает реклама по этому поводу. И вот я нажал на ссылку и увидел, что есть такая зарядка, которая пихается в прикуриватель машины, а с другой стороны широкий разъём для аккума от мавика. Никто такую байду не покупал?
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Санкт-ПетербургАвтор Airless , 27 мая 2020 Mavic 2 Zoom |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Новый Air 2 vs б/у Mavic 2 ProАвтор tyrel , 05 мая 2020 Air 2, Mavic 2 Pro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Быстрая карта памяти для Mavic 2 ProАвтор carpediem , 14 окт 2019 mavic 2 pro, карта памяти |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Wake PRO озеро Курголовское, СПбАвтор mihmihailovich , 27 авг 2019 Wake PRO, Mavic 2 Zoom |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Покупка и Доставка. Гарантия. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 продавцы, где купить, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных