Сообщение отредактировал ACDS: 09 августа 2019 - 02:15
#2941 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2019 - 12:27
#2942 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2019 - 10:49
Если помните, я раньше горевал, что не мог взлететь в своем городе . Ейск практически весь, кроме окончании косы в запретной зоне для полетов, в связи с расположением в городской черте аэродрома. После скачивания дополнения к программе, я сегодня дома, правда невысоко (как говорится - очковал)))) взлетел. Раньше даже двигатели в этой зоне не запускались. Правда, чтобы это чудо произошло, я на полетном экране подтвердил кучу предупреждений, потом указал свой телефон, через несколько секунд на телефон пришла СМСка с кодом, который я ввел в запросы, и всё заработало. Замечательно!!!!)))
Р.S. теперь сижу, что за мной приедут!))))
Сообщение отредактировал Robinzon: 08 августа 2019 - 10:54
#2944 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2019 - 12:22
Robinzon, вы получили "техническое" разрешение на полет в "синей" зоне. К тем, кто приезжает, это не имеет никакого отношения. Я это делаю регулярно, вокруг Москвы 5 аэропортов и часто приходится летать в зоне ограничений.
Но будьте внимательны и осторожны - в "серых" зонах ограничение по высоте, оно не снимается, а если попадете в "красную" - автопосадка. Теоретически коптер предупреждает об этом при подлете к закрытым зонам, но на практике так бывает не всегда.
#2945 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2019 - 03:17
Братцы, хелп! Как переключиться на mavic air из NTFS в PAL? ну либо каким то другим способом сделать 4к 25 к/сек, а не 30.
У меня в приложении доступно только 30 fps на 4к..
На 2,7 к доступно только 30 и 60
Не пойму где что включить нужно что бы были доступны 24/25 fps
#2946 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2019 - 12:35
Всем добрый день!
Возникает следующая проблема:
При желании снять панораму иногда пропадает кнопка панорамы. Когда коптер на замле кнопка панорамы есть, когда только взлетел - тоже есть. А когда отлетаешь в сторону на 500м уже пропадает. Такое бывает не всегда, но доволно часто. Кто-нибудь знает от чего такое может быть?
#2947 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2019 - 09:05
Всем доброго времени суток! Появилась проблема, взлетаю и отпускаю стики, коптер начинает медленно вращаться в правую сторону! Компас калибровал . Может у кого такое было, как решить проблему?
#2948 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2019 - 09:20
сегодня зашёл на airdata.com посмотреть вчерашний полёт,и был весьма удивлён ,когда увидел просадку на третьей банке,батарея не старая ,год,летал на ней не часто,может рано волноваться и понаблюдать в дальнейшем за ней? или это не столь смертельно,подскажите кто знает.
#2949 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2019 - 09:40
abcdfABCDF01, с момента анонсирования у меня. 2 аккумулятора на обоих почти одинаково. встречается просадка но незначительная. отказа нет.
думаю Вам стоит понаблюдать. ближайший полет точно по мониторить. всякое бывает и программы ошибаются сам коптер охотно сигнализирует если что не так. встречал тут описание - при глубокой просадке коптер ругнулся, быстро пропал заряд и он пошел на посадку.
#2950 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2019 - 10:23
weexplosive, я так понимаю если на одной банке просадка будет большая он может упасть или сядет как бы по тихому ? по наблюдаю на днях,спасибо.
#2951 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2019 - 11:29
#2952 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2019 - 01:00
Внезапно при полётах нарисовалась надпись "Main controller data error", сначала запаниковал, начала сажать, прилетел к точке приземления, пробовал туда сюда - всё ок. Затем всё смелее летал вокруг - никак не сказалось на работоспособности. В итоге надпись предупредительная есть, а в работе никак не сказывается. что это ? что делать?
#2953 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2019 - 06:44
очистить кеш, логи . проверить через асистент обновления. проверить обновления пульта, аккумулятора. скинуть на заводские настройки.
#2954 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2019 - 04:45
#2955 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2019 - 05:47
Вы просто очищаете ненужные файлы. это все делается на Вашем телефоне, планшете. при включении в связке устройства обмениваются данными. если это ошибка то будет исправлена.
если уже не упали значит пока всё в норме. есть разовые предупреждения.
Асистентом воспользоваться для того, что бы при подключении дрона проверить его. программа диагностирует.
Сообщение отредактировал weexplosive: 16 августа 2019 - 05:48
#2956 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2019 - 10:08
пару дней назад купил эйра (новый), откалибровал компас, imu, но при каждом включении вылетает ошибка компаса и приходится калибровать у кого-нибудь было такое? я так думаю надо пробовать размагничивать...
#2957 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2019 - 10:43
mavickld, сбросьте на заводские настройки и повторите процедуру. при калибровке смотрите что б рядом не было металлических приборов.
есть подозрение?
размагничивать...
вообще при инициализации коптера с пультом ошибка - предупреждение выходит и спустя пару секунд все нормализуется.
смотрите и листайте может, что заинтересует.
#2958 OFFLINE
Отправлено 20 августа 2019 - 12:20
#2959 OFFLINE
Отправлено 20 августа 2019 - 11:20
weexplosive, уже сбрасывал неоднократно и в чистом поле калибровал, всё равно при каждом запуске, независимо в городе или в поле, выскакивает compass error, т.е. включаю дрон, вижу ошибку, жду, ничего не меняется, начинаю калибровать, ошибка исчезает, вылетаю, полёт проходит без проблем, приземляюсь, выключаю иду на другую точку, включаю дрон, опять compass error и всё по новой, поэтому и думаю что он намагничен, но покупать cfixer как-то неохота
Темы с аналогичным тегами mavic, air
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)