Denlee, Да там все просто, нужен андроид, чтобы на 5.8 переключить - ищи видео. по поводу 2.4 - это вообще безнадега, 300 м максимум
#2881 OFFLINE
#2882 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2019 - 12:49
А как относились к новичкам, которые элементарно не желали просто мануал производителя прочесть? К тем, кто обращается по вопросам, которые многократно изжеваны, пережеваны и уже навязли на зубах? Следует только прочесть форум и посмотреть тематическое видео.
#2883 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2019 - 09:55
Ребят, все еще ищу в москве, кто бы помог проверить пульт от мое мавик эйр.
#2884 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2019 - 03:49
Подъеду в любой удобный не проблема!
Я на Щелковской нахожусь.
#2885 OFFLINE
Отправлено 29 июня 2019 - 09:25
Так что там с аккумуляторами дрона и пульта, как хранить их правильно? до настоящего времени был уверен, что лучше всего аккумуляторы хранить всегда полностью заряженными, так они лучше сохраняются. А вчера прочитал, что аккумуляторы дрона лучше всего хранить незаряженными и заряжать их непосредственно перед использованием. Есть специалисты в этой теме, кто подскажет, как правильно ?
#2886 OFFLINE
Отправлено 29 июня 2019 - 11:37
Robinzon, DJI использует аккумуляторы с интилектуальными функциями зарядки/разрядки. Читайте мануал. https://dl.djicdn.co...ual v1.2_RU.pdf
1. Отображение уровня заряда аккумулятора: светодиодные индикаторы отображают текущий уровень заряда аккумулятора.
2. Функция автоматической разрядки: если аккумулятор не эксплуатируется более десяти дней, то во избежание возможной деформации он автоматически разряжается до уровня ниже 65% от максимального. Процесс разрядки до уровня 65% занимает примерно один день. Во время разрядки аккумулятор может слегка нагреваться.
3. Сбалансированная зарядка: во время зарядки напряжения элементов аккумулятора автоматически балансируются.
4. Защита от перезарядки: зарядка останавливается автоматически при достижении уровня полного заряда аккумулятора.
5. Сканирование температурного режима: зарядка аккумулятора выполняется только при температуре окружающей среды от 5 до 40 °C (от 41 до 104 °F).
6. Защита от сверхтоков: при обнаружении чрезмерного тока аккумулятор прекращает зарядку.
7. Защита от чрезмерной разрядки: разрядка прекращается автоматически для предотвращения чрезмерной разрядки.
8. Защита от короткого замыкания: передача питания прекращается автоматически при обнаружении короткого замыкания.
9. Защита от повреждения ячеек аккумулятора: при обнаружении повреждения ячейки аккумулятора на экране приложения DJI GO 4 появится сообщение с предупреждением.
10. Режим пониженного энергопотребления: для экономии энергии аккумулятор прекращает питание и отключается после 20 минут бездействия. Если уровень заряда аккумулятора составляет ниже 10%, после 6 часов бездействия аккумулятор переходит в режим пониженного энергопотребления, чтобы предотвратить чрезмерную разрядку. В режиме пониженного энергопотребления индикаторы уровня заряда аккумулятора не загораются. Аккумулятор выходит из режима пониженного энергопотребления после зарядки.
11. Связь: информация по напряжению, емкости и силе тока аккумулятора передается на дрон.
Сообщение отредактировал mishail: 29 июня 2019 - 11:58
#2887 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2019 - 03:35
Простите, но ничего не понял! Нужно подзаряжать во время неиспользования или нет, а подзаряжать только перед полетом до полного уровня?
#2889 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2019 - 10:34
#2890 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2019 - 01:57
пытаюсь войти в свой профиль
Зайдите на сайт Dji с компьютера, проверьте профиль. Смените или восстановите пароль, при необходимости.
Заходить в приложение лучше через адрес почты. Если ящиков много, можно и перепутать, у меня такое было.
Сообщение отредактировал IRom: 13 июля 2019 - 01:59
#2891 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2019 - 12:55
Народ подскажите что значит настройка в дроне "Adaptively reduce cashe resolution" ?
раньше вроде такой не было, это в настройках с кешем. нигде не нашел инфы о ней. что она делает?
И еще вопрос есть ли разница писать видео в MOV формате или MP4?
#2892 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2019 - 01:07
Adaptively reduce cashe resolution
https://translate.go...ashe resolution
Разницы практически нет между форматами один для винды (MP4) другой для Mac (MOV).
Но и та и та система давно читает оба.
Сообщение отредактировал mpetr: 21 июля 2019 - 01:08
#2893 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2019 - 01:57
Разницы практически нет между форматами один для винды (MP4) другой для Mac (MOV). Но и та и та система давно читает оба.
а в плане детализации и покраски на постбпродакшене разницы нету?
на сколько я знаю что mov формат лучше инста воспринимает. если в истории выкладывать видео
ну переводить я умею. но это не объясняет суть функции. что значит адаптивное изменение разрешения кеша??
Сообщение отредактировал Lynatik: 21 июля 2019 - 01:58
#2894 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2019 - 05:57
на сколько я знаю что mov формат лучше инста воспринимает. если в истории выкладывать видео
При чем тут это?
Был вопрос:
Есть разница?
Был ответ:
Нет разницы.
Если вы знаете, что mov лучше, то пользуйтесь mov...
адаптивное изменение разрешения кеша??
Думаю, это значит - адаптивное изменение разрешения кеша. Что здесь непонятного?
Если смартфон не справится с видеопотоком, то разрешение записи в кеш изменится автоматически, а не в ручную, например, с 720 до 576.
Вряд ли вам кто-то придумает другую суть функции, надо пробовать.
Лично я бы забил.
#2895 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2019 - 10:26
Не все так просто. Я так думаю. Какой смысл производителю вводить эту настройку?
#2896 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2019 - 10:44
#2897 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2019 - 11:18
Если смартфон не справится с видеопотоком, то разрешение записи в кеш изменится автоматически, а не в ручную, например, с 720 до 576.
разве телефон может не справляться с потоком видео? ведь видео на дисплей передается именно в 720р и не меньше..может наоборот в большем разрешении может сохранять при хорошем сигнале?
#2898 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2019 - 10:11
Ну и как... Защита спасла пропы на такой скорости?...
Подскажите , какая скорость у него с защитой максимальная ? Я смог разогнать до 42.8 km/h
#2899 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2019 - 10:12
может наоборот в большем разрешении может сохранять при хорошем сигнале?
Может и наоборот. Пробовать надо о чем это.
Я лично кеш пишу только на случай улета. В остальном он мне совсем не нужен.
Напишите в техподдержку DJI пусть объяснят.
#2900 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2019 - 11:21
Я к чему это? После смены телефона мне показалось, что ухудшилось качество картинки в полете. Старый и новый телефоны практически одинаковы по параметрам. Одинаковый проц, одинаковое все кроме оперативной памяти. На новом 4гб, на разбитом 6 гб.
Поэтому мониторю любое инфо на тему настроек потокового видео.
Темы с аналогичным тегами mavic, air
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных