пересмотрел еще раз - там только настройки мавика, но особенностей настройки флайт-листов нет...
|
Отправлено 31 January 2018 - 01:28 PM
пересмотрел еще раз - там только настройки мавика, но особенностей настройки флайт-листов нет...
Отправлено 31 January 2018 - 05:29 PM
Вопрос задал в сообщении № 974, а именно:
Было два полета в субботу и воскресенье. Субботний полет напрочь отсутствует в флайт-листе Dji Go 4, при этом в эту дату присутствует 7 "полетов" по одной минуте. Это какой-то глюк или следствие полета в begginers mode?
P.S. Сам полет был мин 15, а минутные полеты - 4 из 7 прописано NO GPS, остальные - нормальные, расстояние 0, макс. высота - 1.
Сообщение отредактировал Aparetto: 31 January 2018 - 05:37 PM
Отправлено 01 February 2018 - 09:32 PM
запуская Dji Go 4, мавик сильно греется. Можно ли каким либо образом изучать меню программы без синхронизации с коптером?
Отправлено 01 February 2018 - 11:32 PM
Можно, для начала полистав форум, например здесь подробный видеоурок по настройкам и функциям DJI GO4 -
Можно ли каким либо образом изучать меню программы
http://dji-club.ru/i...chkov/?p=108873 и далее
Здесь некая подборка FAQ по Мавик -
http://dji-club.ru/i...c-pro/?p=111694
А также можно самому мучить приложение и коптер (без пропов), то что он греется - не страшно, если работает вентилятор, то всё в пределах допустимого.
Отправлено 06 February 2018 - 01:42 AM
На всякий случай и здесь задам вопрос - нигде ответа найти не могу: работает ли в режиме слежения за объедком (или другом подобном) снижение высоты дрона? Например, за лыжником. На каких прошивках?
Отправлено 06 February 2018 - 09:59 AM
iluhaseredkin, множество раз уже поднимали вопрос (даже темы отдельные есть) не следит он на спуске
Отправлено 06 February 2018 - 10:30 AM
Отправлено 06 February 2018 - 11:45 PM
Сообщение отредактировал DmitryL: 06 February 2018 - 11:45 PM
Отправлено 06 February 2018 - 11:52 PM
Отправлено 07 February 2018 - 12:50 AM
В активтреке с включенными датчиками обзора максимум 35, с выключенными 50, и склон тут не причем!
Вы мне пытаетесь что-то доказать? Мне этот режим не нужен. Это во-первых.
Все что мы с Вами обсуждаем это в теории, на практике никто таких роликов не показал, и озабочены этим досадным фактом не только на этом форуме. Это во-вторых.
Есть ролики в которых мав теряет объект, и даже такой большой как авто, проезжающий мимо одиночных берез без листвы.
Теоретически одиночный лыжник или сноубордист в яркой или очень контрастной одежде должен отслеживаться и даже успевать с отключенными датчиками. Но на спусках обычно много людей, и я уверен мавик потеряет объект.
Помните тут или на параллельном парень выкладывал свои ролики как он на байке фристайлил? И брал именно для этих целей мавика? Так вот и у него я не помню спусков.
А в общем о чем мы полемизируем?? Покажите свой ролик на саночках, лыжах, борде следящий за Вами мавик и я извинюсь, а Вы запатентуете...
мир, дружба, жвачка
С ув.
Отправлено 07 February 2018 - 07:14 AM
опровергните????
Раздвоение личности?Вы мне пытаетесь что-то доказать?
Сообщение отредактировал DmitryL: 07 February 2018 - 07:27 AM
Отправлено 07 February 2018 - 09:53 AM
Всем здравствуйте. Квадрокоптер мавик про. Необходимо преодолеть ограничение высоты 500 м. на пару вылетов, при этом не хочется проводить даунгрейд прошивок и прочие танцы с бубном. Хотел узнать возможность применения такой схемы: собираем радиопрозрачный герметичный бокс, помещаем внутрь квадрик и барометр, откачиваем воздух до давления на высоте 1 км, после включаем мавик, он запоминает нулевое значение высоты по барометру , открываем ящик барометр мавика уходит в минус, и летим на по факту на 1500 метров. Осуществимо ли это? Какие источники данных о высоте он еще использует. Не будет ли ошибки из за разности данных о высоте с GPS модуля и барометра?
Отправлено 07 February 2018 - 10:00 AM
А почему Вас пугает "даунгрейд "?... Потом так же вернётесь на нужную Вам прошивку... Можно далеко не "откатываться"... Достаточно на 3.0900... За и времени займёт меньше чем Ваш "метод"...
Сообщение отредактировал Micha: 07 February 2018 - 10:06 AM
Отправлено 07 February 2018 - 10:11 AM
Pavvel, работать ваша идея не будет, данные он берет по гпс, причем чтобы прописалась точка дом надо приличное количество спутников. Проверено ЛИЧНО, рассказываю как:
Снимал в горах, внизу, потом поднялся в другое место на автомобиле выше чем на 500м, ущелье, запускаю мавик, спутников больше 6-7 не ловит из-за ущелья, дом не прописывает, хотя координаты уверенно определяет уже новые, сразу предупреждение о превышении высоты, поставил ховер, чтобы не улетел нафик на старый дом, и пытался летать в АТТИ, поведение неадекватное постоянно снижается автоматом. В итоге потом удалось принять больше спутников и прописать нормально дом. По ощущениям 9 или 10. Прошивка была 400я, на других возможно алгоритм изменился, описывал эту ситуацию в поддержку джидаев.
Сообщение отредактировал DmitryL: 07 February 2018 - 10:13 AM
Отправлено 07 February 2018 - 02:26 PM
Спасибо всем за ответы. просто не хотел терять гарантию, случись чего в воздухе по вине ПО. А неправильные показания барометра это как бы я не при делах)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных