Pagadiks, на мой взгляд тоже лучше писать - креш, улёт и т.п. запись поможет в разборе полётов. Можно выставить мин.ограничение в 1gb можно включить автоматическую очистку видео кеша по достижении этого порога. Если совсем отключить то general setting - Cache locally when recording, остальные настройки ниже (извините я настройки привёл для GO,в GO4 ещё сам не летал).
Мавик чайнику
#121 OFFLINE
#122 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2017 - 02:07
Ребята, кнопку RTH на пульте нужно как то активировать ? С DJO GO функция исправно работает, а с пульта нет Или она только при отвалившейся DJI GO активируется ?
И еще: пытаюсь обновить последнюю прошивку (500) - зависает на 1% и стоит. У вас нормально обновляется ?
#124 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2017 - 02:20
Понятно. Спасибо. Моя ошибка - краткосрочно нажимал, не держал.
#125 OFFLINE
#126 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2017 - 09:18
Несколько раз упоминалось примерно следующее: "Зайдите на сайт под своей учетной записью, посмотрите логи полетов".
Я ради этого поставил англоязычную DJI GO 4, обновился до 4.0.5, но логи не понимаю где посмотреть
#127 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2017 - 10:47
но логи не понимаю где посмотреть
Я нарисовал куда пальчиком ткнуть, раньше конечно было более интуитивно, и было проще найти эту опцию в DJI GO 4
Сообщение отредактировал creep: 22 марта 2017 - 10:48
#128 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2017 - 02:51
Стал счастливым обладателем мавика. Возникло два вопроса:
1. DJI Go 4 видит смартфон только после его (смартфона) перезагрузки. После этого конектится и вроде стабильно работает, но стоит прервать соединение и повторно оно уже не устанавливается, вплоть до следующей перезагрузки смартфона. Смарт Xiaomi Redmi Pro.
2. Можно ли отключить зарядку смартфона от пульта мавика во время использования? Очень быстро разряжается пульт. У меня у смартфона емкость больше чем у пульта. Впору наоборот пульт от смартфона заряжать)
#129 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2017 - 04:05
2. Можно ли отключить зарядку смартфона от пульта мавика во время использования? Очень быстро разряжается пульт. У меня у смартфона емкость больше чем у пульта. Впору наоборот пульт от смартфона заряжать)
Какой в этом смысл? Пульта хватает на 4 полных батареи коптера, вам мало? Или вы собираетесь летать за раз больше 4ёх батарей?
#130 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2017 - 04:30
Я не понимаю где включить эту зарядку телефона ) А вы не знаете, где выключить ))) Зимой эта зарядка по уши нужна ) На морозе )
#131 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2017 - 06:19
На воздухе пока не летал, но в симуляторе батарея пульта обгоняет по разряду батарею самого коптера. Полного заряда пульта хватает примерно на 1,5 часа в симуляторе, хотя в коптере остается еще 15-20%. Что-то я сомневаюсь что пульта хватит на 4 батареи.
Сообщение отредактировал stign: 24 марта 2017 - 06:21
#132 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2017 - 06:57
Полного заряда пульта хватает примерно на 1,5 часа в симуляторе
1.5 часа пульта - это более 3ех батарей мавика.
#133 OFFLINE
Отправлено 24 марта 2017 - 09:07
В симуляторе мавик не так расходует батареи, как в реале.
#134 OFFLINE
#135 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2017 - 12:22
#136 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2017 - 07:24
rodeF, При полете над водой надо отключать нижние камеры, но никто не пишет зачем, так вот я по секрету расскажу, отключать надо над морем, иначе при низкой высоте он пытается повторить движение волн, причем не только вверх и низ, а летит вперед за волной, потом видно его маленький мозг понимает что косяк и возвращается обратно и так далее. На видео потом прикольно выглядит как картинка елозит.
#137 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2017 - 07:38
Ответьте чайнику на вопрос - лучше здесь спрошу, не хочу сам проверять. Есть режим - Отслеживание поверхности. А если в обычном режиме мы мчимся и маневрируя, приближаемся к поверхности, есть опасность в нее врезаться, или нижние датчики должны предотвратить это? И второй вопрос сразу вспомнился: " раза видел, что при RTH на достаточно большой высоте и днем при снижении, но еще на высоте, вижу надпись: "Отключены системы визуального позиционирования", или что-то в этом роде. Отчего это? Садится кстати вполне нормально.
#138 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2017 - 12:00
Добрый день!
Сегодня получил это чудо, сижу разбираюсь, т.к. это у меня первый дрон.
Прошу сильно не пинать, наверно более тупых вопросов тут не было
Решил для начала подключить смартфон, но по умолчанию стоит провод от огрызка. Сам шнурок я выковырял, а рамку которая его держит не могу, она в пазу ездит. Страшно сломать. Есть какая-то хитрость или тупо применить силу?
#139 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2017 - 12:27
Всем привет от квадрочайника!))) Стал счастливым обладателем Мавика. Покуриваю форумы, видосы ютуба.
Вопросик тупой, пока по первой летаю с крышкой защиты камеры, собственно блики подобные от неё?
Также заказал светофильтры, буду разбираться)))
#140 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2017 - 12:30
В одну сторону она выходит с небольшим подбодрением! Тем более, у каждого провода своя рамка, а эта же вам и не нужна вроде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных