Ребята,где можно скачать последнюю прошивку для пульта Pro +,что то через инет не качается,а то летаю больше недели -на пульте старая, а на коптере новая
Сообщение отредактировал Кеша: 03 July 2017 - 08:35 PM
|
Отправлено 03 July 2017 - 08:34 PM
Ребята,где можно скачать последнюю прошивку для пульта Pro +,что то через инет не качается,а то летаю больше недели -на пульте старая, а на коптере новая
Сообщение отредактировал Кеша: 03 July 2017 - 08:35 PM
Отправлено 03 July 2017 - 09:29 PM
http://www.dji.com/r.../info#downloads
Сообщение отредактировал Arhimage: 03 July 2017 - 09:34 PM
Отправлено 04 July 2017 - 01:46 PM
Для denbelitsky . Во первых не запускайте с кейса, камня, и так далее . А во вторых взлетать надо резко а не плавно.
Сообщение отредактировал ZZaaZZ: 04 July 2017 - 01:49 PM
Отправлено 06 July 2017 - 08:20 AM
denbelitsky, Была такая же точ в точ история, в сервисном центре посмотрели логи и сказали что всё ок, только пропали спутники и всё, почему он завалился не объяснили, сказали только что это не гарантийный случай, хотя как потом оказалось та фирма вообще не имела права чинить по гарантии и делать какие то выводы на счёт её так как была субподрядчиком, а сервисный центр оказался без разрешений от DJIна ремонт коптеров!
Добавлено позже (06 Июль 2017 - 05:20)
Как у v01.02.00.00 как у этой прошивке с дальностью полёта и вообще есть баги критические ?
Сообщение отредактировал Mezer: 06 July 2017 - 08:22 AM
Отправлено 07 July 2017 - 07:05 AM
Fokich, если самостоятельно, то он приземлится уже в воду т.к. по умолчанию прописана будет точка на момент взлета. А за это время ваша яхта может быть за километр от этой точки.
Поэтому надо в настройках изменить на динамическую точку возврата. А лучше всего все проделать в ручную.
Я например когда снимал яхту, то заказчика попросил чтобы еще одно судно предоставил, с которого я и снимал. Так намного удобнее.
Отправлено 07 July 2017 - 04:50 PM
Отправлено 10 July 2017 - 07:50 PM
Господа, всем привет. Продал третий фант про и перекочевал сюда по причине того, что собираюсь брать 4 про. Но смусчает разброс цен. В том же ДигБоксе 115, на Авито в среднем 86 (нашел даже за 75!). Вот и чешу репу - где подвох в этих ценах, которые меньше 90 штук. Ну и вопрос гарантии немного волнует. Ваши мнения?
P.S. Все 52 страницы прочитал, любопытно - чей-та глюков дофига у прошки новой. Хотя я месяц назад летал на прошке коллеги - глюков не было.
Сообщение отредактировал BelissimoSPb: 10 July 2017 - 07:54 PM
Отправлено 11 July 2017 - 06:36 PM
BelissimoSPb, на сайте DJI прошка стоит 1499$ значит он не может стоить даже 90т.р.
Возможно после падения, или после ремонта. Думаю так.
Отправлено 11 July 2017 - 07:43 PM
BelissimoSPb, на сайте DJI прошка стоит 1499$ значит он не может стоить даже 90т.р. Возможно после падения, или после ремонта. Думаю так.
на Али часто бывают скидки - можно купить и за меньше 90 т.р. (зависит от курса доллара) полностью новый аппарат, с доставкой из России и с гарантией. Вот к примеру за 92 т.р. - правда доставка из Китая ,скидка действует еще 6 часов https://ru.aliexpres...2787904373.html
Сообщение отредактировал Arhimage: 11 July 2017 - 07:53 PM
Отправлено 11 July 2017 - 08:08 PM
Сообщение отредактировал AlexLAV: 11 July 2017 - 08:26 PM
Отправлено 11 July 2017 - 08:50 PM
неработающий у меня дрон из-за ограничений прошивки!
А что за ограничения ?
Отправлено 11 July 2017 - 10:31 PM
в начале июня в Москве на Горбухе брал за 88 рублей. Плюс второй аккумулятор и разгрузка в сумме потянули на 102 рэ.не может стоить даже 90т.р.
Отправлено 12 July 2017 - 11:55 AM
Arhimage, при взлете вы должны зайти в приложение онлайн через интернет, дижиаи вас посчитают и летайте, в если нет интернета то у вас есть 30 метров...
Добавлено позже (12 Июль 2017 - 15:55)
http://www.dji.com/f...o-system/unlock
Блин, как всё это достало уже... Россия - запретить и не пущать!
Ну почему нельзя сделать как у людей?
Сообщение отредактировал AlexLAV: 12 July 2017 - 11:56 AM
Отправлено 13 July 2017 - 08:25 AM
В общем отстойное качество пластмассы у DJI P4P, сначала треснула лучи снизу теперь в районе отверстия для аккумулятора начинает трескаться, на батареи от светодиода трещина наклёвываеться, в общем разочарован в фирме полностью!
Отправлено 13 July 2017 - 10:52 AM
AlexLAV, про США, вы немного опоздали, месяца не прошло, как некий гражданин в Верховном суде, или как он у них называется, добился отмены регистрации дронов
Про блок взлета. Я что-то не понял. У меня р4р+ Т.е. по умолчанию инета нет. Или взлетаю в местности где нет инета. Откуда у вас такая инфа? Спасибо.
Mezer,вы молотком долбили? У меня всё в норме (тьфу-тьфу-тьфу)
Отправлено 13 July 2017 - 04:08 PM
Ну вот и я летал на новой прошивке... пришлось обновиться, т.к. купил новый айпад (до этого пользовался 7-м айфоном жены).
Выполнил два полета, по одному аккуму на полет. Летал в деревне, первый полет прошел нормально, отлетел по прямой на 4 км, на 65% аккумулятора прозвучал сигнал предупреждение о предельном расстоянии для возврата домой и повернул обратно, долетел обратно гораздо быстрее (скорее всего по попутному ветру), остаток батареи был 50%, поэтому еще несколько минут покружил в округе, итого налетал за этот полет больше 13 км.
Второй полет прошел с некоторыми проблемами, а именно, попробовал пролететь на высоте 500 м над новой просекой, по соседству в 200 м параллельно проходила ЛЭП, но я, вроде как, высоко над ней летел, на отдалении 3300 м картинка стала сыпаться. Потом вдруг вообще все изображение исчезло и течении нескольких секунд был черный экран и связь с квадриком вообще пропала, я, честно сказать, немного очканул, на все манипуляции с пультом не было ни какой реакции, но вдруг связь и изображение восстановились и коптер вновь был "в моих руках", после чего я его благополучно вернул "домой". На видеозаписи полета на айпаде этот момент записался маленькими фрагментами, как сыплется картинка и черный экран- не записалось и только окончательный отрезок полета после восстановления связи- записался нормально. На карте памяти вообще отсутствует "проблемный кусок. На графике полета тоже нет никаких провалов. Одним словом, теперь и не знаю, как пройдет мой следующий полет... Думаю, проблемы начались когда возникли прерывания связи коптера и пульта, в результате чего произошел глюк и на мгновение вообще полностью потерялась связь, хорошо хоть все закончилось нормально, хотя после глюка обратно летел почему-то с неработающими датчиками облета препятствий, индикатор был красный. После этого я пока еще не летал.
Я думаю, все это произошло из-за новой прошивки. Раньше, даже при перерывах картинки, связь полностью не терялась и "черного экрана" не было.
Отправлено 13 July 2017 - 04:52 PM
Многие давно уже "положили" на новую прошивку и летают на высотах 1500-3000 метров и на расстояниях которые дроны легко берут дальше 5 км. без каких либо отваливаний сигналов.
Внимательно изучаем. Важно прочитать всё, от начала до конца и возможно не один раз.
Сообщение отредактировал Shurupchik: 13 July 2017 - 04:54 PM
Отправлено 13 July 2017 - 07:42 PM
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Phantom4 / Phantom4 Pro →
Покупка, Доставка, Гарантия (Phantom4 Pro)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных