#1001 OFFLINE
Отправлено 26 June 2017 - 08:00 PM
А вот на просто порошке увы, все квадратить и летать прогой dji go 4.1.2 невозможно. Только через dji gas pro
#1003 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 03:46 AM
#1004 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 09:37 AM
https://youtu.be/x2AYuUudXfU
На других форумах ничего не нашел, кроме одного похожего случая:
https://youtu.be/Cymwfojf1yQ
В комментах пишут, что это норм и подвес срывает при сильном ветре. До этого я летал в сильные ветра, днем и ночью, налетал 18 часов и ни разу такого не было.
Может быть это и вправду из за ветра? Стоит последняя прошивка, но первый такой глюк произошел когда еще стояла заводская. Теперь не знаю что делать или ничего не делать и смириться?
#1005 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 10:16 AM
просто серый экран ipad mini4 и всё... потом снова появлялся..
первый раз летал в том месте Анапа - около маяка
#1006 OFFLINE
#1007 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 11:55 AM
Анапа - около маяка
Маяки относятся к гидрографичесой службе ВМФ, насколько я помню, возможно отсюда "ноги растут". У нас по крайней мере так.
Сообщение отредактировал most: 27 June 2017 - 11:56 AM
#1008 OFFLINE
#1009 OFFLINE
#1010 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 07:49 PM
#1012 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 09:09 PM
#1013 Гость_Denef_*
Отправлено 28 June 2017 - 12:29 AM
Сообщение отредактировал Borisb: 28 June 2017 - 12:29 AM
#1014 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 11:18 AM
Borisb, Спасибо за отзывы, немного успокоился, все три раза был действительно сильный ветер, видимо стоял боком, вот и забрасывало подвес)
#1015 OFFLINE
Отправлено 01 July 2017 - 01:57 PM
Купил Phantom 4 Pro пару дней назад. Небольшое предисловие:
Как написано в инструкции для обновления подключил его к компу через DJI Assistant. Как только обновление дошло до 100 процентов всё как будто зависло и ничего не происходило. Пытался таким образом раза 4 обновить и всегда обновление замирало на 100 процентах. Потратил часа 2 на это. Решил попробовать обновить через телефон и всё получилось, фантом как и нужно перезагружался (при попытке обновления через комп такого не было). Так же через телефон у меня обновился пульт. После этого у меня периодически при включении пульта и коптера не было картинки, помогала перезагрузка. Были такие косяки пару раз.
В первый полётный день было всё нормально, коптер взлетал как нужно и нормально управлялся. Но как он улетел метров на 300 пропал сигнал, начала сыпаться картинка. Запускал в поле, единственное метрах в 50 от меня были линии электропередач. Как я понял, они могли давать помехи на сигнал (но там где летал коптер их не было).
На след день прочитал в инете, что последняя прошивка на пульт может давать какие-то сбои на дальность полёта, что после неё у многих стала пропадать связь на коротких дистанциях. Я решил вернуть заводские настройки на пульте. Как вернул заводские настройки, у меня вместо картинки с камеры коптера были какие-то квадратики, т.е. вместо изображения была каша. Я снова обновил пульт до последней версии и изображение с камеры стало нормальным.
Выехав второй раз в поле, только уже намного дальше от лэп, я решил провести калибровку компаса (до этого я не знал как это делать, так как пропала кнопка калибровки из-за новой прошивки, и я её нашёл уже глубоко в меню). Калибровка прошла успешно. Я решил запустить коптер, поставил его на кейс (кейс стоял горизонтально на траве и устойчиво), нажал плавно левый джойстик вверх и коптер вместо того, чтобы плавно подняться, взлетел см на 20 и резко перевернулся назад (упал вверх ногами), хорошо что там была мягкая трава и нет никаких повреждений. После этого я перезагрузил пульт и коптер. И он нормально взлетел, правда был сильный завал горизонта камеры, но спустя 1 минуту горизонт восстановился. После этого коптер летал нормально. Единственное был ветер и часто мигало предупреждение о ветре, так же часто мигало strong interference fly with caution, хотя никаких препятствия или помех не было, предупреждение это возникало на любой высоте, хоть 20 метров хоть 100. В прошлый день в этом же поле, только намного ближе к лэп и в такой же ветер не было такого предупреждения.
Меня сильно напрягает такая нестабильная работа. Из-за чего он упал? Покупал его в Киеве и по закону Украины в течении 14 дней я могу его заменить или вернуть деньги. Сначала я думал ещё его потестить пару дней, но если вдруг он ещё раз так упадёт, то могут быть повреждения и мне его уже никто не заменит. Что посоветуете? И было ли у кого-то подобное? Или поменять его и не рисковать?
П.С, и ещё подскажите, какая версия фантома 4 более надёжная и стабильная - про или advanced?
#1016 OFFLINE
Отправлено 02 July 2017 - 09:26 AM
denbelitsky,верни заводскую прошивку. Я так и сделал. Подожду, может выйдет наконец стабильная прошивка, тогда и обновлюсь.
#1017 OFFLINE
Отправлено 02 July 2017 - 11:25 AM
Подскажите, если я буду запускать p4p с движущейся яхты и полетав необходимое время квадрик адекватно приземлится снова на яхту, при условии что она движется?
#1018 OFFLINE
Отправлено 02 July 2017 - 03:10 PM
Парни, где купить батареи для 4 Pro - неоригинал?
#1020 OFFLINE
Отправлено 03 July 2017 - 02:59 PM
Henge , на этом форуме принято ёрничать или отвечать по делу?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4 pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Spark →
Обсуждение (Spark)Автор Poster1 , 24 May 2017 обсуждение, spark |
|
|
||
Коптеры →
Phantom4 / Phantom4 Pro →
Покупка, Доставка, Гарантия (Phantom4 Pro)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Inspire1 / Inspire2 →
Обсуждение (Inspire 2)Автор Poster1 , 16 Nov 2016 обсуждение, inspire2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных