Давно я тут ничего не выкладывал ... держите.
и еще чуть-чуть
За шумы простите, все до одной обрабатывались с телефона HTC One M8, на большее - банально нет времени... да и особо желания. Не коммерция =)
|
Отправлено 11 декабря 2014 - 01:21
Давно я тут ничего не выкладывал ... держите.
и еще чуть-чуть
За шумы простите, все до одной обрабатывались с телефона HTC One M8, на большее - банально нет времени... да и особо желания. Не коммерция =)
Отправлено 11 декабря 2014 - 08:23
нормально! для обоев на рабочий стол повзаимствовал одну.
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:01
нормально! для обоев на рабочий стол повзаимствовал одну.
приятно слышать =)))
Отправлено 22 декабря 2014 - 01:21
rust1resisting - неплохие фото, обработка интересная - всё с телефона тоже?
Ещё тепло было - снимал химический завод и праздник для заводчан семейный. Фрагменты давно ушли заказчику, только дошли руки смонтировать что-то для себя.
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:27
Снимал для МЧС их "шоу", кадры ушли в пресс-службу, из своего собрал коротенькое кино
Отправлено 24 декабря 2014 - 05:07
Shark, хорошая работа, приятно видеть родные места! Я вот только приобрел, разбираюсь что к чему. Ломаю пропеллеры и цепляюсь за ветки . Пока совершил несколько полетов. Вот первый после установки камеры
На данный момент меня вот какой вопрос интересует, как настроить плавный поворот или слабую реакцию на на левый стик с движением лево-право? Если ставить гейн Yaw менее 70%, то квадрокоптер начинает самопроизвольнов вращать и даже при этом плавности реакций на стики недостаточно. Значение attitude тоже понизил с 260 до 170. Но при это реакция падает на всё управление, а не только вращение.
Прошу совета опытных пилотов, как настроить квадрокоптер, чтобы вращение были максимально плавными?
Отправлено 24 декабря 2014 - 07:30
Если ставить гейн Yaw менее 70%, то квадрокоптер начинает самопроизвольнов вращать
Вспоминаем, что "гейны" нужны не только для управления самим пилотом но (в первую очередь) для автопилота.
Вывод: учимся управлять плавно. Хотя, есть подозрение, что поставь производитель резистор на поворот с иной характеристикой, проблем у всех было бы меньше.
Отправлено 24 декабря 2014 - 08:19
Я пока не готов курочить пульт. Да и всё вышесказанное можно считать только предположением.
Честно: меня задолбала невозможность плавной панорамы!
------
Есть у меня любовь - токарные работы. Могу, не глядя на лимб, проточить диаметр с точностью до 1 мм. А тут никак. Чуть нагнул стик и уже уехал в никуда...
Отправлено 24 декабря 2014 - 09:47
Чуть нагнул стик и уже уехал в никуда...
А если удлинить стик? Будет точнее движения. (у самого антологичная проблема)
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:02
Я тоже склоняюсь к тренировке. Но сопоставление реакции на поворот и реакции на подъём позволяет сделать вывод - ошибка разработчика.
--------
Гм.... Извините. Только что вскрыл пульт. Оказывается, производитель предусмотрел некоторую механическую настройку стиков. Регулировки незначительны, но это уже кое-что.
С Наступающим!
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:26
Да, реакции на поворот и подъём - разные. Как насчёт совместной тренировки завтра в Центре?
Отправлено 28 декабря 2014 - 01:29
Прицеливался на мотокроссную трассу на ближайшее будущее - поснимал округу заодно.
Отправлено 28 декабря 2014 - 10:16
Снимать у нас зимой - одно удовольствие! Если день солнечный, значит и видимость хорошая, летом просто часто видимость плохая из за жары. На этот раз полетали над старым Яффо! Снимали уже на GoPro 4.
Отправлено 28 декабря 2014 - 10:17
В Израиле зимой отлично не только снимать, отдых превосходный!
Отправлено 28 декабря 2014 - 07:06
я тоже мучаюсь с дерганой панорамой. Можно ли купить дорогой пульт с настройкой реакции стиков, там вроде можно кривые рисовать и делать реакцию нелинейную. А пульт этот к фантому законнектить?
Сейчас для дома купил миниквадрик Blade Nano QX
http://quadrone.ru/m...r/Blade-Nano-QX
реакция на стики просто песня. На нем повороты можно любой плавности закладывать.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 ноя 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как узнать параметры съемки фото?Автор t1mer , 24 июл 2020 mavic, фото, параметры |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вечернее фото небаАвтор Vanech , 14 мар 2019 фото |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Штамп времени на фотоАвтор stalkerenok , 16 мая 2018 фото, штамп времени сьемки, штамп |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных