Micha, суперузел на суперклее
Как-то он совсем хлипковат
На али эта ножка стоит что-то около 400 руб.
|
Отправлено 16 июля 2019 - 03:42
Отправлено 16 июля 2019 - 04:06
Так это ждать надо... Нужно заклеить и заказать... Пока придет запчасть, уже смирился с очередным "шрамом"... Да и держится все крепко... на скорость не влияет... Ключевые узлы, конечно меняю...
На али эта ножка стоит что-то около 400 руб.
Отправлено 16 июля 2019 - 05:26
denn, не сломаны ноги — не мужик
на скорость не влияет...
отломать остальные к чертовой бабушке и летать, как настоящий pro — тушка, камера и пропы
Спасибо, товарищи, а то я было немного взгрустнул по теме первого шрама)
Сообщение отредактировал embutido: 16 июля 2019 - 04:54
Отправлено 16 июля 2019 - 07:42
Да, что еще интересное обнаружил: когда смотрел кеш в девайсе, то там глюк камеры сохранился
потом запись и на девайс прервалась. В Мавике же даже этого фрагмента нет.
"Долина привидений" одним словом
Отправлено 21 июля 2019 - 01:48
Да, что еще интересное обнаружил: когда смотрел кеш в девайсе, то там глюк камеры сохранился
У меня тоже недавно что-то подобное было. Что интересно запись не включалась, как не пытался. Я подумал браконьеры с лодки глушили. Так как все закончилось стоило только отлететь и больше не повторялось.
В Мавике же даже этого фрагмента нет.
Обратил внимание на то что летел в режиме спорт, это могло перегрузить моторы подвеса и он перезапустился, поэтому и запись не включалась...
Отправлено 22 июля 2019 - 05:04
METIOR, DozorSPb
Абсолютно идентичный глюк, причем многократно, имел позапрошлым летом после неудачной установки одного из обновлений... как-то ранее про это я уже высказывался. Глюк именно АБСОЛЮТНО! точно вот такой. И запись также на Мавик раньше прекращалась, чем на смартфон.
Обновление тогда было и само глючное и устанавливал я его "пофигистски". Этот глюк, правда, был тогда не единственным...
Убедиться, что этот глюк от кривой установки удалось ещё раз позже зимой в Абзаково... Связь на базе Кизиловой была совсем х...я, иначе не скажешь, а я по привычке ткнул разрешение на обновление... и глюк повторился. Причем уже только этот.
P.S.
Связь с режимами, порывистым ветром и пр. мне тоже тогда мерещилась...
Первый раз вообще подумал, что это атака коршуна была на Мавик... Там где тогда снимал их много...
Сообщение отредактировал list: 22 июля 2019 - 05:11
Отправлено 25 июля 2019 - 03:05
Привет всем, может кто знает, есть огромное помещение, этажей 5, с крышей, без GPS на VISION на какую высоту сможет взлететь мавик?
Отправлено 25 июля 2019 - 03:13
Не факт...
В инструкции написано...
Сообщение отредактировал Micha: 25 июля 2019 - 03:14
Отправлено 25 июля 2019 - 03:16
Привет, Денис!!! В 5 этажей должен "уложиться" при хорошем освещении...
Сообщение отредактировал Micha: 25 июля 2019 - 03:19
Отправлено 25 июля 2019 - 03:25
Вот в том то и проблема, что как то года полтора назад взлетал в церкви, на 3.5 метра писал что достиг максимальной высоты
Отправлено 25 июля 2019 - 03:29
Отправлено 29 июля 2019 - 02:25
С такими условиями - дрон не брать
Какие варианты?
Отправлено 29 июля 2019 - 02:58
Никаких. Сначала расскажите чем этот канистер с парашютом активироваться будет?
для регистрации дрона необходимо оснастить его парашютом и приложить к анкете видео его работы, у кого какие мысли?
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных