установить зеленку
Это вообще смех. DJI Go вообще никак не влияет на работу полетного контроллера с датчиками, в том числе и с компасом. И быть причиной "отвала" компаса в полете не может быть от слова "никогда".
|
Отправлено 03 сентября 2018 - 08:54
установить зеленку
Это вообще смех. DJI Go вообще никак не влияет на работу полетного контроллера с датчиками, в том числе и с компасом. И быть причиной "отвала" компаса в полете не может быть от слова "никогда".
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:17
А у М2 не 500 прошивка случаем?
Полный номер прошивки такой же как на М2. Из-за этого не могу найти инфы об изменениях в прошивке.
Обновления батареи не требуется.
Требуется обновление пульта.
Сообщение отредактировал FDMBot: 03 сентября 2018 - 09:17
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:26
Полный номер прошивки такой же как на М2.
Ну, теперь ждем новую джиго )))
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:28
Ну, теперь ждем новую джиго )))
Она уже есть, первая с поддержкой М2 - 4.3.0
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:40
DozorSPb , пробовал уже сначала с .400 прошивкой - разницы с предыдущими версиями не обнаружена. Сегодня прошил .500 и решил запустить DJI Go посмотреть, вдруг чудом какие-то новые плюшки появились. Я их не нашел. Все как и раньше, ни чего не убавили, ничего не прибавили. Да и вобщем-то не стоит ждать добавления функционала для M1, хотя ну чего к нему еще можно прикрутить-то...
Отправлено 03 сентября 2018 - 09:49
Ну, могли добавить движение камерой вбок как в М2 ))
не стоит ждать добавления функционала для M1, хотя ну чего к нему еще можно прикрутить-то...
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:27
Все правильно, зачем писать на форуме,пока всё хорошо,можно иногда для понтов чего ни будь написать типа про ,,кривые руки,,а через год написать,- блин,в всё было отлично, и вдруг началось...читал такое неоднократно!они не пишут чаще всего на форумах а летают и проблем на знают
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:46
Не мне персонально повезло, таких везучих как я большинство и они не пишут чаще всего на форумах а летают и проблем на знают. Но у кого проблемы сразу отписываются. Это как "посетив больницу, можно придти к ложному выводу, что здоровых людей не существуе, вон, вокруг же все больны поголовно"
Точно, поэтому вы последнее время тут только пишете. ))) А другие летают спокойно. Ну знаете ли не все любят осознано себя ограничивать и летать максимум в радиусе километра полтора, как Вы.
Добавлено позже (03 Сентябрь 2018 - 23:46)
Сегодня прошил .500 и решил запустить DJI Go посмотреть, вдруг чудом какие-то новые плюшки появились. Я их не нашел. Все как и раньше, ни чего не убавили, ничего не прибавили. Да и вобщем-то не стоит ждать добавления функционала для M1, хотя ну чего к нему еще можно прикрутить-то...
Молодец. Можешь собой гордится. Мужик. Расскажешь потом как ты на 4 км в даль на ней отлетаешь над городом. Кстати что там у вас с стадионом? Под купол слабо залететь???
Или 500 прошивка не вдохновляет на подвиги?
Сообщение отредактировал METIOR: 03 сентября 2018 - 10:58
Отправлено 03 сентября 2018 - 10:57
METIOR, приезжай, летай над стадионом, кто ж мешает. Можешь еще над зданием ФСБ или над атомной станцией в Сосновом бору полетать. Потом раскажешь про пропавшее внезпно управление . Вне сомнения по причине кривой прошивки и злого умысла программистов А мне там делать нечего. И на 4км я не летаю, и другим не рекомендую в городе. Так что у меня и впредь будет все отлично. Не сомневайся
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:00
А можно вообще из дома не выходить и летать по комнате так точно безопаснее будет. ))) Зачем покапать Мавик если не для того, чтобы летать дальше всех и туда где другие не могут.
Так что у меня и впредь будет все отлично. Не сомневайся
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:00
Я не для подвигов мавик покупал. Я, понимаешь, из возраста "смотри как я могу" уже давно вышел. А летаю я для съемки для собственного удовольствия. Кое и имею по полной программе? А подвиги пускай совершает кто то другой, лично мне оно без надобности. Мне стабильность и повторяемость куда важнее чем доблестно отлететь на 4км и потом заявлять что потерял коптер из за последней прошивки, несомненно. Других же причин быть не может
Фото стадиона какого то надеюсь твое? Иначе зачем его было прикреплять к сообщению? Показать свое геройство! Ну-ну...
Сообщение отредактировал MaxPiter: 03 сентября 2018 - 11:04
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:06
Опять вы за своё. Давайте уже раз и...хоть на какое-то время решим, что мнения 2 и переубедить одному другого не удастся.
Я за обновы.
Из дома в соседний город я не летаю, так как нет необходимости и полно дорог. Автомобиль благо имеется.
Сообщение отредактировал FDMBot: 03 сентября 2018 - 11:07
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:06
Над стадионом летать не рекомендовано. Хоть на какой прошивке
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:16
Фото стадиона какого то надеюсь твое? Иначе зачем его было прикреплять к сообщению? Показать свое геройство! Ну-ну...
Да и видосы есть, на офф. сайте выкладывают с моего разрешения. Ну как то так.
Не рекомендуется над людми летать и полицейскими, а над стадионами можно, когда там людей нет.
Над стадионом летать не рекомендовано.
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:19
Я привел выше логи полета. При подлете - начинает ругаццо. И очень сильно.
а над стадионами можно, когда там людей нет.
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:45
Я привел выше логи полета. При подлете - начинает ругаццо. И очень сильно.
Батенька, кто же так низко на разведку летает. Нужно повыше брать, а затем потихоньку спускаться. Да и по прямой выходить на объект не советую. Для начала лучше по касательной подлетать не нарушая периметра. Да и взлетать лучше с парковки по ближе. И лучше в нерабочее время.
Отправлено 03 сентября 2018 - 11:59
Если по разрешению владельцев, то летать можно хоть на взлетной полосе международного аэропорта. DJI для этого специально для вас разблокирует эту зону. Нужно только прислать им официальные бумаги.
Отправлено 04 сентября 2018 - 09:17
В России не всё так однозначно, даже если владельцы не против... )
Если по разрешению владельцев, то летать можно хоть на взлетной полосе международного аэропорта.
Отправлено 04 сентября 2018 - 10:03
чем ты тут решил всех удивить то? )))
На этом стадионе кто только не летал и внутри и снаружи.
Я сам лично с момента строительства там все отснял, начиная от фантома эдванс который. Да и на Мавике там отработал только официально - семь раз (в том числе и на открытии), и в подрибунных помещениях, и под куполом, и под инсолляционными лампами, да каких только планов там не стриг.
Летал и на 300-й (мегаглючной) и на всех остальных, штатно залитых на мав. Никаких зеленок и синек.
И с камерой 360 на борту.
Ни одного глюка, Вообще.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных