masterjon,Вот и я сегодня над морем наложил кирпичей. Первый раз за все время вылетела программа 4.1.3 рус. Не обновляюсь, предложения игнорю. Телефон сяоми ми 5. Хорошо, что уже кой какой опыт есть. Возвращаюсь всегда с запасом батареи. На пульте возврат домой не сработал. Перезагрузил прогу , связался, вернул. Коптер в это время спокойненько повисел, подождал меня. Только файл съемки на телефоне оказался испорченным. На флешке в коптере пока не смотрел.
Добавлено позже (15 Август 2018 - 19:19)Разбор полетов показал, что на телефон запись полета попала только с того места, где я подхватил коптер в полете. Еще одна тонкость. Я каждый раз вручную набираю на телефоне подключение по усб-передачу файлов. После этого прога наглухо виснет и я ее снова включаю. Процедура включения получается такая: При подключении телефона к пульту, и связи пульта с коптером, включается джига. Камера работает, связь есть, полет разрешен. Затем я вручную нажимаю подключение по усб -передачу файлов, прога виснет, серый экран. Принудительно снова ее включаю, начинает работать. В последний полет выключал инет, включал самолетный режим. JPS оставлял включеным.