В чём специфика, вы уже пользуетесь?
Я еще не пользуюсь, но внимательно читаю и смотрю. Основной спецификой является автофокус, как Вам уже писали, но еще есть некоторые моменты в настройках.
|
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:28
В чём специфика, вы уже пользуетесь?
Я еще не пользуюсь, но внимательно читаю и смотрю. Основной спецификой является автофокус, как Вам уже писали, но еще есть некоторые моменты в настройках.
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:40
Любителям Фантома сравнение фантика 4, 4про и мавика
Може я чего то не понял в этом видео, но съемки камерой P4Pro не гуд (все в мыле), или опять блогеры не донастраивали.
А в общем обзор так себе, сравнение с разных ракурсов, больше пахнет рекламой.
Сообщение отредактировал Elektrikel: 28 ноября 2016 - 10:42
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:52
Elektrikel, они ж там сказали - картинка с ПРО лучше, но не настолько чтоб перевесить компактность мавика
Отправлено 28 ноября 2016 - 12:08
Отправлено 28 ноября 2016 - 02:10
Мне вот интересно, при потере связи в каком режиме (обычный или спорт) Мавик будет возвращаться домой (вообще, думаю, что в обычном - так как в спорте не работают передние датчики)? Как у Phantom 4 это реализовано? Просто вчера столкнулся с сильным ветром, который в обычном режиме почти не преодолевался, только в спорте. А если б потерял связь - то все? Гудбай Мавик?
Вообще наличие этих режимов (спорт и обычный) по мне в сравнении с третьим фантомом минус. Лично мне непонятно, зачем. Если я не хочу лететь на полную мощь - так я просто не буду давить стик соответственно. Можно и чувствительность настроить. Да и режим Трипода есть...
Сообщение отредактировал Dezertir: 28 ноября 2016 - 02:14
Отправлено 28 ноября 2016 - 02:11
Ну и вообще. Я вот некоторое время назад выкладывал съемку с мавика и инспайра. Кроме дрянных цветов у мавика и реальных у инспайра кто-то может сказать чем Х5 с нифига не китовым стеклом лучше?
Кстати в этом видео где сравнивают с ф4про цвета на мавике отличные)
Отправлено 28 ноября 2016 - 02:15
Сообщение отредактировал ilyhechNNS: 28 ноября 2016 - 02:17
Отправлено 28 ноября 2016 - 03:03
Кстати в этом видео где сравнивают с ф4про цвета на мавике отличные)
Ну я понимаю что автоматический ББ когда-то может криво отрабатывать, а когда-то как надо.
Отправлено 28 ноября 2016 - 03:58
Отправлено 28 ноября 2016 - 04:08
Отправлено 28 ноября 2016 - 05:06
Нужно еще заморозить его и лопасть отрезать, посмотреть будет ли биться в конвульсиях,
лопасть уже подрезали - летает. Вибрация только появляется.
Видео было тут
Отправлено 28 ноября 2016 - 06:34
Отправлено 28 ноября 2016 - 06:48
Vessart, при таком ветре, особенно с учётом, что порывы на море могут быть гораздо сильнее, реально потерять коптер, если он управляется в автоматическом режиме. Самое правильно, чтобы вас кто то "снимал" с берега и то такой ветер считается предельным для наших "игрушек".
Отправлено 28 ноября 2016 - 07:51
Мэвики охотятся на хозяев
Рассказ владельца:
Guys I just had a really concerning crash.
Ive been using mavic for over a month - nearly entirely with active track for running, by and large it's been very good.
As you can see from the video below, mavic came right at me like a homing missle!
This has cut my ass... which is kind of funny, but I could had turned and it taken my eye out.
I'm a little concerned.. you can clearly see it comes directly for me, not even straight forward, a little to the right also. should I be worried?
Why wasn't obstacle avoidance triggered?
Did the lighting play a part?
Did the fact I went slightly above mavic's height play a part?
* I have checked the log - I definitely did not push stick forward
Сообщение отредактировал yurikss: 28 ноября 2016 - 07:53
Отправлено 28 ноября 2016 - 08:20
судя по роликам с отрезанием пропов у Mavic либо Phantom либо издевательствами над двух (четырёх) ногими роботами - не они первые это начали!!!
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных