Подобрал подходящий кейс с поролоновыми вставками, вырезал соответствующие ячейки.
Есть готовый вариант http://goprofessiona.../dji-mavic.html
и китайцы подоспели, по моему даже интересней http://www.ebay.com/...QQAAOSwal5YNUUe
|
Отправлено 30 November 2016 - 06:47 PM
Подобрал подходящий кейс с поролоновыми вставками, вырезал соответствующие ячейки.
Есть готовый вариант http://goprofessiona.../dji-mavic.html
и китайцы подоспели, по моему даже интересней http://www.ebay.com/...QQAAOSwal5YNUUe
Отправлено 30 November 2016 - 08:35 PM
Есть готовый вариант
Отлично. Китайцы-как всегда)))
Я просто хотел поделиться своим мнением в вопросе сохранности аксессуаров . В таком чемоданчике сразу все видно. Если все ячейки заполнены-норм.
В сумке все свалено в кучу и требуется время и терпение проверить все ли на месте.
Так и случилось с моим товарищем: тестил, изучал... Потребовалось срочно вернуться домой и в суматохе прозевал отсутствие аккума(((.
С чемоданчиком такого произойти не может: сразу видно отсутствие чего либо. Да и транспортировать можно более небрежно.
Рекомендую всем владельцам Mavic.
Уж больно там все мелкое..)))))
Отправлено 30 November 2016 - 09:19 PM
Отправлено 30 November 2016 - 10:38 PM
"Elektrikel" работает только с новыми дронами
Сообщение отредактировал Zebra: 30 November 2016 - 10:44 PM
Отправлено 30 November 2016 - 10:48 PM
и китайцы подоспели, по моему даже интересней
Вот только пипл ранее тягающий чумоданы с фантиками по таможне свободно вздохнул запихивая мэвика в сумку с тряпками,ан неет!
Китайцы уже тута,с новыми чемоданами!
Отправлено 01 December 2016 - 05:07 PM
4K DJI MAVIC PRO vs PHANTOM 4 ASSEMBLY COMPETITION!
Не только батл но и драг рейсинг девайсов)))
Сегодня курьер EMS вручил мне посылку из США
Покупал мне Мавик 18 ноября в Apple Store знакомый и отправил как подарок, к цене Мавика еще 50 баксов.
Отличается он походу только вилкой на зарядке, но мне даже лучше т.к. в основном я путешествую по Азии. Из множества пересмотренных обзоров я слышал что он очень легкий, но никто не говорил сколько весит джойстик, а весит он... Я все взвесил и теперь вы сами сможете посчитать сколько у вас будет грамм за спиной или в руках, в походах для полетов))
Итак вес в граммах:
Мавик без батареи 520
Батарея 240
Джойстик 310 (почти половина веса Мавика с батареей)
Зарядка 220
Теперь сумируйте/вычитайте, добавляйте батареи и нарисуется вес ноши. Всем успехов!
Отправлено 01 December 2016 - 05:51 PM
Спасибо за поздравления! Вот он в ожидании зарядки смотрит телевизор и передает вам привет Прям как домашний питомец
А заряжался он 1ч 15 мин батарея с одного деления до полной зарядки, и 1ч 40мин джойстик с 35% до 100%
Отправлено 01 December 2016 - 08:38 PM
Полетал на Мавике в сильный ветер (по прогнозу ветер был 6-8м/c у земли). Против ветра в обычном режиме максимальная скорость была 5км/ч. Поэтому летал практически всегда в спорт режиме.
Из неприятного:
- На видео с 2:17 уходит горизонт, притом очень сильно. Лечу под углом 45 градусов к ветру, ветер в спину. на 2:59 я остановился, подвес сильно дернулся и горизонт выровнялся.
- 3:19 справа вверху немного попали пропеллеры. В это время я начал движение против встречного ветра в спорт режиме.
- 3:55 начал движение вперед при боковом ветре, горизонт поехал.
Во всех случаях когда уезжает горизонт было движение в сильный ветер со сносом дрона в сторону и я что бы сохранить прямолинейную траекторию движения правый стик держал не прямо вверх, а вверх по диагонали.
Сообщение отредактировал wida: 01 December 2016 - 08:41 PM
Отправлено 01 December 2016 - 09:44 PM
creep, пожалуй самый крутой снимок Мавика )
Отправлено 01 December 2016 - 10:05 PM
Собственно смущает мыло в ветках деревьев...... и в этом заметная разница с Phantom 4, у которого там все нормально....
Пока не смог найти как выключить "мыло".....
Сообщение отредактировал SVAM: 01 December 2016 - 10:12 PM
Отправлено 01 December 2016 - 10:51 PM
Горизонтик то сильно плывет , это я так понимаю в спорте все? А в обычном режиме часом не лучше?
Сообщение отредактировал Borisovich: 01 December 2016 - 10:54 PM
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных