Мавик 3
а это что ?
|
Отправлено 13 September 2017 - 01:41 PM
старые движки заменить на новые весте с пропами, на выходе получим платинум
Моторы там одинаковые.
Отправлено 13 September 2017 - 08:05 PM
да. звук из за завихрений на кончиках пропеллеров.
основной звук шел, идет и будет идти от препеллеров,
говорят, что нет.
Моторы там одинаковые.
ну через годик то уже будет что то новое )
а это что ?
Отправлено 13 September 2017 - 08:17 PM
говорят, что нет.
С официального форума:
The increased flight time and quieter operation has been achieved by integrating new electronic speed controllers (ESC’s) and freshly designed propellers which are also compatible with the current Mavic Pro.
А так же:
- Just wondering about the flight time difference with the props on a Pro. Does the Platinum have different motors, a little lighter or just what prevents the Pro from achieving the same performance?
- Different Esc‘s.
Кстати Джидаи подтвердили инфу на форуме, что в MPP пофиксили видео 1080 60fps:
The update to the camera was not announced in either the press release or the marketing materials.
Вот так вот....
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 13 September 2017 - 08:21 PM
Отправлено 13 September 2017 - 08:37 PM
Отправлено 13 September 2017 - 08:48 PM
Отправлено 13 September 2017 - 09:19 PM
вы, конечно, эталон корректности ) Вы крут, куда уж нам )
Для некоторых людей
Отправлено 13 September 2017 - 09:28 PM
Кстати Джидаи подтвердили инфу на форуме, что в MPP пофиксили видео 1080 60fps: The update to the camera was not announced in either the press release or the marketing materials.
А вот что на деле получилось
Отправлено 13 September 2017 - 09:41 PM
Мы летали с вами там в один день)
Нее,кина ни моя!Я на тысячную тока по приговору суда перейду.
Консерватор я)
Отправлено 13 September 2017 - 10:32 PM
А вот что на деле получилось
Ну результат честно очень неплох. Есть кто-нибудь на форуме с этой прошивкой, киньте еще видоса 1080/60 пжлста.
Отправлено 13 September 2017 - 10:38 PM
iLoveDrones,
Для некоторых людей информация агентства АБС (Одна Бабка Сказала) всегда будет главным и единственным источником
Отправлено 14 September 2017 - 12:30 AM
может кто подскажет по WiFi соединению iP7->Mavic
помню что при первой активации выбрал создание сети 5G на Mavik
не пользовался, сейчас запустил WiFi и в настройках сети в DJI Go светится только 2,4 и нет вариантов 5 и Dual Mode
может это связано с конфигом fcc?
/reset wifi через прогу ничего не меняет, сперва вижу все кнопки и через сек только 2,4
дома ифон на 5G wifi прекрасно работает
может есть идеи?
Сообщение отредактировал ToXXuS: 14 September 2017 - 12:31 AM
Отправлено 14 September 2017 - 12:39 AM
ToXXuS, все идеи описаны на форуме в этой теме (31 страница, если не лениво), http://dji-club.ru/i...kh-ogranicheni/ только не понятно зачем - 100м по wifi макс без относительно частоты - кому это надо, если даже Спарк с пульта на 2 км летает, а для селфи хватит и 5-10 м ....
Сообщение отредактировал olegnsk: 14 September 2017 - 12:41 AM
Отправлено 14 September 2017 - 03:10 AM
iLoveDrones,
я то как раз имел ввиду не службу поддержки DJI, а тех людей, которые пишут инфу, взятую с потолка. Про новые моторы и не только. Вы и я уже несколько раз писали, что на сайте DJI нет ни слова про них, а только про новые контроллеры и пропеллеры. Но люди все-равно где то находят или придумывают новые легенды.
Моторы просто недавний пример. А так полно и других. Так же такие люди обычно не читают инструкцию, а потом пишут о придуманных действиях Мавика, в случае потери связи например, хотя все четко написано и нарисовано и тд. Никакой злости в моем сообщении нет. Просто наблюдение
Отправлено 14 September 2017 - 08:27 AM
Кстати Джидаи подтвердили инфу на форуме, что в MPP пофиксили видео 1080 60fps: The update to the camera was not announced in either the press release or the marketing materials.
Я может чего-то не понимаю, но гугл переводит эту фразу так:
Обновление камеры не было объявлено ни в пресс-релизе, ни в маркетинговых материалах.
Из чего можно сделать вывод, что с камерой ничего не делали, с чего вы решили что они что-то пофиксили?
Отправлено 14 September 2017 - 09:16 AM
Я может чего-то не понимаю, но гугл переводит эту фразу так: Обновление камеры не было объявлено ни в пресс-релизе, ни в маркетинговых материалах. Из чего можно сделать вывод, что с камерой ничего не делали, с чего вы решили что они что-то пофиксили?
Официально это нигде не афишируется, но по факту это есть.
Отправлено 14 September 2017 - 09:53 AM
Отправлено 14 September 2017 - 10:22 AM
iLoveDrones, серьезно?) Это как если бы Тим Кук скрыл одно из усовершенствований айфона позавчера, а потом кто-то на форуме написал) на форуме можно чего хочешь написать, к суду не привлекут. Официально ни каких улучшений в камере нет.
Официально никогда всё не пишут, поверьте мне, ибо сам работаю в R&D и знаю всю эту кухню изнутри.
Многие вещи пользователю просто не нужно знать.
Это как если бы Тим Кук скрыл одно из усовершенствований айфона позавчера
Тим Кук к примеру не сказал во время презентации про быстрыю зарядку в iphone X, а она оказывается там есть.
Хотя по вашей логике там её не должно быть.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных