кто то из вас шился на 10ку ? Стоил ли ? Я бы пятно с удовольствием бы убрал.
Уже полетал на этих выходных на 1000ой, новых проблем не появилось )
Подвес не перезагружался, это радует...хотя и ветра-то не было толком...
|
Отправлено 10 September 2017 - 09:39 PM
кто то из вас шился на 10ку ? Стоил ли ? Я бы пятно с удовольствием бы убрал.
Уже полетал на этих выходных на 1000ой, новых проблем не появилось )
Подвес не перезагружался, это радует...хотя и ветра-то не было толком...
Отправлено 10 September 2017 - 09:39 PM
Кто знает, как это лечить ? warnings:Mobile device CPU fully loaded. Related performance will be affected.
iPhone 6
Отправлено 10 September 2017 - 09:44 PM
Отправлено 10 September 2017 - 09:51 PM
Кто знает, как это лечить ? warnings:Mobile device CPU fully loaded. Related performance will be affected. iPhone 6
Пока никак, обещают пофиксить вроде...
Следите за развитием темы тут:
https://forum.dji.co...100636-7-1.html
Отправлено 10 September 2017 - 10:44 PM
нет.
jailbreak не ставили?
фигово... не хочется телефон менять... может сис снести по по новой через DFU залить ?Пока никак, обещают пофиксить вроде...
Отправлено 10 September 2017 - 10:57 PM
попробуйте, если не лень. Но если какой то глюк конкретной версии DjiGo, то не поможет. А если что то с другими вашими программами, которые в фоновом режиме работают, то достаточно перезагрузки.
Как вариант попробуйте сделать бекап и затем полный ресет системы. Установите только DjiGo, и если проблема уйдет, значит какие то другие ваши программы влияли.
Отправлено 10 September 2017 - 11:36 PM
Отправлено 10 September 2017 - 11:37 PM
да у меня без джейла.
вытащил из репозитория старую добрую 4.0.8
Отправлено 10 September 2017 - 11:39 PM
Сообщение отредактировал RusDrone: 10 September 2017 - 11:42 PM
Отправлено 11 September 2017 - 12:13 AM
Тут один из Китая уже писал что будет. Потерял Мавик и все.
Кто нибудь в курсе что будет если Мавик при RTH упрется в дом выше 120 метров
Фу, Гавна кусок по сравнению с Мавиком. Дизайн отстой, да и камера какая-то фейковая. На фига писать 4K на объективе, значит точно интерполяция.
Появился тут запоздалый убийца Мавика )
Кому надоели вылеты DJI GO, берите DJI Goggles, нам ничего не вылетает. Стабильность вылетов DJI Go равна 100% - за долбало уже.
Отправлено 11 September 2017 - 12:16 AM
Сообщение отредактировал RusDrone: 11 September 2017 - 12:17 AM
Отправлено 11 September 2017 - 12:33 AM
Отправлено 11 September 2017 - 12:40 AM
Кому надоели вылеты DJI GO
Отправлено 11 September 2017 - 02:15 AM
За то у тех кто много летает на Самсах говорят хорошо контроллер зарядки летит, и ремонт очень шокирующий. Я подозреваю что в режиме "Буст" летают или на Litchi в режиме VR.
SGS6 и 8+
С лыжами все в порядке, Litchi ни разу не вылетал. А вот последни версии Go - просто шедевр рукожопости от DJI. Им просто лень оптимизировать. с Litchi по началу тоже были мелкие глюки, но ребята взялись и все исправили.
лыжы не едут)
у Goggles есть большое преимущество перед стандартным пультом Мавика, это мощность и автономность, да и антеннки там более дальнобойные и всенаправленные, режим "Буст" изначально для них и предназначался. Бустить конфигами пульт Мавика опасно для его здоровья, он заметно греется и происходит усиленная деградация его начинки. Вчера так набустился что пульт перегрелся и отвалился намертво, пока Мавик не перезагрузил пульт не коннектился. Я даже сразу не понял, что Мавик сам вернуться решил из-за потери связи, звуковой сигнализации как обычно - не было. Глюк именно из-за пульта был, так как управление подвесом идет именно через пульт, камеру заклинило в последнем крайнем положении под углом, даже ориентироваться по ней было практически невозможно, хорошо что Мавик сам вернулся.
Отправлено 11 September 2017 - 04:49 AM
Всем доброго1 Вчера запускал свой мавик. И вот появилась какая проблема. В нижнем левом углу на карте перестал показывать линию полёта. Какрта просто пустая (белый фон). К этой карте я уже привык, по линии удобно возвращаться в точку "дом" кратчайшим путём. В чём может быть причина? Может быть место такое мне попалось?
Отправлено 11 September 2017 - 06:28 AM
Отправлено 11 September 2017 - 07:37 AM
С лыжами все в порядке, Litchi ни разу не вылетал.
фигово... не хочется телефон менять... может сис снести по по новой через DFU залить ?
Отправлено 11 September 2017 - 08:09 AM
Отправлено 11 September 2017 - 09:02 AM
Где можно глянуть список рекомендованных аппаратов?
Над QR кодом.
http://www.dji.com/m.../info#downloads
И под этим всем чётко написано:
*Support for additional devices available as testing and development continues.
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 11 September 2017 - 09:03 AM
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных