mavicman, В зависимости от местонахождения по данным GPS (без установки альтернативного конфига и патченной Go)
#8881 OFFLINE
#8882 OFFLINE
#8883 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 06:59 PM
#8884 OFFLINE
#8885 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 07:14 PM
- All-in-One firmware version updated to v01.03.1000
- DJI GO app iOS version updated to v4.1.7
- DJI GO app Android version updated to v4.1.5
What’s New?
- Fixed an occasional issue where DNG files couldn’t be opened.
- Fixed an occasional issue where the camera would restart automatically during recording.
- Fixed an occasional issue where the gimbal would drift after self-checking.
- Limited the max descend speed to 2 m/s and max ascend speed to 3 m/s in Propeller Cage mode.
- Improved image quality.
This firmware is also an update for DJI Goggles:
- Added Head Tracking for Spark (with firmware v01.00.0600 or later), the Inspire 2 (with firmware v01.01.0200 or later) and the Phantom 4 (with aircraft firmware v2.0.0.16 or later and remote controller firmware 1.9.3).
- Added remote controller signal strength icon.
- Optimized audio quality.
____________________________________________________________________________________________________________
обзор- Версия прошивки «все-в-одном» обновлена до версии v01.03.1000
- Версия DJI GO версии iOS обновлена до версии 4.1.
- Версия DJI GO для Android обновлена до версии 4.1.
Что нового?
- Исправлена случайная проблема, когда файлы DNG не могли быть открыты.
- Исправлена случайная проблема, при которой камера автоматически перезапускалась во время записи.
- Исправлена случайная проблема, когда карданный вал дрейфовал после самопроверки.
- Ограничьте максимальную скорость спуска до 2 м / с и максимальную скорость подъема до 3 м / с в режиме пропеллера.
- Улучшено качество изображения.
Эта прошивка также является обновлением для DJI Goggles:
- Добавлен Head Tracking для Spark (с прошивкой v01.00.0600 или новее), Inspire 2 (с прошивкой v01.01.0200 или новее) и Phantom 4 (с прошивкой самолета v2.0.0.16 или новее и прошивкой на удаленном контроллере 1.9.3) ,
- Добавлен значок силы сигнала пульта дистанционного управления.
- Оптимизированное качество звука.
#8886 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 07:23 PM
#8887 OFFLINE
#8888 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 07:30 PM
карданный вал
Гугл переводчик?
Добавлено позже (22 Август 2017 - 17:30)
максимальную скорость подъема до 3 м / с в режиме пропеллера.
#8889 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 07:49 PM
dual, Да да, гугл)))
Добавлено позже (22 Август 2017 - 20:49)
Похоже решились мои проблемы в новой прошивке, с повреждением DNG.
Остался только один вопрос. Кто сталкивался с таким косяком при съемке фото в портретном режиме?
Если фоткать jpg+raw в обычном то все с DNG нормально, а стоит только перейти в портретный, так на DNG видна широкая полоса уходящая в синий оттенок.
#8890 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 08:02 PM
https://youtu.be/4My-CRXd0S4
Сообщение отредактировал Pastet: 22 August 2017 - 08:21 PM
#8891 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 08:48 PM
Не только твои. Интересно, вход в режим разработчика заблокировали? Ограничение высоты залочили.
Там походу мои проблемы решили))
Добавлено позже (22 Август 2017 - 21:48)
Такое и раньше случалось, бывает. Скорее это проблема ассистента, возможно его нужно обновить
После новой прошивки
#8892 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 08:52 PM
Интересно, вход в режим разработчика забшлокировали? Ограничение высоты залочили.
Мне это не актуально, не могу проверить(( Я вообще выше 150 метров только в крайних случаях поднимаюсь))
#8893 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 08:53 PM
#8894 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 08:56 PM
Какие были проблемы?
Перезагрузка камеры во время записи
Из недокументированного - отображение экспокоррекции в мануальном режиме при ручной установке ББ теперь заработало корректно
#8895 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 09:01 PM
Интересно, вход в режим разработчика заблокировали? Ограничение высоты залочили.
Не понял, про ограничение высоты это вопрос или утверждение?
#8896 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 09:46 PM
После новой прошивки, перестал калибровать сенсоры, как только направляю на экран, программа зависает.
Только что перепрошил, сенсоры откалибровались нормально.
Скорее всего ассистент глючит.
#8897 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 09:48 PM
Вопрос. На американском форуме некоторые пишут что Мавик стал стабильнее висеть.
Не понял
Добавлено позже (22 Август 2017 - 22:48)
После экспериментов с настройками камеры, два полета подряд постоянно перезагрузки камеры были, после того как все сбросил по умолчанию проблема больше не появлялась.
Перезагрузка камеры во время записи
#8898 OFFLINE
Отправлено 22 August 2017 - 11:09 PM
Сегодня тестил пульт через 1 стену и даже 2 стены все 5 антенн на пульте. Видимо через окна пробивает.
Сегодня летал на расстояние 2 км - 4 антенны из 5. В высоту на максимальные 500 метров - 4 антенны. Это в поле рядом с электропроводами. Иногда пропадала 4-я антенна и снова повлялась. Видеолинк всегда хороший, дальше не летал потому что аккумулятора не хватит вернуться. Это CE 20dB точно да? Не FCC 26dB?
Нельзя проверить силу сигнала как ее меряют у WiFI роутера в dB? Телефон же тоже может подключиться к передатчику Mavic, программами типа Wifi Analyzer.
Добавлено позже (22 Август 2017 - 23:09)
Где рекорды с FCC? Что это за гордость при 1,5- 2 км полета?))) Я в стоковом режиме спокойно улетал на 3,2- 3,4 км. При этом сигнал начинал сыпаться (по моему мнению) из-за близкой телевышки, к которой я подлетал. ( Летаю на андроиде сяоми ми5с. Может он зарегистрирован уже, как в US?) Ставил Русскую версию + fcc, ставил отдельно читстую с заколачиванием файлов в прогу. Толку нет, кроме ухудшений. И казачок я не засланый, говорю как, есть. Сравнительно давно тут обитаю, жду повышения в звании.)))
А мне кажется конфиг FCC работает - раньше в лесу картинка начинала подтормаживать через 300-500 метров, сейчас я улетаю на 1,5км из того же леса, сигнал пробивает кроны деревьев. iPhone 6. iOS и DJI GO последние. Единственное я еще на телефоне в настройках региона поменял страну на сша, не знаю был от этого толк или нет, но после 1 полета DJI GO вывела мне какое то соглашение об изменении региона полетов.
Вот и у меня такая же ситуация, вернулся тоже к штатному режиму.
А может реально дело в настройках региона телефона. Попробывал сменить в Iphone 6 на США (Настройка- Основные - Языки и регион - Русский/Соединенные Штаты Америки). Может DJI смотрит не на GPS а на настройки телефона. Просто не логично, если он определяет Страну и какой уровень передатчика включить зачем после 1 полета DJI GO вывела пользователю на Iphone какое то соглашение об изменении региона полетов.
После изменения региона у меня меню Me стало синего цвета, до этого было коричневым.
Сообщение отредактировал mavicman: 22 August 2017 - 11:18 PM
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных