SleepyPIP, диапазон частот 20..7100 МГц этих устройств,ценник от 300 000 до 3 000 000 рублей,"Блокиратор" определит что у вас,смартфон или радиоуправляемая игруха. Так же подавит сигналы сотовых сетей и беспроводного интернета (GSM, 3G, WiFi), систем спутникового слежения (GPS-трекеров). Руководители будут в курсе,кто или что подошло,подлетело к их даче)
Вы не поняли ...
1. речь идет об обманке ГПС-ГЛОНАСС. стоит не дорого, не транслирую, ибо нафиг. Проф. устройству у кремля - попробуйте по набережной проехать - окажетесь во Внуково. вот о чем я.
2. Обманка ГПС никак не может знать о приемнике в Вашем устройстве.
3. глушилки ГПС и соты - еще дешевле. там важно в основном питание. Видимо у Вас уже устаревшие данные. ни о каких сотнях тысяч рублей речь уже не идет давно ... глушилки ГПС - это не обманки ГПС, надеюсь Мы с Вами на одном языке разговариваем? и это понятно? .... глушилки ГПС Мавику менее страшны.
Добавлено позже (22 Июнь 2017 - 22:17)
Не могу утверждать, так как в моем Мавике 300-ая, работает без глюков. Я еще ни разу не обновлял, отлично работает, не вижу смыс
да уж. как купил мавик (у официалов) - обновил с 500-й на 600-ю. все, больше пока понапугавшись от каждой прошивки , точнее от отзывов - не обновлялся. ... все хорошо. Go4 так-ж держу еще тогдашнее. не обновляюсь. Все хорошо. с Litchi проблем нет.
Добавлено позже (22 Июнь 2017 - 22:54)
В DJI GO, выведите радар вместо карты (в левом нижнем углу), там появилось индикация крена, и сейчас всегда видно если коптер борется с ветром хоть он летит хоть стоит на месте.
Вы пометили стрелками. ЧТО? лично я так и не понял - где крен и снос ... ну тупой, извините.