http://savepic.ru/13506853.jpg
Пробовал сломать на 2 миллиметра только трещина больше стала. так что крепкие они. Интересно как себя повели бы китайские не оригинальные лопасти
Сообщение отредактировал atitaev: 09 апреля 2017 - 12:01
|
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:58
http://savepic.ru/13506853.jpg
Пробовал сломать на 2 миллиметра только трещина больше стала. так что крепкие они. Интересно как себя повели бы китайские не оригинальные лопасти
Сообщение отредактировал atitaev: 09 апреля 2017 - 12:01
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:16
Решил опробовать на IOS Go4. С огрызком, почти впервые(взял у супруги). Вопрос где вкл, чтоб Go 4, автоматом запускалась, когда тел в пульте и установленна связь с коптером?
На Андроиде запускается автоматом.
Сообщение отредактировал JEW: 09 апреля 2017 - 12:21
Отправлено 09 апреля 2017 - 12:44
Отправлено 09 апреля 2017 - 01:24
На высоте 50м просто останавливал Фантом висеть. Разлетались.
Голуби ещё те "птички".
Отправлено 09 апреля 2017 - 01:57
нужно будет для тестов заказать пару на 3 доллара
Мне такие пришли уже две пары. Я не смог обнаружить разницы между ними и теми что шли в комплекте с Мавиком
Отправлено 09 апреля 2017 - 02:24
Сообщение отредактировал Shanti: 09 апреля 2017 - 02:27
Отправлено 09 апреля 2017 - 02:32
Отправлено 09 апреля 2017 - 02:43
Что думаете про карбоновые пропеллеры ?
Оо, а родные пропеллеры MAVIC что не углеволокно разве?
Думал что на Mavic естесственно идут углеволоконные как и на inspire 1. А вообще какая разница в прочности?
У меня карбоновые родные комплектные на inspire 1 очень легко переломились когда коптер застрял на втором из трёх моих взлётов в сетке рабице.
Смотрю мою проблему столкновения с Пакетами в воздухе демонстративно проигнорировали жители цивилизованных городов — типа у них кулёк в воздухе это невиданная диковинка и они не видят проблемы как и в истории с тополиным пухом.
Надеюсь, меня всё таки поддержат в этом вопросе хотя бы земляки lasvegaz и DemonRostov.
Сообщение отредактировал RostoVR: 09 апреля 2017 - 02:47
Отправлено 09 апреля 2017 - 02:50
Ждём фото поломанной голубем лопасти, но при которой MAVIC выжил!
Не просто выжил, а летал, изображение не дрожало.
Это может служить еще и комментарием к теме балансировки пропеллеров
Отправлено 09 апреля 2017 - 02:55
Оо, а родные пропеллеры MAVIC что не углеволокно разве?
не знаю...
коптер застрял на втором из трёх моих взлётов в сетке рабице.
а как он туда попал ? И1 у меня самый безопасный дрон.
Сообщение отредактировал Zebra: 09 апреля 2017 - 02:55
Отправлено 09 апреля 2017 - 03:14
а как он туда попал ? И1 у меня самый безопасный дрон.
Не знаю как, но с первого раза вообще в жизни мне удалось и взлететь из нереальной даже для профи по сложности места взлёта, и успешно приземлить там же. Но второй раз, во время приземления коптер вдруг поплыл, а я запутавшись в джойстиках только ускорил его застревание в сетке рабице — что вообщем-то это и спасло коптер, поскольку упав даже с 1.5 метра на те коряги что были под рабицей, там только 2мя пропеллерами бы не обошлось... А третий раз когда я летел, я опять взлетал из этого же места, и было хотел в этом же месте и приземлятся, но провисев минут 10 над этим местом, я понял что я не смогу не разбив Inspire 1 посадить его тут
Писал же, что в мае 2015 будучи типичным безбашенным новичком с коптером (и не важно что это Inspire 1), я не обдуманно садил его, как тут принято называть в "колодец" — тесное замкнутое пространство:
Сообщение отредактировал RostoVR: 09 апреля 2017 - 03:23
Отправлено 09 апреля 2017 - 03:15
Zebra, У меня на вертолете были карбоновые, нужно смотреть какие китайцы продают, если качество хорошее то внутри идет проклейка тканевая если дешман то просто фото печать квадратиков. Но думаю они все же будут более колкие чем оригинал лопастей на мавика. Китайские ещё не видел.
Отправлено 09 апреля 2017 - 03:22
RostoVR, пакеты - облетать) Что тут еще сделаешь)
И да, надо бы как нибудь встретиться, полетать. За городом желательно. И хотелось бы мне попробовать инспайер, а то в последнее время всё больше и больше задумываюсь и об его приобретении.
Мой мавик к концу апреля точно придет
Отправлено 09 апреля 2017 - 04:15
из нереальной даже для профи по сложности места взлёта,
да. Еще раз хочу вспомнить чьи то слова, что дрон достаточно сложная в техника и полететь из коробки возможно только в рекламе.
Мест по сложности полно. Тестировать места всегда нужно. Но и тут могут поджидать неожиданности. Помню взлет в малом квадрате меж листьев сосен, что то вроде тетриса, приходилось выводить вертикальные зигзаги. Стандарт прекрасно справился, когда вышел на высоту 100 все проблемы пропали. Садился тоже долго и нудно, наблюдая с земли за посадкой. Из опыта работы с Мавиком понимаю одну важную вещь. На нем безмятежно можно работать на средней высоте и дальности. Но ближняя работа весьма опасна, пульт заводит очень не слабо. потом эти датчики нужно отключать в зависимости от работ. А так - взять и полететь не реально. Про И1. С первого дня как только его поднял понял что это очень каченстванная и очень хорошая для работы машина. Что только не снимал и на расстоянии метра от земли со всякмими сложными векторами... так что так.
lasvegaz, Хорошая идея о приобритении. Если это будет еще и И2... просто фантастика
Сообщение отредактировал Zebra: 09 апреля 2017 - 04:16
Отправлено 09 апреля 2017 - 04:41
Когда пакеты летают в воздухе то и вороны как правило хвостом вперед :-)
Смотрю мою проблему столкновения с Пакетами в воздухе
в такую погоду лучше поберечь свою машину.
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:51
Вот и я поймал потерю спутников на ровном месте...
Только не понятно, в Мавике нет переключение принудительно в ATTI, а в надписи просят)
Отправлено 09 апреля 2017 - 06:03
Сообщение отредактировал pinco: 09 апреля 2017 - 06:06
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных