RostoVR, уже просочились слухи, выйдет кастрированный Мавик Стандарт, потом начнут штамповать приблуды для юзания мавика, кстати может сделают держатель для ОСМО, и назовут ОСМО МАВИК )
#4481 OFFLINE
#4482 OFFLINE
#4483 OFFLINE
#4484 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 03:26
iLoveDrones, мне кажется вы тоже не очень то по делу сейчас это заметили. Спасибо за ваше мнение! Пролистайте вверх и посмотрите.
#4485 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 03:28
Добрый день!
Где можно посмотреть текущую версию прошивки Мавика и пульта? И есть ли смысл обновляться до последней? Мой при первом включении запросил обновление, но я обновляться не стал - пока так летаю и глюков пока не было.
#4486 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 03:36
Смотрю профессионалы с многолетним опытом демонстративно проигнорировали мой пост о проблеме Тополиного пуха — у Вас в там в Хельсинках и в Москве что тополя не растут?
Неужели реально 2-х месячный ПУХОЛЁТ это такая уникальная фишка, присущая только городам Ростовской Области?
Сообщение отредактировал RostoVR: 03 апреля 2017 - 03:46
#4487 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 03:38
rodeF, у меня 4 гб видюха интегрированная в iMac 27 конца 2013 г.в. - замечательно тянет монтаж 4К
(Так что могу только сказать, что на iMac всё отлично)
Добавлено позже (03 Апрель 2017 - 16:38)
Неужели реально ПУХОЛЁТ это такая уникальная фишка, присущая только городам Ростовской Области?
У меня если и бывает пухолёт - то за неделю заканчивается.
#4488 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 03:40
Сегодня неудачно поймал Мавик в руку - пальцем зацепил пропеллер. Палец онемел минут на 5, потом образовались две красные полоски под кожей. Пореза нет. У пропеллера отломился кусочек!
Так я и не дождался ответа от пострадавшего, вернее от агрессора против пропеллеров))
Смею предложить, что если перед тем как садить MAVIC в руку, надевать на неё меховую варежку или варежку-поварёшку какую нить?
Это по идее обезопасит Ваши пальцы?
Сообщение отредактировал RostoVR: 03 апреля 2017 - 03:43
#4489 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 03:40
#4490 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 03:41
Не вы один такой (это я про игнор). А по существу вашего вопроса я думаю что для Мавика это может стать серьезной проблемой из-за наличия в нем вентилятора. Если забьется то это чревато перегревом вплоть до дыма.
#4491 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 03:45
У меня если и бывает пухолёт - то за неделю заканчивается.
ЗА НЕДЕЛЮ! Ростовчане Вы слышали? Ёлы-палы ВЕЗЁТ же Москвичам!
Сообщение отредактировал RostoVR: 03 апреля 2017 - 03:45
#4493 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 03:51
RusDrone, хах, так в том то и проблема. ПУХА В ВОЗДУХЕ В РОСТОВЕ КАК СНЕГА! Даже гуще!
См. фотки в моём посте: http://dji-club.ru/i...s-pro/?p=102359
На видео смотрится ещё эффектнее, но монтировать нет время.
Так что если у Вас нет аллергии на пух приезжаете поснимать пухолёт — это очень кинемотаграфично!
И длится эта ___ целых два месяца! А затем после двух недельней передышки в середине июля начинается двухмесячное издевательство таким же засильем Амброзии, которая в Ростове-на-Дону кругом, и рекордно высокая до 2-х метров в высоту!
Амброзия цветёт в Ростове-на-Дону с 15 июля по 30 сентября!
И вот на неё аллергия есть! Ну меня когда как пробивает, тавегил выпил и норм, отцу совсем плохо, аж задыхается в этот период.
Сообщение отредактировал RostoVR: 03 апреля 2017 - 03:55
#4494 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 03:54
Неужели реально 2-х месячный ПУХОЛЁТ это такая уникальная фишка, присущая только городам Ростовской Области?
Это чисто донская тема (
Как вспомню....
#4496 OFFLINE
#4498 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 04:16
пока камера летит до 3.03 все ок, потом на 3.09 смазано слева в основании дома, на 3.19 справа где машина зеленоватая, за площадкойc 3-03 посмотрите плз, или у меня паранойя
короче куда тапали туда и фокус, а до этого все ок было
#4499 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 04:44
RostoVR, проПУХ. Я думаю нужно дождаться этой поры, для теста в самом запухованном месте запустить пухолёт и понаблюдать за проблемными местами, пролететься вперед назад по пуху (Желательно все со стороны снимать чтобы изучить потом всё это, как оно вообще будет выглядеть, может пух в стороны от потока ветра создаваемым пропеллерами будет разлетаться?)
И там уже думать, если сосать в кулер будет (Что думаю вряд ли) То изобрести какую нибудь доп защиту (марлю к примеру)
Но вспоминая какие иногда комки пуха летают по городам, я вообще боюсь представить, что будет с мавиком.
А на форуме я думаю навряд ли кто что подскажет. В районах севернее нашего южного округа, пуха не особо много (к примеру уже в Белгороде я в мае-июне пуха никогда не видел, а Белгород севернее Ростова может в километров 300-400 (? По географическим меркам)
Так что будем первыми борцами майско-июльского фестиваля
А вопрос для Юга очень актуален. Не вычеркивать же 2 месяца из жизни дрона
#4500 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2017 - 04:53
RostoVR, Тема про пух поднялась почему то применимо к Мавику?! А до этого Фантомы 3 и Инспайеры не летали в ваших краях что ли - у них не меньше вентиляторов, а о проблемах слышно не было. имхо - пропы разгонят весь пух в стороны, если только без их включения стоять шелестя вентилятором долго и в "пушном" месте могут быть какие то проблемы.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)