Кстати кто вчера был на открытии магазина, какие там цены?
Цены конь. Совсем Конь. Мавик комбо 101,6к рублей
|
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:18
Кстати кто вчера был на открытии магазина, какие там цены?
Цены конь. Совсем Конь. Мавик комбо 101,6к рублей
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:25
Господа, как ведёт себя малыш Mavic при резком порыве ветра?
Ситуация следующая - снимаю авто и мотоспорт. Был Ph3 Standart и Ph4. При съёмке на высоте 2м, зависании в непосредственной близости от проезжающих авто/мото, фантик чуууть отклонялся от точки зависания. А что будет с Мавиком? Вопрос острый)))
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:27
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:30
никто звук в полёте не пишет, разве что на Фантоме 2 с GoPro камерой. И нечего там писать - рёв моторов на 10 секунде начинает утомлять.
как вы пишите звук при полете
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:46
RostoVR, я на айфоне/айпаде летаю, первый раз слышу о таком режиме. А вот о том, что они над водой не работают читал.
RusDrone, Вот, значит DJI так и не сделали эту защиту от посадки на воду для iOS.
В версии DJI GO на Android — есть режим, защита от посадки на воду.
Сообщение отредактировал RostoVR: 02 апреля 2017 - 03:48
Отправлено 02 апреля 2017 - 03:54
В GO4 для яблока есть такая функция.не с мавика а с пульта
Отправлено 02 апреля 2017 - 04:05
Отправлено 02 апреля 2017 - 04:17
Мавик пишет видео на карту под названием DJI_0001 и т. д. по порядку. Когда копируем файлы на компьютер для дальнейшего хранения или обработки, возникает естественное желание очистить карту коптера для следующих подвигов. Но, при удалении записанных ранее файлов, следующие опять будут называться DJI_0001 и т. д. по порядку. Это не очень удобно. Я пока нашел выход в том, что кидаю видео с карты каждый раз в новый каталог, названный скажем в честь сегодняшней даты. А было бы гораздо удобнее, если бы в коптере они назывались как-нибудь более уникально. Например в фотоаппаратах имя файла несет в себе дату и время, что само по себе удобно. Кто как решает этот вопрос, если он вообще для вас вопрос?
Отправлено 02 апреля 2017 - 04:19
Вопрос на засыпку профессионалам — куда полетит MAVIC, если летать в помещении и сработает RTH или самому нажать кнопку RTH.
Конечно, я летать не собираюсь, но так вот в теории, допустим ведёте съёмку в каком-то обширном ангаре и потом случайно оборвалась связь с пультом или заряда аккумулятора осталось ровно, чтобы вернуться до точки взлёта — куда полетит MAVIC, ведь у него нет GPS координат места взлёта?
Мавик пишет видео на карту под названием DJI_0001 и т. д. по порядку. Когда копируем файлы на компьютер для дальнейшего хранения или обработки, возникает естественное желание очистить карту коптера для следующих подвигов. Но, при удалении записанных ранее файлов, следующие опять будут называться DJI_0001 и т. д. по порядку. Это не очень удобно. Я пока нашел выход в том, что кидаю видео с карты каждый раз в новый каталог, названный скажем в честь сегодняшней даты. А было бы гораздо удобнее, если бы в коптере они назывались как-нибудь более уникально. Например в фотоаппаратах имя файла несет в себе дату и время, что само по себе удобно. Кто как решает этот вопрос, если он вообще для вас вопрос?
ohoho, Да я писал об этом в DJI давно.
Там в настройках DJI Go нужно в нумерации файлов выставить Continue, и всё ок, НО ТОЛЬКО ДО ОЧЕРЕДНОЙ ПРОШИВКИ!
После прошивки нумерация файлов сбрасывается и это жесть как неудобно, писал в DJI, чтобы сделали сохранения конфига счётчика файлов в DJI Go, что ли, и после прошивки автоматом конфиг бекапился из DJI Go, в устройство... — Как об стенку горохом.
DJI уже возомнили себя мегакрутой компанией с 10 летним опытом, чтобы их какой-то юзер чему-то учил...
Сообщение отредактировал RostoVR: 02 апреля 2017 - 04:23
Отправлено 02 апреля 2017 - 04:23
Отправлено 02 апреля 2017 - 04:24
Отправлено 02 апреля 2017 - 05:18
А к чему магнитиься?
я не утверждал...я лишь предположил
Отправлено 02 апреля 2017 - 05:22
лучшего городаНе, не бтск, лучше) в 30км к Азовскому морю) А-Town
А что будет с Мавиком?Скоро затестим (Но как минимум через месяц), сам этими же съемками занимаюсь.
RostoVR, Нет случайно работающего мотора Y на фант 4 на продажу? (Немного не в тему, но спросить нужно. А то пока дойдет мне посылка, с ума сойти можно будет, погода вон какая за окном)
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных