Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Maviс Pro)

обсуждение mavik pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14394

#241 OFFLINE   Panamera

Panamera

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Коптер:Mavic,phantom

Отправлено 10 октября 2016 - 10:54

olegnsk,

Ответ простой - машину поменять!    на какую вы уж сами фантазируйте. И поаккуратней с выражениями на форуме плиз.!!!

Выражение достаточно аккуратное, вроде тут не сбор школьников перед родительским собранием, а взрослые люди, использующие в своей повседневной речи большое количество разнообразных словесных оборотов.

А машина.... у меня есть 911, панамера, х6,спринтер техничка и тд сейчас придет глс новый. 

И если какой то коптер не влезает в любую машину, то значит коптер не имеет возможности универсальной эксплуатации. 

Ладно, перестанем про машины. Коптером интересно поснимать покатушки на квадрах и снегоходах.....впихните фантом или инспайер в обычный квадро кофр.  А мавик и карма влезут. Идеальность картинки там не важна, важен дополнительный ракурс. 

• 1

#242 OFFLINE   Zebra

Zebra

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений
  • Коптер:DJI/i1/MP/Spark/P3S(продан)

Отправлено 10 октября 2016 - 11:49

Panamera, для Порше можно было S100 купить  в золотом исполнении, и на море возить в спец самолете и что бы не топить пригласить опытного пилота, который сделает для хороший материал на хорошую камеру ))) Да что там, можно вертолет нанять со съемочной группой ) (контакты могу подкинуть) а Вы - мавик, дрон в кармане. Чего вы заморачиваетесь ? Оно Вам нужно ? ) 

Сообщение отредактировал Zebra: 10 октября 2016 - 11:50

• 2

#243 OFFLINE   Mantis

Mantis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Коптер:Inspire 1 X5, Mavic PRO

Отправлено 11 октября 2016 - 12:15

У меня есть 5д марк 3, я его брал в руки год назад, в итоге снимаю на айфон 7

у меня Никон D700, и я его очень люблю. Таскаю с собой везде, где мне интересно. Люблю за отличный результат и безотказность. Телефоны сейчас снимают хорошо, чего уж там, но до фотоаппаратов пока сильно далеко.

А машина.... у меня есть 911, панамера, х6,спринтер техничка и тд сейчас придет глс новый

прекрасный ответ. что с деньгами все в порядке мы поняли :)

у меня на самом деле идея как и у вас, чтоб железка мобильная была я готов поступиться качеством. Но реально обидно, когда железка ограничивает тебя - тут тебе и вертикальная скорость, и ветроустойчивость и картинка со всеми вытекающими типа жуткого зерна или малого динамического диапазона. просто не все снимают только для facebook. вот пресловутый вышеуказаный никон может практически все, а если чего не получается, это просто кривые руки фотографа.

я писал выше, что заказал мавик, но приготовил путь к отступлению - инспайр не продан, а покупатель на мавик уже есть :)

• 0

#244 OFFLINE   Panamera

Panamera

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 12:31

Да что там, можно вертолет нанять со съемочной группой ) (контакты могу подкинуть)
у меня есть удостоверение пилота любителя, робинсоном сам управлять могу. Так что контактов явно не надо, саму вертушку много где в прокат взять можно.

у меня на самом деле идея как и у вас, чтоб железка мобильная была я готов поступиться качеством. Но реально обидно, когда железка ограничивает тебя - тут тебе и вертикальная скорость, и ветроустойчивость и картинка со всеми вытекающими типа жуткого зерна или малого динамического диапазона. просто не все снимают только для facebook. вот пресловутый вышеуказаный никон может практически все, а если чего не получается, это просто кривые руки фотографа.

Размер "железки" ограничивает пользование ничуть не меньше чем качество картинки. 

Сейчас наконец-то появились явные разные классы коптеров, мавик(компакт), фантом(ни рыба ни мясо получается) и инспаейр (огромный, но картинка хороша), поэтому надо пока прекратить эти все обсуждения, дождаться мавика и кармы, и посмотреть что по факту вышло. 
Сравнить их между собой....ну а потом ждать новых игроков на рынке, хотим мы этого или нет, но данные технологии развиваются и дешевеют. 

Все технологии сейчас сильно дешевеют..... 

• 1

#245 OFFLINE   Zebra

Zebra

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 12:41

Panamera, PPL ? По поводу мавика, считаю что за 1200 можно было приделать камеру хотя бы от про. Там же линза как на айфоне.... все програмное выпрямление. Мне тоже такая хрень нужна,тоже таскать с собой Инспаир и фантом замучился. Но и ждать от мавика качества не нужео. Все равно хочу платформу. Хочу заморочек. И карманный тоже )

• 0

#246 OFFLINE   Panamera

Panamera

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 12:50

Но и ждать от мавика качества не нужео.

Вот я и не жду. 

он берет размером....

Карма и мавик...вот интересное сравнение.... карма больше, но зато удобный пульт. А один из важных форм факторов мобильного коптера это проходимость его в ручную кладь. 

• 0

#247 OFFLINE   Yariko

Yariko

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Коптер:Mavic Pro, Phantom 2 Zenmuse H4 3D GoPro 4 Silver

Отправлено 11 октября 2016 - 01:22

Карма и мавик...вот интересное сравнение.... карма больше, но зато удобный пульт. А один из важных форм факторов мобильного коптера это проходимость его в ручную кладь.

Полностью согласен. Больше всего хочу снимать там, куда фантом просто не получится притащить. Конечно, хочется и качество картинки, но лучше картинка на 4 балла (по пятибальной))), чем её отсутствие. Тоже на Карму смотрел сначала, но Мавик ещё меньше, хочу побольше реальных видео от покупателей увидеть, чтобы определиться с выбором.

• 0

#248 OFFLINE   Elektrikel

Elektrikel

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Коптер:Blade Chroma 4K. DJI Maviс Pro. Xiaomi Mi Max

Отправлено 11 октября 2016 - 09:07

Вот еще видео с Мавика: 

• 0

#249 OFFLINE   Elektrikel

Elektrikel

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Коптер:Blade Chroma 4K. DJI Maviс Pro. Xiaomi Mi Max

Отправлено 11 октября 2016 - 09:11

А тут сравнение Mavic Pro, Phantom 4 и Inspire 1: 

• 0

#250 OFFLINE   Mantis

Mantis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 09:43

куда фантом просто не получится притащить

А это что за места такие?

• 0

#251 OFFLINE   ls120

ls120

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Коптер:Phantom 2, P2V+, XIRO XPLORER V

Отправлено 11 октября 2016 - 09:50

"Мобильные" карманные коптеры это выбор тех кто ушел с фотиков на айфоны, это вопрос чистого удобства пользования везде. Мобильность рулит.

PS. возвращаясь к теме съемок на инспаер. Чисто для информации. мой чемодан с инспаейром не влезает в мой 911 порш. Вот и нафига коптер который не влезает в машину?!? как его возить? куда его возить?

Мне тоже не понятно, зачем нужна машина, в которую не влезает даже чемодан - как на ней ездить, куда??... И также непонятно когда устройство для съемки (вроде как) снимает хуже сотового телефона. Это к сравнению мавика с айфоном. Если конечно выложенные ранее материалы действительно с мавика. Я тоже ожидаю мобильный коптер, слава богу сейчас будет из чего выбирать.

• 0

#252 OFFLINE   Zebra

Zebra

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 09:51

Главное в этом дивайсе, что бы компас у него был хороший и желательно дублированый...  а то улетит и навсегда... все в этом мне нравится кроме - сделано в Китае.

• 0

#253 OFFLINE   Panamera

Panamera

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 10:30

Мне тоже не понятно, зачем нужна машина, в которую не влезает даже чемодан - как на ней ездить, куда??... И также непонятно когда устройство для съемки (вроде как) снимает хуже сотового телефона.

такая машина нужна для красивой и быстрой езды, причем желательно по треку. И поснимать эти гонки по треку тоже хочется.....но чтобы привезти туда большой коптер требуется брать вторую машину....бредово как то выходит.

А про съемку хуже качеством чем с телефона. Как вы вообще о чем то рассуждаете не держав их никогда в руках? "Диванные теоретики"? 

• 0

#254 OFFLINE   ls120

ls120

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Коптер:Phantom 2, P2V+, XIRO XPLORER V

Отправлено 11 октября 2016 - 10:41

А про съемку хуже качеством чем с телефона. Как вы вообще о чем то рассуждаете не держав их никогда в руках? "Диванные теоретики"?

Вы бы все-таки поаккуратней с выражениями, тем более в беседе с людьми которых не знаете. Если не в состоянии прочитать несколько сообщений в этой теме и осознать их, попробую разжевать - речь идет о выложенных выше исходников с камеры.

• 0

#255 OFFLINE   valeron555

valeron555

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 11:47

Школота на кайенах подтянулась в эту ветку.Как же вас не хватает на этом форуме!Вы есть везде,а тут не было еще.

Добавлено позже (11 Октябрь 2016 - 14:47)
Уроки сделал,олегарх?
  • 2

#256 OFFLINE   Zebra

Zebra

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 12:00

Elektrikel, сравнивать с Инспаиром конечно глупо... там X3 камера стояла ? 

• 0

#257 OFFLINE   Mantis

Mantis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 12:18

Как вы вообще о чем то рассуждаете не держав их никогда в руках? "Диванные теоретики"?

Это... уважаемый! Тут вообще ветка такая. Никто не держал в руках, все просто смотрят на сэмплы снятые тестерами и рассуждают про всякое.  :dirol:

Недавно был такой парень, который говорил, что надо всем молчать до НГ хотябы (он говорил, что мы переоцениваем Мавик). Вы пришли на форум и пытаетесь объяснить людям какие они "диванные теоретики" (теперь Мавик недооценивают), а вы классный парень на порше с правами вертолетчика.

Если считаете, что пока не о чем говорить, так и не говорите :)

• 0

#258 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 11 октября 2016 - 12:24

Модератор.  Коллеги! Форум - не площадка для выяснения отношений и меряний чего либо, кроме ТТХ летательных аппаратов и камер. Не угомонитесь, будем в бан отправлять.

• 0

#259 OFFLINE   Fowler

Fowler

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 октября 2016 - 12:29

Примеры фото есть где-то с него? После адванса думаю что взять, Адванс ну совсем мыло снимает.

• 0

#260 OFFLINE   ShakirovMarat

ShakirovMarat

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Pro =))))

Отправлено 11 октября 2016 - 12:49

Сравнение с Inspire уже было?

olegnsk (11 октября 2016 - 01:01 ):
Этот ролик уже был на этой странице 10 топиков назад.

Сообщение отредактировал olegnsk: 11 октября 2016 - 01:01

• 0

Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS