Zebra, Про мобильность очень поддерживаю. Мне то дрон больше всего и нужен для путешествий, в том числе по горам с великом. Уже точно знаю, что куплю его, либо последующие версии, если в этой камера не очень. Решил выждать месяца три четыре, жду больше роликов от реальных владельцев.
#201 OFFLINE
#203 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2016 - 03:06
Я Инспайр умею запихивать в рюкзак! Так конечно по горам целый день не покатаешься, но подняться на горнолыжную трассу и запустить железку с произвольной точки можно
Добавлено позже (07 Октябрь 2016 - 15:06)
А вы не подумали ,что по весне выйдет новый инспайер в 2 раза меньше сейчасного?!
Боюсь, что не с чего выходить новому Инспайру с весом Фантома. В смысле - нет причин, что он так мало будет весить. Его тяговооруженность - его сильная сторона, позволяющая поднимать более тяжелые камеры, иметь сложную изменяющуюся геометрию, ну а тяга, это движки.. батарейки.. ну и пошло-поехало
#204 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2016 - 03:22
Ещё новые видео с Мавика.
И опять косяки с фокусом... Уже настораживает то, что этот косяк так часто имеет место быть...
Опять сравнивают видео с фантика и с мавика
#205 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2016 - 04:45
Мавик развивать не, будут ? Нишу складных они заняли. Инспайер может крутить камерой на 360 , Я бы сделал просто инспайер , с вогнутыми вверх ногами , как в полёте, а вот при приземлении , чтобы ноги, на которых стоит , отсоединаялись от труб рам и вставали вертикально , ну вот эти подставки , Концепция табуретки тоже уже вычерпана, и не устойчива она при приземлении, если не в руку, центр тяжести высоко...Поэтому , я так думаю, 5ка будет похожа на инспайер и уменьшена в 1.5 или 2 раза, мой теоретический прогноз. () аэродинамика отработано, мозги переделают. возможно понизят напряжение ,как на 4ке и такой же коммуль поставят , Инспайер хорошь на море, малая парусность или снимать вблизи высоток от 25 этажа и выше, ему восходящие потоки по барабану...
......как развивались истребители 2ой мировой, к концу войны все пришли почти к одинаковым конфигурациям, я думаю ,что у дизайнеров коптеров уже мало возможностей по концептуальному изменению форм ...поживём увидим, может и удивят .
...и последнее, хочется дождаться РУДОВ на коптерах, чтобы не шумели и в 5ке будет звук, 100% уверен.
#206 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2016 - 05:01
РУД - это рычаг управления тягой двигателей летательных аппаратов. Как вы им на коптере будете пользоваться? Вместо контроллера руками настраивать?! И звук на полётной камере что записывать будет, кроме жжжж пропов?!
хочется дождаться РУДОВ на коптерах,
#207 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2016 - 07:50
коптер использую как стедикам, не включая двигатели , а под рудами подразумевал регулировку угла наклона пропеллера, чтобы без шумный был полёт !
#208 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2016 - 11:16
Я бы сделал просто инспайер , с вогнутыми вверх ногами , как в полёте, а вот при приземлении , чтобы ноги, на которых стоит , отсоединаялись от труб рам и вставали вертикально , ну вот эти подставки ,
Эх, флудить, так флудить! на мой взгляд Мавик должен занять нишу Фантома в будущем. Малые габариты, легкий, качество съемки не высший класс, но приемлемое, а от него больше и не надо.
Инспайр должен стоять особняком - инструмент для профи или увлеченных любителей. Ежели его сделать по вашей схеме - он же еще больше будет. Его и так таскать мучение, а так вообще сдохнешь
коптер использую как стедикам, не включая двигатели
эээ... а осмо не?
#209 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 12:31
Собственно полный обзор и сравнение с 4 фантомом, все идентично кроме размеров :-)
Ну и один блогер уже успел его утопить
Сообщение отредактировал RutNet: 08 октября 2016 - 12:32
#210 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 12:50
на мой взгляд Мавик должен занять нишу Фантома в будущем. Малые габариты, легкий, качество съемки не высший класс, но приемлемое, а от него больше и не надо.
Пока что (именно что пока что) мне кажется, что фант снимает лучше. Для коммерческой съемки фант более удобоварим хотя бы по его налетанной статистике. Ждем хорошей СЪЕМКИ с Мавика. А то пока лишь тесты да и то - расфокуса много.
Инспайр должен стоять особняком - инструмент для профи или увлеченных любителей.
Инспайр для проф-съемки годен (на мой взгляд) лишь с последней итерацией камеры, которая Х5. Все остальные дают близкую к фанту картинку за исключением того, что можно управлять отдельно камерой и горизонтальная скорость выше. Всё.
#211 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 01:11
Уже нетерпится дождаться полноценных тестов от реальных пользователей)
Неделю раздумывал на предзаказ данного устройства. В итоге на Ф4 остановился, 10 числа курьер доставит (С алика заказ)
#212 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 01:24
Да не пойте вы Осанны мавику...повторяюсь , пока + его только в габоритах, а начнут сыпаться складные винты, начнёт вылезать его лёгкость ветру и прочее и пусть съёмки им вылежут и пока я что то ND,CPL фильтров для мавика не слышал и стоимость аккомулятора , неизвестна...- ещё если планшет и влезет , как без козырька ,вы им летом управлять будете, неудобная конструкция джойстика, не эргономична, если козырёк ставить , и 4 ку уже вылезали как год, а мавик, только Комарильевская шумиха и всё, маркетинг бежит впереди мавика....Охладитесь и возьмём до Нового года рекламную паузу.
#213 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 01:46
выше уже скинули этот обзор: https://youtu.be/v7V5K_-0Un4
невероятная резкость, ждем ревизии, когда такая резкость будет у большинства выпущенных дронов!
#214 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 09:08
На счет фокусировки мысль такая... сфокусировавшись на земле, фокус не может "уплыть" или сам по себе перефокусироваться не правильно в полете? На телефоне в 5 дюймов фиг ты чего разглядишь - в фокусе объект или нет. А вот сцена, пролет уже запорота и ни чем ее не вытянешь.
#215 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 11:46
На телефоне в 5 дюймов фиг ты чего разглядишь - в фокусе объект или нет
Юзаю Инспайр с Х5 - прекрасно все видно. На телефоне. Там ведь не по объектам, а именно по картинке видно - матрица маленькая, угол широкий, поэтому ГРИП довольно большая, поэтому или все в фокусе, или мыло везде.
Охладитесь и возьмём до Нового года рекламную паузу
Ну это, мы ж тут просто по.. поболтать вобщем. Так что никто не мешает петь осанны или фантазировать на разные темы. Тем более, я надеюсь, мой приедет раньше НГ
#216 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 03:32
#217 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 05:57
Не факт,что этот обзор ,вернее полетушки снято на mavic, обзор на ph4 у него же очень похож по картинке,может казачек то засланый)выше уже скинули этот обзор: https://youtu.be/v7V5K_-0Un4
#219 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 07:34
винты сыпаться начнут складные у мавика, посмотрим, что тогда вся толпа затянет ..или ветром об стену...
...по поводу казачка, соглашусь , как то всё одинаково, хотя угол обзора на последних разный , нужно мнение месячных полётов эксперта с сайта ..с видивом .
Готов для этого предоставить свою площадку на ЮТУБЕ ,велкам .
Добавлено позже (08 Октябрь 2016 - 20:34)
Punch,Ура . на фантики цены на аккомуляторы упадут ..
Я заметил пока недостатки у "Маврика"
- Складные пропы, сложная конструкция , много элементов
- Сырая прошивка. как выйдет минимум несколько месяцев будут её вылизывать
- нет фильтров на обьектив
- мыло съемок, раз фокусировка.
- Лёгкий
- пульт , самое весёлое, эргономика, не поставите козырёк от солнца и маленький экран телефона или планшета, мне 7 дюймов не хватает качество разглядеть в полёте...( Это на вскидку), а полетал бы ,ещё бы пенок 10 вылезло , согласны пока со списком?
Извините , но в качестве рекламы взгляните на мой канал, кому интерес :
https://www.youtube....sGspujs_uDRD4Hw
Сообщение отредактировал VladNN: 08 октября 2016 - 07:37
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (5), Bing (1)