Ребята привет!
Подскажите проблема на Мавике так и осталось с включением шумодава если резкость стоит в 0 и ниже?
Может прошивка какая вышла, а я пропустил...
заранее спасибо за ответ
|
Отправлено 18 июня 2019 - 11:01
Ребята привет!
Подскажите проблема на Мавике так и осталось с включением шумодава если резкость стоит в 0 и ниже?
Может прошивка какая вышла, а я пропустил...
заранее спасибо за ответ
Отправлено 19 июня 2019 - 06:22
Отправлено 22 июня 2019 - 10:39
Всем привет!
У меня очередная напасть: сегодня случайно обнаружил, что один из моторов здорово шатается, т.е. ну очень шатается, даже звук дрона стал какой-то странный.
Вопрос: можно ли самому, в домашних условиях заменить мотор, купив его на авито(такого плана: https://www.avito.ru..._pro_1270959728), или надо нести мастеру? Есть у кого-нибудь опыт замены?
Отправлено 23 июня 2019 - 07:24
один из моторов здорово шатается
Может просто крепление ослабло?
Отправлено 23 июня 2019 - 08:25
заменить мотор
Проще поменять луч. Вопрос копеечный. На али полно с разбора:
https://ru.aliexpres....50b62e0eTRN5OL
https://ru.aliexpres...4d-0e1b9d567798
Не знаю как на Мавике (не было случая), а на Спарке менял. Делов на 10 минут
Аналогично и на М1.
Сообщение отредактировал mpetr: 23 июня 2019 - 08:25
Отправлено 23 июня 2019 - 10:25
Спасибо, за информацию
Сейчас на даче, с собой нет инструмента, возможно и правда крепление ослабло.
Отправлено 30 июня 2019 - 03:52
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с недавних пор стала постоянно выскакивать ошибка : IMU heading error. Please restart the Aircraft.
Т.е. запуская коптер, проблем нет.. на пульте все хорошо и отлично и готово к взлету. Взлетаю, отлетаю буквально 30 - 50 метров в сторону и выскакивает эта ошибка, при этом коптер начинает вести себя не адекватно... Пару раз чуть не потерял его. Один раз с помощью кнопки "Домой" вернул его, в другой раз эта кнопка не подействовала на него, возвращал с большим трудом в ручную. Рядом ничего секретно и запрещенного нет, аэропортов нет, запускал за городом, и в большей степени в полях.
ЧТО может быть и как это лечится ?
Отправлено 01 июля 2019 - 08:28
Откалибруйте IMU в проге... Безполетные зоны - это "немного" другое...
Сообщение отредактировал Micha: 01 июля 2019 - 08:29
Отправлено 02 июля 2019 - 01:26
Сейчас на даче, с собой нет инструмента, возможно и правда крепление ослабло.
Так что в результате то?
Отправлено 02 июля 2019 - 06:34
Отлетал сегодня. Хотел сделать в видос в редакторе. Выдало такое. Что может быть?
Отправлено 15 июля 2019 - 07:58
Словил сегодня странный глюк...
Летал в "Долине приведений". Вот лог
https://app.airdata....ns&val=detailed
где то в районе 9.25 (это время в плеере) когда начал вращение вокруг оси странно дернулась камера. Показала пропы, но это была не перезагрузка. Просто камера заняла не правильное положение вверх, хотя я снимал строго вниз. Через несколько секунд все устаканилось, камера вернулась в исходное положение - строго вниз.
Еще немного полетав я заметил, что не идет запись. Подумал было, что забыл включит, но при просмотре флешки запись идет строго до глюка камеры.
В логах вообще ничего нет, на экране так же ничего не выскакивало. Что за байда такая?
Отправлено 15 июля 2019 - 10:12
У меня такое было на двух Мавиках. Я тебе когда-то в личке писал.
Запись останавливается, камера летит вверх, полный сброс настроек экспозиции и долго в себя приходит, медленно ровняя горизонт. Когда такое произошло в прямой видимости, я заметил, что постоянно светились красным ВСЕ светодиоды. Какая-то внутренняя ошибка (камеры)...
Сообщение отредактировал RomanSimfer: 15 июля 2019 - 10:14
Отправлено 15 июля 2019 - 11:42
DozorSPb , Ром а версия гоу какая?
Чёт много в крайние дни приколов с птахами от dji...
Отправлено 16 июля 2019 - 02:38
Я снова запустил запись, а когда просматривал отснятые файлы, то пропуск одного №. То есть как бы файл один отсутствует. А предыдущий файл размером 3.80 Гб.
Какая-то внутренняя ошибка (камеры)...
Видимо в тот момент, когда должен был начаться следующий фал что то глюкануло
Скорее всего именно камеры. Телеметрия шла без сбоев, горизонт по "компасу" - идеально ровный
ошибка (камеры)...
Версия оригинальная 4.3.14 - для очков Epson наши добрые "синие" / "зеленые" по какой то причине не подходят. Правда эта 4.3.14 последние дни просит обновиться. Но не очень навязчиво - поэтому пока игнорю )))
Ром а версия гоу какая?
Отправлено 16 июля 2019 - 11:47
Други, это под замену, а на времянку можно эпоксидкой или это неправильно?
Вообще я очень удивлен, у меня пока без падений обошлось, как только умудрился...
Отправлено 16 июля 2019 - 12:03
Отправлено 16 июля 2019 - 01:25
У меня давно этот "узел" на суперклее с содой держится... Год точно...
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных