Не в параллельном) осилил только две страницы))
У меня и бейджик Spark есть))
Добавлено позже (01 Сентябрь 2018 - 20:26)
DozorSPb , будь добр направь на ответы
Сообщение отредактировал Iiz: 01 сентября 2018 - 06:50
|
Отправлено 01 сентября 2018 - 06:26
Сообщение отредактировал Iiz: 01 сентября 2018 - 06:50
Отправлено 01 сентября 2018 - 08:05
Отправлено 02 сентября 2018 - 09:56
У мавика трансляция видео в 720 и 1080 при 30 к/с. Если разерешение экрана на смартфоне 1080 то и видео вседа будет в 1080 ? Или он может уменьшить автоматически до 720 при плохом сигнале?
Отправлено 02 сентября 2018 - 12:54
В джиго на вкладке HD есть настройки передачи видео, включая ширину канала передачи. Как настроите, так и будет транслироваться.
Если разерешение экрана на смартфоне 1080 то и видео вседа будет в 1080 ?
Только заранее продумайте, выдержит ли железо смартфона максимальные настройки
Отправлено 02 сентября 2018 - 07:03
Smurph, на первом мавике ocusync 1.0 может передавать видео 1080р только при съемке в 1080р. А при съемке в 4К передача будет максимум 720р. Это не зависит от телефона, это ограничение видео линка мавика. Такая же ситуация и с очками. А вот во втором мавике стоит ocusync 2.0 и он может передавать 1080р в режиме съемки 4К.
Отправлено 02 сентября 2018 - 07:34
Форумчане всем привет. Если не в ту тему пишу, не злитесь пожалуйста . Помогите пожалуйста разобраться . Мавик купил новый в июле , за это время много не налетал , не позволяла работа. Сразу после покупки обновил мавик с пультом до последней версии, летаю на go4 с play маркета. В основном летаю в парке Северное Тушино, пару раз летал в белорусии в поле . Извините если много букв будет. В итоге вчера пошел полетать как обычно в парк, но хотел поснимать самолет который стоит на воде (памятник музея), и через пару минут после взлета , он благополучно выбивает ошибку компаса и стартует в металлический винт (тоже памятник) . Логи прикреплю к сообщению. Что имеем в итоге , 1 винт улетел сразу в неизвестном направлении, 3 сломанных . мелкие царапины на корпусе . Зная слабость подвеса , начал обсматривать его, благо из повреждений сломался язычек, который я вечером купил и заменил. Я понимаю что вина моя , сам виноват , не надо было возле металла летать. язычек поменял , но был уже вечер , перенес проверку работоспособности на следующий день. Пришел уже в свое место , где запускаю как всегда в парке, проверил все датчики , компас перед взлетом , поднялся на 15 метров еще раз проверил компас, немного полетал не далеко, потом решил подняться на 500 метров, на высоте где то 430 метров связь с пультом начала прерываться . начал спускаться , связь восстановилась , и на высоте где-то 115 метров выскакивает ошибка компаса, и его начинает мотать в разные стороны , плюс он начинает снижаться и улетать в другую сторону, я начал пересчелкивать в спорт режим и обратно и бежать к нему, но связи ни какой не появлялось, мысленно прощался с квадрикам , боялся только чтобы никого не ранило при падении. Но каким то чудом связь восстанавливается , и я быстро его сажаю . Форумчане помогите пожалуйста, что за хрень? почему раньше в том же месте было все ок , а тут два дня подряд такие вещи. сейчас даже летать страшно. В этом же парке пару раз летал на 1.2 -1.5 км , связь с пультом рвалась , но всегда восстанавливалась через 2-3 секунды. Версии прошивки у квадрика и у пульта все самые последние, на них все разы и летал. Приложение тоже с маркета официальное. подскажите пожалуйста что делать? . откатывать прошивку, устанавливать зеленку GO4? не хочется потерять дрон при следующем полете . И там где сегодня отказал компас, я летал каждый раз когда в парке был . Буду очень благодарен за советы и помощь.
Отправлено 02 сентября 2018 - 08:06
Откалибруйте компас и выложите логи через airdata
Буду очень благодарен за советы и помощь.
То. что Вы предоставили, смогут расшифровать только китайцы
А вообще в Москве сейчас стремно летать
Отправлено 02 сентября 2018 - 08:10
Отправлено 02 сентября 2018 - 08:41
Помогите с откатом прошивки. С помощью сайта dji.maximlord пробовал откат с 0400 до 0100.
Через асистант вообще прога вылетает.
Через DUMLdore стоял типа на прошивке 2,5 часа, сдох акум, вышла ошибка что типа откат не завершен, поставил старую версию асистанта вообще прошивок не видит и предлагает вернуться в заводские настройки.
Возврат делает типа успешно, а прошивки не видит.
При подключении к пульту все отлично, всё без изменений 0400 стоит и не шелохнется.
Что делать?
Откат нужен для снятия летных ограничений.
Делаю на работе фото вырубленного леса, не влазят делянки в кадр, выше нужно подниматься.
Отправлено 02 сентября 2018 - 08:55
DozorSPb ,спасибо за совет. он начал автовозврат домой и подниматься на высоту
Отправлено 02 сентября 2018 - 08:58
Я два раза откатывался до 0100, просто через ассистент, и каждый раз без проблемоткат с 0400 до 0100.
Отправлено 02 сентября 2018 - 09:05
Отправлено 02 сентября 2018 - 09:13
Сразу после покупки обновил мавик с пультом до последней версии, летаю на go4 с play маркета.
Это нормальное явление для последних прошивок и для Московского региона, переезжайте в СПБ там у людей все нормально в радиусе 1500 метров летает. Или как я откатитесь на .100 прошивку и установите "зеленую" DJI Go и летайте спокойно на 2-3 км хоть через реку и под металлическими сооружениями как я.
https://youtu.be/O5uuJLJpuJU
я кстати нахожусь там вдали между зданиями которые на горизонте
что на удалении 6 метров обрывалась связь аж на 1,5 минуты.
Ничего странного у меня так же было когда на .300 прошивке летал. После взлета сразу отваливался GPS, стабильно как у алкоголика запой.
Постепенно нужно откатываться, сначала на 300, затем на 200 и до 100-й. Не нужно через версию прыгать.
Вот так с новой версией, со старой вообще прошивок не видит
Отправлено 02 сентября 2018 - 09:19
Отправлено 02 сентября 2018 - 09:38
5 раз уже сделал, и от имени администратора, и с очисткой реестра, и с установкой более ранней версии, и просто с перезагрузкой, что ешё этому ассистенту!!!
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных