Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Maviс Pro)

обсуждение mavik pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14394

#9661 OFFLINE   IvanNikolaich

IvanNikolaich

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Коптер:Dji Mavic Pro 2

Отправлено 26 September 2017 - 08:25 PM

bondvm,Если нет свиста или шелеста при работе моторов без пропеллеров, а т.ж. не люфтят подшипники, с моторами ничего делать не нужно 

• 0

#9662 OFFLINE   unlim

unlim

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • Коптер:MAVIC

Отправлено 26 September 2017 - 08:31 PM

bondvm, я налетал 430 км, ничего не смазывал пропы родные. Пока никаких проблем по моторам и т.д. 

• 0

#9663 OFFLINE   Zebra

Zebra

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1870 сообщений
  • Коптер:DJI/i1/MP/Spark/P3S(продан)

Отправлено 26 September 2017 - 09:01 PM

раньше такого не было
не было. Теперь есть. Я так понимаю у всех.
  • 0

#9664 OFFLINE   bondvm

bondvm

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Pro

Отправлено 26 September 2017 - 09:34 PM

Теперь есть. Я так понимаю у всех.

Вчера несколько раз садился с точной посадкой. Прошивка коптера - последняя, DJI GO4 - 4.1.8 от Юрия. Посадка с отклонением максимум 5 -10 см. Сажал на посадочный круг, так что видно хорошо.

Сообщение отредактировал bondvm: 26 September 2017 - 09:38 PM

• 1

#9665 OFFLINE   stiv

stiv

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Коптер:F3PRO,Ф4ПРО,Mavic

Отправлено 26 September 2017 - 11:01 PM

Так какие ж прошивки GO и коптера сейчас актуальны?
  • 0

#9666 OFFLINE   hedgehog

hedgehog

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic pro, DJI F550

Отправлено 26 September 2017 - 11:22 PM

bondvm, я налетал 430 км, ничего не смазывал пропы родные. Пока никаких проблем по моторам и т.д. 

скриншот в студию я хочу видеть 430 км + очки и какой рейтинг LV там в программе !!!!!!!!! 

Добавлено позже (26 Сентябрь 2017 - 23:22)

bondvm,Если нет свиста или шелеста при работе моторов без пропеллеров, а т.ж. не люфтят подшипники, с моторами ничего делать не нужно 

я бы добавил еще - погонять без пропеллеров и потрогать температуру хотя бы рукой + после полного полета сразу на температуру каждый. Как только с одним из подшипником что-то случиться температура сразу будет другая на корпусе, а перед полетом вообще рекомендуется прокручивать винты (руками пару оборотов) если что сразу почувствуете.

Сообщение отредактировал hedgehog: 26 September 2017 - 11:24 PM

• 0

#9667 OFFLINE   unlim

unlim

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 07:53 AM

Отправлено Вчера, 23:22 unlim сказал(а) bondvm, я налетал 430 км, ничего не смазывал пропы родные. Пока никаких проблем по моторам и т.д.  скриншот в студию я хочу видеть 430 км + очки и какой рейтинг LV там в программе !!!!!!!!!  Добавлено позже (26 Сентябрь 2017 - 23:22)  
Я бы рад загрузить но еще около месяца назад спрашивал, как сюда загрузить скрин. Никто так и не пояснил. Объясните как загружу

Добавлено позже (27 Сентябрь 2017 - 07:53)

Все нашел сам. По дурацки сделано конечно. Загружаю сразу два файла. Первый это дальность полета на 1000 прошивке без всяких там усилений сигналов дальность полета увеличилась ( по крайней мере у меня). Ну а второй скрин это налет часов и LW.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-09-03-08-40-46-726_dji.go.v4.png
  • Screenshot_2017-09-27-07-37-54-580_dji.go.v4.png

• 0

#9668 OFFLINE   RostoVR

RostoVR

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • Коптер:DJI Inspire 1 RC x2 | MAVIC PRO | OSMO X3 | OSMO Pocket

Отправлено 27 September 2017 - 09:13 AM

Все нашел сам. По дурацки сделано конечно. Загружаю сразу два файла. Первый это дальность полета на 1000 прошивке без всяких там усилений сигналов дальность полета увеличилась ( по крайней мере у меня). Ну а второй скрин это налет часов и LW.

У меня мои полёты на I1 в DJI Go, почему-то исчезают! Программу не обновлял, дело не в этом, в аккаунте разумеется залогинен и во время полёта и после. Сразу после полёта был маршрут там и всё такое, через неделю смотрю - нету! И точно также пропали мои первые полёты - в итоге по нулям до сих пор.

Добавлено позже (27 Сентябрь 2017 - 09:08)

Так какие ж прошивки GO и коптера сейчас актуальны?

Ваш вопрос не однозначно звучит, поэтому был проигнорирован.

Актуальны — что под этим Вы понимаете?

Самую последнюю официальную? — Так пожалуйста на офф сайт DJI.

Самую последнюю без глюков, на которой летают профи — тогда опишите что Вы конкретно понимаете под АКТУАЛЬНОЙ прошивкой?

Добавлено позже (27 Сентябрь 2017 - 09:13)

Ограничивают всегда для безопасности, для этой защиты предусмотрены другие (более короткие) пропы, соотв. ттх. коптера уменьшаются, соотв. разрешённые полётные параметры принудительно уменьшают. Да и вообще эта защита актуальна для полётов в помещении или средне глухом лесу.

Т.е. типа защита моторов от перегруза, для которых развить обычную скорость на подъём и спуск при укороченных пропах и доп нагрузке уже является перегрузом?

Ну в средне глухом лесу типа Дендрария я летать и собираюсь. А также при взлёте в любых парках и т.п. такая защита будет более чем оправдана. Без защиты можно летать только в поле, и на большой высоте.

• 0

#9669 OFFLINE   Zebra

Zebra

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1870 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 09:36 AM

полёты на I1 в DJI Go, почему-то исчезают!
Нужно синхронизировать Go и Go4 У меня ничего не пропало
  • 0

#9670 OFFLINE   unlim

unlim

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 09:41 AM

Отправлено Сегодня, 09:13 unlim сказал(а) Все нашел сам. По дурацки сделано конечно. Загружаю сразу два файла. Первый это дальность полета на 1000 прошивке без всяких там усилений сигналов дальность полета увеличилась ( по крайней мере у меня). Ну а второй скрин это налет часов и LW. У меня мои полёты на I1 в DJI Go, почему-то исчезают! Программу не обновлял, дело не в этом, в аккаунте разумеется залогинен и во время полёта и после. Сразу после полёта был маршрут там и всё такое, через неделю смотрю - нету! И точно также пропали мои первые полёты - в итоге по нулям до сих пор.
Я все время летаю на официальных версиях и прошивках, английский меня не пугает. Было и у меня такое, пропадала история. Но! После обновления DJI GO и установления новой версии все появлялась. Один раз вернулась после того как переустановил ( сбил настройки на заводские) андроид на телефоне. Ну вот как то так. При выходе обновления всегда обновляюсь. Из глюков было мною замечено на 500 прошивке мавик колбасило не стоял на месте его уводило в сторону. На 1000 при взлете сразу же отваливалась связь с пультом на 3-5 секунд пока мавик не взлетит и не начинал фиксировать точку взлета. Ну а теперь вообще летаю на последней глюков не вижу, все отлично. 
  • 0

#9671 OFFLINE   METIOR

METIOR

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Коптер:Mavic 2, Mavic AIR 2, Smart Controller, Goggles RE

Отправлено 27 September 2017 - 09:53 AM

Я тоже немного налетал - ни чего не свистит кроме вентилятора охлаждения ЦПУ, внутри корпуса.

Добавлено позже (27 Сентябрь 2017 - 10:53)

на которой летают профи

Уточните, "профи" это те кто уже не первый свой коптер разбили (потеряли) или кто больше налетал?

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

Сообщение отредактировал METIOR: 27 September 2017 - 09:56 AM

• 0

#9672 OFFLINE   N00B

N00B

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1483 сообщений
  • Коптер:Небесный Нубас

Отправлено 27 September 2017 - 10:05 AM

Уточните, "профи"

Профи это те кто занимается профессионально аэровидеосъемкой тобишь попросту те кто зарабатывает на этом. Но к сожалению во всех сферах это слово трактуется не так людьми..
  • 0

#9673 OFFLINE   Mick

Mick

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:42 AM

Про новые пропеллеры:

https://youtu.be/iyjVjicsE0s

• 0

#9674 OFFLINE   unlim

unlim

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 10:47 AM

Еще хочу добавить от себя про пыль, про которую говорят, что она набивается в радиатор мавика при охлаждении, если мавик используется в полевых условиях. Так вот, мавик у меня используется только в полевых условиях, и за все время полетов внутри чистота. За такое время комп домашний забило бы пылью весь (это из моей практики). Мавик используется без удлинения ног.

• 0

#9675 OFFLINE   METIOR

METIOR

Летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Коптер:Mavic 2, Mavic AIR 2, Smart Controller, Goggles RE

Отправлено 27 September 2017 - 10:48 AM

актуется не так лю
Уже было.
  • 0

#9676 OFFLINE   hedgehog

hedgehog

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic pro, DJI F550

Отправлено 27 September 2017 - 12:23 PM

Такую рекламную компанию развернули с этими пропеллерами.

С этим чудом ножом с 1 кг мяса у Вас получиться 1,5 кг фарша!!!12526.jpg

А по сути: Винглеты - это форма законцовки крыла, которая уменьшает аэродинамическое сопротивление, позволяя снизить расход топлива от 1% до 3,5%. Винглеты можно установить даже

на те самолеты, которые изначально выпущены без них. 

samolet-0017.jpg

Также и с этими пропеллерами выигрыш только в звуке + уже есть тесты 2-3 минуты полета.  2-3 минуты полета!!! Не скорость, не маневренность, да еще 2-3 минуты надо доказать что это из-за пропеллеров. 

А теперь что мы имеем на рынке - все торговые площадки завалены этими чудо винтами: ебей, али и т.д. И все якобы "фирменные" магазины вопят что товар у них ну прям с завода  :rofl: .

Я тонну покупал винтов для DJI F550 - карбоновые, легкие, закругленные, широкие и могу точно сказать, что лучше заводских родных (хорошо сбалансированных) ничего не было и могу точно сказать винты прийдут такие как на фото, видео с надписью, а вот из какого пластика было литье никто гарантию не даст, а вот то что гибкость и прочность пластика очень, очень важная для коптера это я вам точно могу сказать совершенно разный полет.

Вон колегга купил фирменные аккумуляторы и они фирменные и какой стал пластик в июне (трещит, скрепит) и с винтами тоже самое на саму модель platinum я поверю в родные винты, а вот те которые с торговых площадок это уже колхоз.

Добавлено позже (27 Сентябрь 2017 - 12:23)

З.ы. сейчас заглянул в профиль жены на али так вот она там накупила где-то за 2 с чем то года - 995 всякого хлама для себя (10% конечно моего товара на ее имя - мне лень ходить на любимую почту) так вот я на этих вот цифрах могу точно вам сказать что 90% товара с али это: не кондей (там нитка, строчка, замочек, не пропай, дешевый корпус, из дерьма второсортного материала), мятый товар (а мы так часто виним почту России  :rofl:  они специально так упаковывают чтобы мы думали что это почта, хотя почта та еще :))) ), левак от завода на остатках, фирменный товар  переделанный на свой рынок. 

Даже свой знаменитый зарядник imax b6 у них так хорошо подделывается. 

16949437untitled.jpg

16949450untitled.jpg 16949451untitled.jpg 16949473untitled.jpg 16949452untitled.jpg 16949453untitled.jpg 16949484untitled.jpg

И после такоих вот подделок говорить о 

60b7554f38aadf3ee74985155080ca8d165bb8a7-2.jpg

У DJI строго фиксированная цена на рынке как на iphone даже когда я свой покупал коптер combo я спросил почему 78К а не 105К мне честно ответил парень мы берем леваком с завода раз, гарантию даем не от магазина DJI, а только своих мастерских два, мы не лицензированная компания от DJI хотя берем у них. Сейчас зашел на их сайт барыжат уже за 105К - раскрутились или народ берет так хорошо что пофиг. 

• 2

#9677 OFFLINE   Zebra

Zebra

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1870 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 12:25 PM

выигрыш только в звуке
тише не будет. Уже обмусолили эту тему...
  • 0

#9678 OFFLINE   mavicman

mavicman

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1016 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Pro c Iphone 6 и iPad mini 4

Отправлено 27 September 2017 - 01:51 PM

hedgehog, да аккумы также собирают один в один, возможно есть чуть другие резисторы внутри, но все что делается в Китае можно достать и спаять тоже самое там же. Ну или удивив немного. А сколько восстановленной техники отходившей там 100-200 циклов, их также легко перезаписать на 0, поставить дешевые элементы и тп. Все что продано не официально и дешевле может быть восстановленным или отсеянным браком с завода.
Ещё вопрос гарантии, те кто не предоставляет никакой гарантии имеют больший соблазн продать вам некачественный товар.

Сообщение отредактировал mavicman: 27 September 2017 - 01:53 PM

• 0

#9679 OFFLINE   becauseim

becauseim

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Коптер:Mavic

Отправлено 27 September 2017 - 02:11 PM

Скажите, пожалуйста, при какой скорости и порывах ветра допускается полет и съёмка на Малик?
  • 0

#9680 OFFLINE   mavicman

mavicman

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1016 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Pro c Iphone 6 и iPad mini 4

Отправлено 27 September 2017 - 02:29 PM

7 м/с это уже 25 км/ч он полетит но уже опасно. RTH не работает против такого ветра, только если связь не пропадёт в sport режиме возвращать.
Оптимально не более 3-4 м/с.

Сам летал в 7 м/с для пробы, никому не советую, хотя Мавик боец.

Сообщение отредактировал mavicman: 27 September 2017 - 02:31 PM

• 1

Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост