зацените Fixed wing mode, прикольно))))
А в чем фишка то, летать по самолетному, что бы совсем разучиться ручками летать? В в режиме FPV, камера также передает наклон, или я что-то не догоняю?
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:18
зацените Fixed wing mode, прикольно))))
А в чем фишка то, летать по самолетному, что бы совсем разучиться ручками летать? В в режиме FPV, камера также передает наклон, или я что-то не догоняю?
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:29
Теперь даже не понижает через ГО4 прошивку, выдает ошибку как в винде, типа 0х5658х566.
А если попробовать сбросить до заводских через ассистант.Где то было видео на эту тему,типа не правильно встало обновление.Попытка не пытка.
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:48
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:58
мой личный персональный Мавик лежит где-то там.
Весна... дроны потянуло на родину...
Отправлено 12 апреля 2017 - 06:10
Спасибо, через ассистент все прошло, правда прошивка так и осталась 600 )
З.Ы. Немного офтоп, у меня Мерседес ГЛ в 166 кузове, шестисотый должен был как миленький встать )
Сообщение отредактировал bato: 12 апреля 2017 - 06:11
Отправлено 12 апреля 2017 - 06:17
Интересно было бы увидеть статистику, сколько у людей мавиков, которые не проблемные по железу (желтое пятно, подвес, отвал спутников, мыло на экране и пр.). А то после прочтения постов кажется, что таковых нет. Может голосовалку какую сделать, понять статистку по пользователям форума?
По идее если бы был большой процент проблем, америкосы уже камнями бы закидали DJI и коллективными судебными исками.
Отправлено 12 апреля 2017 - 06:41
у меня NFZ только в квартире показывает. при полете нет ничего такого.
на .600 ? на .400 .500 .550 такого не было ?
камера в начале не заваливается на правый бок ?
Попробуйте откалибровать компас в квартире NFZ LIMIT должен сменится на ready to go в течении минуты
Отправлено 12 апреля 2017 - 06:43
Вообщем, устал я от всех этих понижений-повышений прошивки, тем более толком ничего и не изменилось.
ГО4 попросил все обновить, я согласился. Теперь опять - пульт 600 и коптер 600 и NFZ (
А вот когда у меня коптер был 600, а пульт 550, NFZ то не было )
Так что это обычная китайская недоработка, буду ждать новой прошивки, летать пока на этом самосборе боюсь )
З.Ы. В руки берешь -NFZ пропадает )
Сообщение отредактировал bato: 12 апреля 2017 - 06:47
Отправлено 12 апреля 2017 - 06:44
на .600 ?
да.
на 550 небыло.
заваливался в самом начале после прошивки. и кстати заваливался когда на полу чтоял(может бетонный пол с арматурой наводки давал и в это время (пока уводило) появлялась ошибка компаса-просило калибровку.
Отправлено 12 апреля 2017 - 06:49
Они что, опять захотели улетать домой?
Отправлено 12 апреля 2017 - 07:14
заваливался в самом начале после прошивки. и кстати заваливался когда на полу чтоял(может бетонный пол с арматурой наводки давал и в это время (пока уводило) появлялась ошибка компаса-просило калибровку.
у меня не на полу заваливалась . А вот ошибки компаса не было , но калибровка его помогает убрать NFZ , правда делать нужно на каждом новом месте . это все на .600 . На остальных прошивках все OK
В руки берешь -NFZ пропадает )
Необязательно брать в руки , прикрыть gps хоть чем тоже пропадет
Отправлено 12 апреля 2017 - 07:24
Отправлено 12 апреля 2017 - 08:16
От Личи письмо пришло:
Dear Litchi Pilots,
The new DJI firmware updates for Mavic Pro (v01.03.0600) and Phantom 4 Pro (v01.03.0509) fixed the issue introduced in the previous firmware versions which would cause erratic behavior in some of Litchi's flight modes. All of Litchi's flight modes are safe to use again with the latest firmware version for the Mavic Pro and Phantom 4 Pro. The issue still exists in the current firmware for the Inspire 2.
The Litchi Team
Краткий перевод: С выходом прошивки 600 исчезли все косяки с некотороыми режимами в нашем приложении!
Отправлено 12 апреля 2017 - 08:18
Отправлено 12 апреля 2017 - 08:23
Ведь эти "жёлтые человечки"прекрасно знают,что делают сырые прошивки,а обкатывают эти прошивки пользователи их продукцией.Знают и то,что так не должно быть.А если это так,то сделай в программе вкладку бекапа настроек,прошивки,что бы человек смог вернуться на более менее рабочую прошивку чтобы летать,а не ждать выхода новой.А если честно,то не понятна политика DJI при выпуске новых прошивок с старыми косяками и добавляя при этом новых проблем.Не проще отточить одну прошивку с тем функционалом что есть,а потом уже и двигаться дольше.
Отправлено 12 апреля 2017 - 08:25
Потому, что большинство улетит в Китай на ремонт.Кстати, интересно, почему джи, не реализовали систему поиска коптера через оф.сайт, скажем как в телефонах(если его кто-то подключит к компу или мобилке), и сделать привязку и смену пульта, исключительно через личный кабинет. Тогда бы чаще возвращали китайских беглецов)
Отправлено 12 апреля 2017 - 08:33
Точно так же как и в автопроме и в любой другой технике)Ведь эти "жёлтые человечки"прекрасно знают,что делают сырые прошивки,а обкатывают эти прошивки пользователи их продукцией.
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 12 апреля 2017 - 08:35
Отправлено 12 апреля 2017 - 08:36
sdy,Отчаянный ты парень, возле ЛЭП летаешь. Совсем не жалеешь технику. Я своими глазами наблюдал как квадрик моего друга просто упал камнем пролетая параллельно ЛЭП метрах в 20-ти. Хорошо, что он низко летел и в траву упал. 30 метров, минимум - расстояние на котором нужно держаться от ЛЭП, раз на раз не приходится и везет не всем и не всегда.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных