Кто нибудь пробовал транслировать в ютуб?
Я пробовал раз, как только купил, в феврале - все норм.
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 03:35
Кто нибудь пробовал транслировать в ютуб?
Я пробовал раз, как только купил, в феврале - все норм.
Отправлено 12 апреля 2017 - 04:04
Sniper сказал(а) Кто нибудь пробовал транслировать в ютуб? Я пробовал раз, как только купил, в феврале - все норм.
Отправлено 12 апреля 2017 - 04:20
Продолжаю свои мучения с 600 прошивкой )
Вчера дома хотя бы удалось взлететь в тот момент пока NFZ не пишет, в опти моде )
Сегодня поехал на природу, где нет абсолютно никаких помех, так он только с пультом соединился, и "вход в меню", а не "поехали"
Пытался сделать даунгрейд через ГО4, т.к ассистент, даже с отключением установки не подписанных драйверов через Ф7, не хочет работать, Винда 10 64Х
Осуществил много попыток добиться значка "поехали", и все таки добился )
Но, при понижении прошивки, неважно, до 550 или до 400, загрузка доходит до 30 % и усе, сбой. Повтор не помогает.
У меня как в анекдоте - "ну зачем я то полез, я же даже читать не умею" ) В моем случае все работало, до 600 прошивки.
Отправлено 12 апреля 2017 - 04:26
Вернули обратно звуковой сигнал стартапа нормальный
Новая Go в маркете появилась, обновляемся товарищи )
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 12 апреля 2017 - 04:26
Отправлено 12 апреля 2017 - 04:33
настройки на своем Ютюб канале делали, для прямой трансляции?
Нет, буду благодарен, если покажете где.
Отправлено 12 апреля 2017 - 04:39
Подскажите, будет ли у DJi традиционное мероприятие апрельское, где обычно анонсируются дроны? Будет ли анонс каког-либо дрона помимо их нового компактного? Читаю rumors на англоязычных сайтах и так и не смог понять будет ли мероприятие в апреле или нет.
Отправлено 12 апреля 2017 - 04:51
Видимо, мой мавик приказал долго жить )
Все случилось после моего обновления на 600 прошивку, вроде вышло сообщение "завершено", но при запросе об обновлении ноу флай зон, он завис и я его выключил,видимо зря.
Но телефон старый, но любимый - самсунг нот 3, что его мучить )
Теперь даже не понижает через ГО4 прошивку, выдает ошибку как в винде, типа 0х5658х566.
Отправлено 12 апреля 2017 - 04:54
Это сокол
спасибо за ответ я так и думал что это он.Просто кто то мне писал что вроде это Перепелятник так в сомнение и ушел.
Отправлено 12 апреля 2017 - 04:58
Видимо, мой мавик приказал долго жит
Найдите любой комп с 7ой виндой,отключите антивирь и откатите прошивку с компа.
Только КМК дело не версии прошивки,исходя из того что подобная проблема только у Вас.
Отправлено 12 апреля 2017 - 04:59
Вот ведь шайтан-машина, жив еще, курилка )
Вообщем, после безуспешных попыток понизить прошивку, выключил пульт и мавик.
При включении, написал что то о несовместимости текущей версии прошивки с оборудованием и попросил обновиться. Появился ползунок и я его сдвинул )
Конечно, опять до 600 )
Вроде NFZ пока не пишет, как вчера, но мне ж не дома летать, главное, чтобы на улице заработал )
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:03
зацените Fixed wing mode
Это что же,завал горизонта убрать не смогли и тада сделали как будто так и надо?)))
Но в целом да,нормальный ход.
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:08
Найдите любой комп с 7ой виндой,отключите антивирь и откатите прошивку с компа. Только КМК дело не версии прошивки,исходя из того что подобная проблема только у Вас.
Вот сейчас с этими обновлениями и ошибками коптер у меня 600, а пульт 550 и просит обновить опять )
Не думаю, что я единственный человек, обсуждающий Мавик с данной проблемой. Ну, на этом форуме, возможно )
Это как про суслика, которого не видят.
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:09
Мой "Мавик" улетел! Нет, так то он лежит на столе, но он думает, что "свалил за бугор".
Вхожу в меню "Найти мой дрон" и вижу там, что мой личный персональный Мавик лежит где-то там...
Они что, опять захотели улетать домой?
Сообщение отредактировал Vietnames: 12 апреля 2017 - 05:10
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:11
, история повторяется, наверно продажи встали .
Отправлено 12 апреля 2017 - 05:12
у меня NFZ только в квартире показывает. при полете нет ничего такого.
Кстати кто как боролся с кривым фокусом(объективом)? У кого то был опыт? У меня в правой части примерно 1/4 кадра если вся остальная часть в фокусе то это в расфокусе и наоборот. Калибровка IMU не помогла. Делал фокус вручную. Такое ощущение что кривая линза стоит. если крутишь то в центре уже изображение в фокусе, а справа еще нет. А когда справа в фокусе, то мутно немного уже становится все остальное изображение.
Написал в поддержку и отправил видео с фото.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных