Парни а дайте инструкцию почитать про мавика на русском желательно)))
http://dji-club.ru/i...pro-na-russkom/
|
Отправлено 09 апреля 2017 - 02:14
Парни а дайте инструкцию почитать про мавика на русском желательно)))
http://dji-club.ru/i...pro-na-russkom/
Отправлено 09 апреля 2017 - 02:55
Будет время, установлю эти жуткие пропы, и поснимаю видео.
Собственно с этого и нужно было начинать. Боюсь Вы разочаруетесь в своей "Теории кривизны винтов современных БПЛА"Будет время, установлю эти жуткие пропы, и поснимаю видео.
Я попарился с проводами-драйверами и успешно обновил через ВайФай. Все калибровки так же доступны с пульта.Народ Хелп. Ситуация следующая Хочу обновить Мавик с прошивки 300 на 400
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:29
Мне тоже повезло на один комплект.
А попробовать отбалансировать?
Вот: https://www.youtube....kRCf_AT&index=9
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:33
ShuM, Согласен полностью с Вашими выводами. Правда резонансная вибрация на разных оборотах будет разная, но факт не приятный.
Возможно для проведения качественной видеосъемки придется летать на определенной скорости ,где вибрация меньше.
Но даже если этот эффект минимально скажется на видеосъемку, под удар попадают подшипники моторов.
Интересно есть разница где и у кого покупать запасные пропы. В частности , где Вы покупали?
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:36
Я отвечу, можно? По опыту без разницы где брать винты, если это 100% оригинал. Вопрос цены и времени. Качество непредсказуемо одинаково.
Интересно есть разница где и у кого покупать запасные пропы
Отправлено 09 апреля 2017 - 08:44
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:45
Ждем примера видео)ни какие резинки на подвесе не помогут.
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:52
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:07
Скажите это только у нас бешеные голуби или везде ? Напали на коптер, одного порубало еле коптер вернул. Поломал лопасть почти на половину. Притом зашли как то мимо потом до него резко спустились.
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:17
Сообщение отредактировал RostoVR: 09 апреля 2017 - 10:24
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:40
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:09
Учитывая резковозрастающую популярность летающих камер, неплохо было бы джидаевцам сделать полетный радар, что бы коптеры обменивались местоположением при нахождении рядом, хотя бы в пределах 200-300м с оповещением каким-либо сигналом о приближении, дабы избежать столкновения и не дай бог, падения на людей. Может кто подаст им идейку)
Shanti, Писал я в DJI с просьбой сделать прямой обмен информацией между устройствами DJI для предотвращения столкновений ещё два года назад http://forum.dji.com...-38304-1-1.html
Простите ребята что не по теме, вот что попалось на глаза и сразу я провел ассоциацию с Мавиком, походу не зря мы шугаемся птичек Моббинг - (англ. mob - толпа) механизм защитного поведения птиц, заключающийся в стайном прессинге объекта, несущего потенциальную угрозу.
creep, Спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал RostoVR: 09 апреля 2017 - 11:10
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:22
нужно будет для тестов заказать пару на 3 доллара
Заказал, жду, они уже прошли таможню во Внуково, но потом заблудились и неделю не могут добраться до следующей точки. Как только придут, я сделаю фотки, погоняю их, попробую понять разницу. Москвичам могу дать потрогать. Пропеллеры!
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:34
RostoVR, Видео не писал так как решил попробовать vr box . Люди стояли рядом сказали что приближаются голуби я до этого обратил внимание что когда поднялся они начали делать облет вблизи коптера, я его опустил и когда поднял второй раз они тут как тут стаей снова на него. Притом так сознательно уже летели в близи. Когда добланулись об него коптер тряхонулу но он выстоял и выровнялся и его потащило по ветру в дом. включил спор режим подтянул его к себ, как стик отпускаю его снова тащило в сторону. Одну из лопастей по средине лопнула и нет куска но полностью не оторвало, думаю это и спасло.
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:38
RostoVR, Видео не писал так как решил попробовать vr box . Люди стояли рядом сказали что приближаются голуби я до этого обратил внимание что когда поднялся они начали делать облет вблизи коптера
Ну вообще полагается писать: 1. Видео с экрана телефона на пульте даже, если сам коптер не снимает видео в данный момент (используйте Reflector 2 к примеру). 2. Видео полёта "люди рядом" (Ваши операторы) должны были снимать сам коптер со стороны.
Одну из лопастей по средине лопнула и нет куска но полностью не оторвало, думаю это и спасло.
atitaev, Ждём фото поломанной голубем лопасти, но при которой MAVIC выжил!
P.S. а голубь после столкновения? Упал камнем вниз?
Сообщение отредактировал RostoVR: 09 апреля 2017 - 11:42
creep, Одену в следующий раз защиту на лопасти может поможет
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:44
creep,Голуби везде одинаковые и этот фактор нужно учитывать при полете, так как они всегда стаей нападают, как тупые бараны давят массой. С этим ничего не поделаешь - это инстинкт, они так хищников отгоняют.
Так что сама природа признала Хищный (агрессивный) дизайн Mavic. Так что если вокруг Вас обнаружились голуби то это означает что вы летите очень низко, поэтому необходимо немедленно строго вертикально уйти от них на высоту (не вертикальное движение повышает вероятность столкновения), метров на 150-200 это их отпугнет, а вы Ваш любимец выйдет из зоны их поражения. Можно конечно попробовать висеть на месте, но шансов 50 на 50 - они же не просто так взлетели, а чтобы хищника отпугнуть.
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:57
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных