#4781 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 05:38
#4782 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 05:39
Мавик с аккумуляторами перевозили в багаже или в ручной клади?
аккумуляторы запрещено сдавать в багаж, по остальным вопросам есть тема на форуме
#4783 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 05:58
все относительно. Сегодня вот теракт. А если Мавик в руках фаната ?
я по этой причине в Питере в центре на набережных некоторое время дрон не буду поднимать
#4785 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:13
аккумуляторы запрещено сдавать в багаж, по остальным вопросам есть тема на форуме
Спасибо! Темы искал, но, видимо, проглядел
#4786 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:19
добро пожаловать в Швецию ) Запретили даже ТВ работать с коптерами)))
Ну моё мнение таково — РАЗРЕШИТЬ использование квадрокоптеров в городских условиях можно ТОЛЬКО в том случае если квадрокоптер будет удовлетворять следующими требованиям безопасности:
1. Квадрокоптер со всех 6 сторон оснащён ультразвуковыми датчиками обнаружения препятствий, на расстоянии до 50 метров, в каждую из сторон.
2. Квадрокоптер имеет ЗАЩИТУ ПРОПЕЛЛЕРОВ на подобии Mavic - Propeller Cage
3. Квадрокоптер имеет Ограничения по скорости, в зависимости от Высоты полёта.
4. Квадрокотпер обменивается данными с другими БПЛА, для избегания столкновений.
5. Кавдрокоптер имеет встроенный датчик распознавания взрывчатых веществ, чтобы их нельзя было на нём закрепить (не открутив предварительно датчик )
6. ПУЛЬТ Квадрокоптера имеет датчик алко-тестер распознающий пьяного пилота и запрещающий взлёт.
7. Ну на всякий пожарный парашют или другие средства смягчающие падение, например подушка безопастности внезапно надувается вокруг коптера и он падает как бы обёрнутый в пузырь.
ПОЛЁТ ТАКИХ КОПТЕРОВ МОЖНО СПОКОЙНО РАЗРЕШАТЬ!
Что касается частных владений, то мне кажется DJI могли бы открыть сервис где каждый за символическую плату можно организовать бесполётную зону над своим участком.
Сообщение отредактировал RostoVR: 07 апреля 2017 - 06:19
#4788 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 06:36
RostoVR, это хорошо, что ваше мнение останется при вас)
Думаю, если бы эти требования были выдвинуты закнодательством США — DJI быстро бы почесалась и внедрила в свои квадрики всё мною перечисленное.
#4789 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2017 - 08:51
kolyamba,По России не летал, летал в Китай, абсолютно никаких проблем, особенно с аккумуляторами, они по всем международным стандартам проходят, чаще у людей "повербанки" отнимали мощностью выше 7000 мА. Дрон провозил в ручной клади в обычном рюкзаке, второй АКБ был в кармашке сбоку. АКБ на всякий случай предварительно разрядил до 20%. В России таможенница на сканере тока спросила как была погода, про Mavic ей было параллельно.
#4790 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2017 - 02:59
Что слышно про шлем VR Джидаевцев, ещё не допилили?
#4791 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2017 - 03:08
про шлем DJI ничего не слышно, а тема про очки и шлемы отдельно (она никак не привязана к Мавик, а только к управляющим приложениям)
про шлем VR Джидаевцев,
http://dji-club.ru/i...o-ochki/page-11
#4792 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2017 - 03:40
DenisSH, Давно пользуюсь VR, Shenicon 2.0 - не дорого и линзы хорошие (хороший угол обзора без искажений и отсутствие дефектов линз). Летать гораздо удобнее, но батарею на телефоне изрядно жрет, максимум 2 полета. Было разок, что телефон просто выключился от разряда во время полета, но Mavic сам вернулся на точку после нажатия кнопки Домой. В режиме Спорт от резких поворотов может укачать, для тех кто не переносит.
#4793 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2017 - 03:47
#4794 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2017 - 10:06
DenisSH, Давно пользуюсь VR, Shenicon 2.0 - не дорого и линзы хорошие (хороший угол обзора без искажений и отсутствие дефектов линз). Летать гораздо удобнее, но батарею на телефоне изрядно жрет, максимум 2 полета. Было разок, что телефон просто выключился от разряда во время полета, но Mavic сам вернулся на точку после нажатия кнопки Домой. В режиме Спорт от резких поворотов может укачать, для тех кто не переносит.
Очки только под андройд? под IOS есть что нибудь подобное? Какое ощущение полета в очках?
#4796 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2017 - 10:58
Sniper, Punch ответил на вопрос. Я порекомендовал конкретную модель которую заказал на Алиэкспресс за 1200р, можно даже без пульта было заказать и без упаковки, дешевле бы вышло.
Брал именно их из-за невысокой стоимости при этом хорошим качеством, из-за линз без царапин и без искажений, и отличным обзором и качеством сборки. Возникает ощущение полета, качество картинки зависит от телефона, но не ниже 720р, достаточно четкая и детальная, может даже и 1080р, но это неважно когда летаешь в режиме VR, так как дисплей делится на все части и ты видишь уменьшенную картинку, если бы делали телефоны с 4K дисплеями это бы было критично. В VR-очках все зависит от качества и чистоты линз и зернистости дисплея твоего телефона, если у тебя дисплей не отличается повышенной плотностью пикселей то качество будет относительно мутноватое. Я доволен качеством картинки, и естественно фирменный девайс DJI будет лучше так как там целое устройство с независимой передачей данных, соответственно качество будет максимальное и картинка идеальной.
Я пробовал два раза заказывать в наших интернет магазинах, но всегда возвращал - линзы уже под пленкой были с царапинами причем по центру линзы а стоимость была 1500р - наши Барыги заказывают самые дешевые (за 400 - 800р) подделки и накручивают на них цену.
#4797 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2017 - 11:01
del
Сообщение отредактировал Drab: 08 апреля 2017 - 11:08
#4798 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2017 - 12:27
#4799 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2017 - 12:44
их так много )
Создай отдельную тему по лютам
#4800 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2017 - 06:46
Коллеги, кто имеет Samsung TAB S2 T810(710), тянет ли он Go4? Мой, как и у других владельцев SM-T805 не тянет рассыпается картинка.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)