Если изучите модельный ряд DJI, то может удивитесь, но технологию складных пропов они давно отработали на старших моделях типа S900, S1000 поднимающих килограммы полезной нагрузки и всё отлично.
винты сыпаться начнут складные у мавика,
#221 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 07:51
#222 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 08:10
Складные пропы, сложная конструкция , много элементов Сырая прошивка. как выйдет минимум несколько месяцев будут её вылизывать нет фильтров на обьектив мыло съемок, раз фокусировка. Лёгкий пульт , самое весёлое, эргономика, не поставите козырёк от солнца и маленький экран телефона или планшета, мне 7 дюймов не хватает качество разглядеть в полёте...( Это на вскидку), а полетал бы ,ещё бы пенок 10 вылезло , согласны пока со списком?
- Все enchjqcndf усложняются, в этом нет ничего страшного. Прогресс есть прогресс. С точки зрения качества Dji себя зарекомендовали с хорошей стороны.
- Что там сырого?! Само собой будут обновления какие-то как у любого современного устройства.
- Дрон еще не вышел! polarpro уже предлагает фильтры на мавик https://www.polarpro...ant=25474597257 . Подождите немного и али будет завален предложениями.
- Все Фотоаппараты и телефоны с камерами имеют фокус. И ничего - живем. Не нравиться - фокусируемся на бесконечности и летаем как на фантом4.
- Легкий, компактный - это его преимущество. Для его целевой аудитории достаточно того что он отлично сопротивляется ветру 10 м/с (5 балов).
- Наши китайские скоро придумают и разнообразные козырьки и держатели для желающих летать с планшетом. Не сомневайтесь )
Вообщем описанные вами минусы ну очень притянуты за уши Я бы скорее сказал, что его минус это его название ) К чему это приставка Pro...
#223 OFFLINE
Отправлено 08 октября 2016 - 09:01
olegnsk,Но задев кусты или бетонный столб как у меня кончиками , не разлетятся ли пропы, у моих карбоновых, просто уголки срезались, затупились и всё ! а разлетятся, падать ему вниз бубновому камнем...,я сторонник монолитных , карбоновых пропеллеров !
- давайте дождёмся отчётов с видео с нашего форума профессиональных фотографов, а не летунов. Да и морозы скоро , посмотрим, как себя поведёт в морозы.
#225 OFFLINE
#226 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 01:48
Офф.
А так ждем первого счастливого обладателя сабжа.
#227 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 02:13
у моих карбоновых
кстати, любопытно - дал ли вам карбон улучшение на фанте?
#228 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 02:34
1
Сообщение отредактировал VladNN: 09 октября 2016 - 02:42
#229 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 02:39
Модератор. Коллеги - полный офф топ ну ни как к теме Mavic не относится!!! Дальше будем наказывать.
#230 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 12:23
Для его целевой аудитории достаточно того что он отлично сопротивляется ветру 10 м/с (5 балов).
То есть, по Вашему ИМХО, у Мавика целевая аудитория - это те, кому не жалко потерять штуку евро, если вдруг ветер переменится и задует сильнее 5 балов?
#231 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 12:40
ikar, это те кто в здравом уме и понимает, что надо приземляться и сворачивать полеты когда ветер уже начинает "гнуть толстые сучья деревьев. Гудят телеграфные провода, зонтики используются с трудом". Вроде элементарная вещь.
Сообщение отредактировал retIcent: 09 октября 2016 - 12:41
#232 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 08:19
DJI набирает команду из 100 человек, для тестирования прошивки Мавика (Become a DJI Mavic Pro Firmware Beta Tester)
Для этого необходимо зарегистрироваться с 07/10/2016 до 14/10/2016.
http://forum.dji.com...-65901-1-1.html
Правда я так понимаю 100 желающих набрали уже в первые часы )))
Добавлено позже (09 Октябрь 2016 - 17:19)
Кстати, вот и козырьки на подходе ))
https://aerialdronea...-mavic-sunshade
#233 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 08:39
О! "Козырьки" это самое главное, Далее пойдёт защита винтов, кофры и прочая лабудень. Бизнес!
#234 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 08:45
Вот пара оригинальных 4K видео с Мавика, без обработки. Там же ссылки на оригинальные видео файлы(можно скачать).
#236 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 09:06
Просто из личного: первый мой коптер был достаточно дешёвый - P2V+ . "Фотки" нравились. Видео - ужасное. Потом Inspire 1. Всё отлично. До момента съёмки в темноте. Ужос! Далее заманили на Х5. Лучше уже. 400 рублей истрачено.
А на свету полетать можно на Фантомах. Конечно, если интересует карманный вариант, то в путь!
------
Давайте съёмки ночных городов!
Сообщение отредактировал ЮХа: 09 октября 2016 - 09:21
#237 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 09:32
Тут можно качнуть фотографии в формате DNG с Мавика. Представлены не только горизонтальные, но и вертикальные снимки.
https://www.dropbox....amples.zip?dl=1
Вот я один из них покрутил в лайтруме.
Сообщение отредактировал ShuM: 09 октября 2016 - 09:44
#238 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2016 - 09:56
Тут можно качнуть фотографии в формате DNG с Мавика. Представлены не только горизонтальные, но и вертикальные снимки. https://www.dropbox....amples.zip?dl=1
качество исходников расстроило... похоже, dji-и не намного продвинулись в съемке со времен vision+...
#239 OFFLINE
Отправлено 10 октября 2016 - 10:36
чето я не очень понимаю всех этих обсуждений, учитывая что на нем еще никто не летал. Профильный форум, а выглядит как сборище онлайн задротов.
У меня был третий фантик(продал), четвертый (свалил в океан в испуге), инспайер х5, сейчас жду заказанный мавик и карму(через две недели обещают что оба будут у меня в руках).
И вот ей богу, мне почти пофигу на эти тонкости идеальности съемки.
Вы сильно пользуетесь проф фотиками? У меня есть 5д марк 3, я его брал в руки год назад, в итоге снимаю на айфон 7. Один фиг мои фото публикуются в инстаграмме и на фб.
У меня есть инспайер....а оно надо? картинка хороша, но размер убивает возможность взятия его с собой везде. миллион кадров упущено просто потому что этот чемодан лежит дома.
"Мобильные" карманные коптеры это выбор тех кто ушел с фотиков на айфоны, это вопрос чистого удобства пользования везде. Мобильность рулит.
PS. возвращаясь к теме съемок на инспаер. Чисто для информации. мой чемодан с инспаейром не влезает в мой 911 порш. Вот и нафига коптер который не влезает в машину?!? как его возить? куда его возить?
Сообщение отредактировал olegnsk: 10 октября 2016 - 10:45
#240 OFFLINE
Отправлено 10 октября 2016 - 10:45
Ответ простой - машину поменять! на какую вы уж сами фантазируйте. И поаккуратней с выражениями на форуме плиз.!!!
Вот и нафига коптер который не влезает в машину?!?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (5), Bing (1)