#1461 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2018 - 11:22
#1462 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 03:09
кооперативный режим уходит
что это есть ?
Я не заметил уходящих.. может они по английски?
#1464 OFFLINE
#1465 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 09:53
Ааааа вот Вы о чём. Нет не пробовал нет необходимости я занимаюсь больше по направлению строительства, картографирования, изыскания и т.п. но в чём проблема??? нужна два пульта поменял профиль на 480 ( 3 секунды делов ) и летай с двумя пультами. Надо работать по точка и с картой поменял обратно. Ни каких дополнительных танцев с бубнами для этого не вижу.
#1466 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 10:32
у меня нет проблем - о этой возможности писал давно
Сообщение отредактировал costarika: 21 февраля 2018 - 10:32
#1467 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 03:23
costarika, Ну не знаю, видимо очень давно. Я в своё время не поленился и прочитал всю ветку и каких то конкретных инструкций или ссылок на эти инструкции я не видел, а какие-то смутно не понятные предположения или предположения ( уж не хотел Вас обидеть ) что то такое пролетало. Но мне тогда как новичку нужны были конкретные инструкции и ни мне одному, сколько раз я видел в обсуждениях вопросы о реализации работы по точкам и т.п. и единственное что тут предлагали-это на прикреплённом скриншоте и обратите внимание Вами же и на писано и что то там я не вижу того способа который подробно обрисовал я и который бесплатный да к тому-же самый удобный. Лично моё мнение что это упущение модераторов ( раз вы тут все сведующие в данном вопросе) которые не потрудились упамянуть о данной хитрости в том же
FAQ http://dji-club.ru/i...8-faq/?p=128758#1468 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 04:04
я не писал и не буду писать подобное в faq - подобная манипуляция на свой страх и риск. коптер если новый и произойдёт косяк - в гарантии откажут, ибо в логах будет не 480, не думайте, что все логи полностью виды
Добавлено позже (21 Февраль 2018 - 16:04)
тогда почему вы сами не показали где находится файл manifest.csv
Но мне тогда как новичку нужны были конкретные инструкции и ни мне одному,
Сообщение отредактировал costarika: 21 февраля 2018 - 04:00
#1469 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 04:27
costarika, Вы точно с этой страны? Вы правда думаете что эта "подобная манипуляция на свой страх и риск" остановит как минимум 60-70% пользователей??? При писали эту самую фразу с низу и всё каждый решает сам что ему делать!!! Вопрос то не в том что делать, а в выборе действий и возможностей для пользователя, а он сам пусть решает у него своя голова на плечах. И в конце концов это же ФОРУМ он для того и нужен - здесь должно быть всё и пусть читатель сам решит а не Вы за него что можно а что нельзя!!!! Глядя со стороны этот форум очень сильно отличается от забугорных, там действительно обсуждают всё не взирая на какие то правила, гарантии и подобной чепухи. Это я к тому что у нас вроде как есть форум но мне приходиться с Гуглом читать забугорные, потому-что на наших все такие правильные аж глаза режет. Вы были на DJi ветке? вот там полёт фантазии, вот где свобода слова и мысли.
Добавлено позже (22 Февраль 2018 - 00:15)
costarika,читайте внимательно под видео ссылка на инструкцию с того ресурса где я узнал об этом, а в видео я сказал что не делал манипуляций с этим файлом и так всё отлично работает каждый день летаю ( у нас потепление) я не пытаюсь с Вами воевать!!!! Мне реально обидно что в своё время я пролетел с выбором тушки мне нужны были функции прог.полёта а сторонний софт ГОВНО. А это развязало руки я ПРЯМ ВЫДОХНУЛ И УЖЕ НЕ ЖАЛЕЮ О ПОКУПКЕ.
Добавлено позже (22 Февраль 2018 - 00:21)
Да и про гарантии смешно говорить у нас в стране. Вот сколько их купили уофициалов? Три, пять, ну десять)))) а сколько с Али или с Ебей?
Добавлено позже (22 Февраль 2018 - 00:27)
Я лично брал с Ебей с рук и не стыжусь этого. Я живу в такой дыре и брал его под конкретные задачи, но при этом не знал на 100% пойдёт ли это у нас так зачем вбухивать бабки в то что может пролететь? когда можно взять в два раза дешевле для эксперимента. И таких как я толпы и тележка. Попёрло, возьмём чуть позже новее и лучше уже у офицалов под фирму, а если пролетел просто дорогая и не нужная игрушка! Это я просто пытаюсь обьяснить логику таких как я людей.
#1470 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2018 - 05:27
Три, пять, ну десять)))) а сколько с Али или с Ебей?
вы ошибаетесь, официоз мин в 3 раза (имхо)
а неафициоз именно "ну 10"
Я лично брал с Ебей с рук и не стыжусь этого
я вас не стыжу
Это я просто пытаюсь обьяснить логику таких как я людей.
мне это не нужно.
Сообщение отредактировал costarika: 21 февраля 2018 - 05:27
#1471 OFFLINE
Отправлено 22 февраля 2018 - 02:47
costarika, Да пусть хоть я один такой буду на всю страну сути это не меняет. Мы с Вами сильно ушли от основной темы обсуждения и давайте подведём итог: Я считаю что данный способ описанный мною ранее, должен быть озвучен в FAQ http://dji-club.ru/i...8-faq/?p=128758 пусть с препиской о ответственности и возможном слёте с гарантии, но должен!!!
Этот же Вы написали:
- "Единственный устанавливает в пульт, но за 18$ http://www.uavtoolbox.com" а сто процентную гарантию можете дать всем пользователем что при очередном обновлении данной проги, тушка не затупит и не спикирует в землю? сомневаюсь что Вы подпишетесь под такую ответственность с гарантиями, но она там есть а способа описанного мною почему то нет. Исправте пожалуйста.
#1472 OFFLINE
Отправлено 22 февраля 2018 - 07:54
Я считаю что данный способ описанный мною ранее, должен быть озвучен в FAQ
я тут причём? есть модераторы - ТРЕБУЙТЕ, если ДОЛЖЕН
Исправте пожалуйста.
к модераторам . у меня тут такие же права как у всех
Сообщение отредактировал None: 22 февраля 2018 - 11:17
#1473 OFFLINE
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:21
подготовьте материал внятно и понятно - размещу, укажите что приобретем, а что потеряем и как сделать. Пока нечего размещать.Я считаю что данный способ описанный мною ранее, должен быть озвучен в FAQ
#1474 OFFLINE
Отправлено 22 февраля 2018 - 01:52
costarika,Ну просто это Вы подняли тему о том что можно размещать а что нельзя, а после вот этой Вашей фразы - "я не писал и не буду писать подобное в faq - подобная манипуляция на свой страх и риск. коптер если новый и произойдёт косяк - в гарантии откажут, ибо в логах будет не 480, не думайте, что все логи полностью виды" я совсем запутался потому и начал с Вами дискуссию по данному вопросу. Теперь кто и что стало ясно и вопрос закрыт.
Добавлено позже (22 Февраль 2018 - 21:44)
None, Добрый день. Я подробно опишу по данному вопросу порядок действий и сброшу Вам в личку для так сказать проверки на орфографию, Вам так удобно будет?
Добавлено позже (22 Февраль 2018 - 21:52)
А вообще у меня сложилось впечатление что у Вас costarika ко мне какое-то агрессивный настрой. Вроде дорогу ни где не переходил, всегда интересовался Вашим мнением как у более опытного пользователя. magsilver правильно заметил, нас тут "полтора землекопа" а мы ни как общий язык найти не можем. Сплочение надо быть товарищи.
#1475 OFFLINE
Отправлено 22 февраля 2018 - 02:03
А вообще у меня сложилось впечатление что у Вас costarika ко мне какое-то агрессивный настрой. Вроде дорогу ни где не переходил, всегда интересовался Вашим мнением как у более опытного пользователя. magsilver правильно заметил, нас тут "полтора землекопа" а мы ни как общий язык найти не можем. Сплочение надо быть товарищи
вы пользуетесь не своим мнением, а юзера, обладавшими правами модератора, который меня "банил" за иное мнение от него. видимо, если я ваше мнение не разделяю, то и отношение соответвующее у вас?
кто тут ещё "агрессивный"? если вместо некого диалога - переход на личности, то "в топку" поиск общего языка.
я не брал на себя никаких обязательств "опытного пользователя", на те вопросы которые мог - отвечал вам по телефону. в ответ вижу обвинения.
моё мнение по вашему видео такое...что я не стал комментировать. в ответ тирады про страну, каких то людей (хотя представляем только себя), как нужно вести себя на форуме...
тов.модераторы - "нахер" меня как пользователя этого раздела
Сообщение отредактировал costarika: 22 февраля 2018 - 02:05
#1476 OFFLINE
Отправлено 22 февраля 2018 - 04:28
Зачем в личку, сразу в FAQ.
сброшу Вам в личку
Не верно. Совсем не верно.
агрессивный настрой
#1480 OFFLINE
Отправлено 23 февраля 2018 - 04:17
Добавлено позже (23 Февраль 2018 - 04:17)
Не знаю чего будет завтра с погодой, но не выспавшийся я буду 100500%. Кроме потери части пластика в предыдущем полете, препарирование показало обрыв антенны на тушке. Пришлось скоренько колхозить антенки на тушку. Использовал укороченный сток с пульта.
Собственно тушки
это колхоз антеннок
а вот так можно безболезненно покоцать антенки
запас электричества на 90 минут
Сообщение отредактировал None: 23 февраля 2018 - 04:27
Темы с аналогичным тегами Yuneec, Typhoon H, Yuneec Typhoon H
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis GАвтор None , 06 сен 2019 Yuneec |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Typhoon H plus или "Русская рулетка"Автор ACDS , 30 июл 2019 Typhoon H plus, Pixhawk PX4 и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis QАвтор ACDS , 07 авг 2018 Yuneec, Mantis Q, Yuneec Mantis Q |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec HD RacerАвтор costarika , 11 янв 2018 yuneec, HD Racer |