подогрев аккума для зимы - Turnigy LiPo Warming Bag
https://youtu.be/VuprEzGCU-M
|
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:29
подогрев аккума для зимы - Turnigy LiPo Warming Bag
https://youtu.be/VuprEzGCU-M
Отправлено 05 февраля 2018 - 10:59
начало ролика... я уже начал думать, что криминальный сюжет будут закручивать.. в 30 сек можно было уложиться.. это приблуда наверно для альпинистов и при долгой дороги в дюнах сугробах.. с условием, что идешь в купальнике..
очередной развод на бабки..
зачем тогда озвучивали прогрев в последней прошивке ? У меня и при минус 20 5 мин простоя при подготовке и в небо.. нормально.. джидай в подобной ситуации ругается и отказывается взлетать - наказывается подогревом батарейки на лобовом и в небо.. Если Тайфун будет выпендриваться, будет наказан подобным образом.. хотя уже темература пошла вверх..
Отправлено 05 февраля 2018 - 11:25
зачем тогда озвучивали прогрев в последней прошивке ?
не раз обсуждали - прогрев emu и только
Я в субботу пытался летать - от машины далеко и все аккумы в нижнее бельё не засунешь, а их было 9
Сообщение отредактировал None: 06 февраля 2018 - 06:57
Убрал слова "добавлено позже"
Отправлено 05 февраля 2018 - 12:00
хмм.. возможно..
а почему "пытался" ?
Зимой быстрее руки задубеют и дисплей пульта утухнет, чем коптер в небе замерзнет.. В сильные морозы не летал (да их в общем то и не было , так, -15 -20.. фигня в общем)..
Нужно послушать Романа из Сов.Гавани - у них там морозы на порядок круче и он вроде летал..
Отправлено 05 февраля 2018 - 01:29
потому что снегопад был большой, дело не в температуре. боялся сугроб упадёт на голову горнолыжникам
Отправлено 05 февраля 2018 - 03:54
Всем привет для меня минус 20 это стандартная температура полёта. К то муже я летаю на бухте с постоянным ветром или на сопках. Короче мне всегда холодно и если на улеце минус 15 это просто рай для полётов)))
Сам Гекс переносит мороз достойно (по крайне мере до минус 30 точно) батареи я храню в машине всегда тёплые перед стартом, Есть проблемы ( но не всегда) с подвесом замерзает зараза и горизонт валит. Стоит сесть или зависнуть на какое то время и горизонт медленно выравнивается. Если летать в режиме сьёмка (работа) медленно и плавно то всё хорошо.
У меня пульт перестал видеть домашнею сеть все гаджеты её видят вайфай с телефона пульт тоже видит а с роутера не видит сталкивался кто с таким есть идеи?
что касается подогрева из видео деньги на ветер. стельки с химическим подогревом в помощь. Стоят копейки в любом туристическом магазине, есть как и электрические так и химические на любой вкус и кошелёк
Кстати заметил одну особенность. значит когда переворачиваешь включённый гекс и даёшь команду сложить ноги, то если его держать криво он их либо вообще не складывает либо складывает но одну. Вот такое важное я сделал наблюдение
Сообщение отредактировал None: 06 февраля 2018 - 06:56
Убрал слова "добавлено позже"
Отправлено 05 февраля 2018 - 05:02
снегопад был большой
да, видел по Новостям... кажут постоянно..
а у нас просто снегу многовато в этом году..
сори за оффтоп
Отправлено 06 февраля 2018 - 06:32
Сегодня тоже отлетал 8 батарей на Тайфуне. Отловил глюк в виде заедания левого стика пульта после 30 минут полета во втором заходе. Думаю замерз конденсат который образовался после таскания коптера из тепла на холод и обратно
Было -16, снежок и штиль. Кадры съемок 99% дрянь из за погоды, а вот фота полета тайфуна над замерзшей растительностью ничего так получилась
Да кстати, есть интересная фигня - Юник на совсем не долго выкладывал новую прошивку на Н480, но очень быстренько убрали.
Ну и на последок - Российские официалы завезли кейсы для Тайфунов, классный кофр, но кусается цена. Нужно мне душить жаботу свою. Хочу такой кейс, там и подогрев батарей можно замутить...
Сообщение отредактировал None: 06 февраля 2018 - 07:04
Отправлено 07 февраля 2018 - 03:19
не долго выкладывал новую прошивку на Н480, но очень быстренько убрали.
скачать успели ? Или может у кого попросить?
Очень интересно...
Достала установка геолокации у них на сайте, перекидывает на русский не-до- сайт... приходится пользоваться VPN или луковкой
Отправлено 07 февраля 2018 - 08:11
ога
Достала установка геолокации у них на сайте
Отправлено 07 февраля 2018 - 08:21
Видео нет.видео есть?
Я не качал, а те кто скачал установить не смогли. Пусть другие эксперименты проведут, потом я - если живаяскачать успели ?
Отправлено 07 февраля 2018 - 08:35
https://www.ydrone.r...cts/yuneec-h520
Российские официалы завезли кейсы для Тайфунов, классный кофр, но кусается цена
совсем бюджетно
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:28
пробовал.... все равно перекидывает на рус.. пока на замаскируешь IP кидает ...
кто скачал установить не смогли
причину не указали ?
классный кофр
при заказе на Али батарей , взял недорогой рюкзачек для вкладыша - дешево и сердито . Качественный, крепкий и удобный.. Что -то мне кажется это уже
https://www.ydrone.r...cts/yuneec-h520
барство ... не тот это аппарат, чтобы для него за такие деньги и такой не удобный в повседневке "пиджак" брать )))
Отправлено 07 февраля 2018 - 10:57
прошивка была не на пульт. расходимся
new camera/gimbal firmware on the Yuneec download site with release date 1/25/2018. Description: "Improved gimbal tuning"
прошивка подвес сменялась с 1.25 на Gimbal v1.27
Сообщение отредактировал costarika: 07 февраля 2018 - 11:02
Отправлено 07 февраля 2018 - 06:06
Отправлено 07 февраля 2018 - 06:23
Прикрутил антенну эллит, вау эффекта не почувствовал
тред о 480м, у вас вроде 500й?
Так вот один разряжается в квадре моментом, только взлетел и пульт пищит.
зарядник раз "умный" - ёмкость показал при заряде? а сопротивление аккума?
Ещё был на презентации мавик аир. Прикольный аппарат, много плюшек для разной съемки, Камера ловчее чем просто у мавика. Камеры по кругу. Но как всегда есть ньюансы.
это в другой раздел
Сообщение отредактировал costarika: 07 февраля 2018 - 06:25
Отправлено 12 февраля 2018 - 11:10
не дублируйте посты пож-ста, люди не "Алени" - читают
Отправлено 19 февраля 2018 - 12:17
Всем привет кому нужен на 480 функционал от 920+ то всем сюда
Отправлено 20 февраля 2018 - 04:37
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis GАвтор None , 06 сен 2019 Yuneec |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Typhoon H plus или "Русская рулетка"Автор ACDS , 30 июл 2019 Typhoon H plus, Pixhawk PX4 и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis QАвтор ACDS , 07 авг 2018 Yuneec, Mantis Q, Yuneec Mantis Q |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec HD RacerАвтор costarika , 11 янв 2018 yuneec, HD Racer |