Коптер:Yuneec H480, H Plus, H520, Tornado 920, DJI F450 ARF
Отправлено 18 января 2018 - 10:27
Вы похожи на чувака купившего запарожец на последние деньги и теперь ждете чтобы завод бесплатно его переделал в мерс бизнес класса. Ну вот взрослые вроде, а инфантилизм зашкаливает...
На текущий момент yuneec - "горячо" (в микроволновке котов не сушить)
Ни одного во всём доведенного коптера.
Хотя h480 95% и такая цена нового - халява https://www.ydrone.r...ducts/typhoon-h
Особенно если в руках зуд желание немного допилить. Скажем только смена линзы на 3.8-3.77. Все - готово.
BalticVideo, на ебей.сом точно есть сегодня только видел что то около 2000 т.р. если не ошибаюсь. А зачем Вам Это? Эти антена увеличивают дальность управления самим коптером а у нас дальность зависит от видео линка а эта антена в самой камере (отдельный клевер) как по мне то надо увеличивать мощность на самом пульте через большую плоскую или бустер или ещё какие бубны
на ебей.сом точно есть сегодня только видел что то около 2000 т.р. если не ошибаюсь.
не могли бы Вы что-нибудь подробнее, у меня что-то не получилось найти. Например, не подскажите как эта антенна точно называется, чтобы обозначить в поискалке?
Добавлено позже (20 Январь 2018 - 17:24)
А зачем Вам Это?
у меня с Тайфуном сложные отношения, логикой это не объяснить. Сейчас восстанавливаю в хлам разбитый коптер чисто из спортивного интереса, ну что-то типа - а слабо? Ни какого ни практического ни экономического смысла в этом нет. Ремонт только по запчастям около 20 тыс обойдётся. На самом деле Тайфун того не стоит. Да и для проф. съёмки это далеко не самый подходящий вариант, тем более, что подвес у меня разбит, а покупать новый за 30 тыс нет ни какого смысла. Просто он мне дорог "как первая любовь", ну и просто интересно восстановить его из небытия. А поскольку антенны там тоже повреждены и надо что-то покупать, вот и решил купить эти.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал BalticVideo: 20 января 2018 - 05:31
мазохизм на марше?
Поставили пигтейлы с разъемами - потеряли пол дб. Поставили антенны как у недорого роутера. разберите такую антену и сравните что внутри и что в стоке у юника на управлении и телеметрии.
Да и толку? Когда у кого было - видео линк есть а управления нет?
Если не секрет, что Вам помогло в 3й полёт разбить бриза?
самоуверенность, 9 спутников, и умение бриза летать без гпс перед этим так как 480 и не снилось включая дома в стеснённых условиях....и совсем чуть чуть магнетрометр
Сегодня летал на нём (восстановленный) в минус 10 градусов и ветер и снег промеж деревьев но с контроллером. Имхо оно лучше 480.
Правда контроллер резковат. Но юник с гпс это всегда надо много спутников. Иначе...лучше без.
А опыт полезен тогда когда вы выводы сделали. Правильные
А опыт полезен тогда когда вы выводы сделали. Правильные
буду признателен, если поможете. Например, что произошло с Тайфуном в последний раз я так и не понял. Почему он вдруг взбесился и полетел очертя голову в стену? В телеметрии до конца не разобрался, только кое-что потихоньку осваиваю. Мануала на русском не нашёл, а через гугл перевод очень медленно идёт. Гугл ведь специфики текста не понимает, иногда полную чушь выдаёт.
А Тайфуна восстанавливаю просто из интереса, сам процесс зацепил. В дальнейшем, в лучшем случае, будет он у меня как очередная тренировочная штуковина. Штатная камера с мёртвым подвесом будет как курсовая. Буду учиться летать от первого лица. Сначала в чистом поле, потом усложнять задачу.
Как мне кажется, что-то у него со спутниками/компасом случилось. По этому поводу думаю, что очень часто у людей проблемы из-за этого возникают - и улёты в неизвестном направлении и и краши подобные моему. А я вот-что-то не помню. что бы кто-то рассказывал о каких-то проблемах при полётах без спутников. На Симе я без всяких спутников меж деревьев летаю, на Тайфуне в цехах тоже без спутников летал. Правда один раз в стену впилился, но не понял почему, может и сам виноват.