был тут при союзе в 12 лет , ностальжи... рекомендую к посещению .
залетел на сопредельную , не случайно
Сообщение отредактировал Sergeykg: 09 мая 2017 - 05:30
|
Отправлено 09 мая 2017 - 05:30
был тут при союзе в 12 лет , ностальжи... рекомендую к посещению .
залетел на сопредельную , не случайно
Сообщение отредактировал Sergeykg: 09 мая 2017 - 05:30
Отправлено 10 мая 2017 - 02:20
День добрый!
Как я понимаю с момента выхода дрона, много чего в нём допилили, но ютюб мало об этом говорит.
Как дела с функциями и возможностями дрона обстоят сейчас ?
Если сравнивать дронов (в данный момент одного ценового сегмента) mavic, ph4 и typ h, что как владельцы тайфуна можете в нём выделить как явные плюсы ( гекса не в счёт ) и явные минусы?
Как понимаете, метаюсь в выборе между этими 3мя моделями...
Отправлено 10 мая 2017 - 02:55
минусы -
1. дальность действия видео линка - стандартно 400 м, с апгрейдом антенн до 1.5-2 км
2. больший размер по сравнении даже с Фантомом
3. чуть хуже качество съемки со стандартной линзой. При замене на PixAero - качество даже лучше.
4. Не очень удачное ПО, но возможно дело поправиться к лету или к концу лета
В остальном , сами понимаете - только плюсы. Самый главный - камера с вращением на 360 град., чего нет даже в Инспайрах - там ограничение..
И самый главный плюс - в версии прошивки 1.29 и младше - нет NFZ ))))))))))))))))) !!!
Летаем там где джидаям путь заказан.
Как пример (видео съемка июнь 2016 г, тестовая, с заводской линзой (косячной) , режим RAW без обработки) -
Добавлено позже (10 Май 2017 - 10:55)
а, да, забыл.. Самый главный плюс - модульность. Легкость апгрейда до ПРО версии и др...
Сообщение отредактировал magsilver: 10 мая 2017 - 02:55
Отправлено 10 мая 2017 - 09:18
Отправлено 10 мая 2017 - 09:56
magsilver,
Отправлено 10 мая 2017 - 10:17
Вам добрый день!
сочувствую..
давеча прокуривал забугорный форум, наткнулся на рекламу магазинчика в штатах, всякая там мелочь кроме прочего .. увидел в продаже отдельно УЗС для Тайфуна..и.. пришла ко мне мысль - если вструмить сенсоры в корму аппарата ? ! Но задача встает - как подключить к борту и сделать так, чтобы он хотя бы тормозил..хмм.. вот сейчас вспомнил.. он же и так тормозит..интерсно , будет ли он давить на тормоз по задним сенсорам.. Цена совсем не кусачая, хоть весь обвешайся ими..
Наверно нужно задать этот вопросы на юникпайлотс, вдруг у кого тоже такая мысль зародилась.
Было бы очень неплохо апгрейдить этим способом.
Кстати, там и крепления под моторы недорого..и другая пластикавая мелочевка и корпуса..
Пойду поищу адрес и дам, надеюсь полезно будет...
к мотору провода по сути не крепятся - вывод по размеру с производства (не по Тайфуну, а по другим моим моторам)- потому можно просто припаять к остатка свои или те что остались , длины там с избытком , судя по видео с Ютуб..
вот вам кстати (не очень хорошему "кстати" конечно) еще один плюс Тайфуна - отзывчивая ремонтопригодность...
Сообщение отредактировал magsilver: 10 мая 2017 - 10:10
Отправлено 10 мая 2017 - 12:38
magsilver,
(к мотору провода по сути не крепятся)
а как .....
Доброе время суток!
Выражаю сочувствие, с опозданием, но был в отъезде. У вас в Москве есть толковые ребята, вот адрес:
121170 г.Москва, ул. Неверовского, д.9, оф.414
тел. +7 (495) 727-18-18
Режим работы: понедельник-пятница 10.00 - 18.00
ООО «АЛИОН-ТМ»
Присоединяюсь ко всем, выздоравливайте.
если вструмить сенсоры в корму аппарата
Интересно...сделать как у dji phantom 4 pro - наличие дополнительных сенсоров сзади и по бокам дрона .... т.е. круговой обзор...
Отправлено 10 мая 2017 - 01:00
Выражаю сочувствие, с опозданием, но был в отъезде. У вас в Москве есть толковые ребята, вот адрес: 121170 г.Москва, ул. Неверовского, д.9, оф.414 тел. +7 (495) 727-18-18 Режим работы: понедельник-пятница 10.00 - 18.00 ООО «АЛИОН-ТМ»
это вроде русские представители https://www.ydrone.ru/, свой я брал у них
а тут есть отзыв http://www.vseproyuneec.com/
Отправлено 10 мая 2017 - 01:24
Отправлено 10 мая 2017 - 01:40
он не злючный, он себе на уме, я с ним столкнулся на его первом обзоре Тайфуна в комментах и на форуме Pixaero. Не стоит сильно обращать внимания на его отзыв, который стоит на главной странице.
Я общался с ребятами ООО Алион , правда ремонт у них не делал, но в общении вполне адекватные и грамотные , консультируют, помогают советом ...
.... можно обратиться в Германию, там тоже адекватные ребята. ***Мой починили великолепно - просто бесплатно заменили весь Тайфун, увидел только дома - ID не мой, коцэк нет после одного падения , шасси чистые ..Камеру мою оставили , даже отфокусировали ее..Что было именно с моим было не знаю, они не сказали.***
Там двое рускоговорящих (но не читающих-не пишуших) Кристина и Алекс.. Попробуйте. проконсультироваться с Алексом. Одна проблема - дорого звонить в Германию )))
По моторам - провода припаиваются к обмоткам, не знаю как на Тайфуне (тьфу-тьфу еще летаю)) ) , но других моих моторах какой то высокотемпературный припой - 90 ватт паяльник еле расплавил.
Судя по вашим фото , вполне можно пайкой срастить провода, нагрузка в самих проводах не высокая, плавится не будет точно.
Отправлено 10 мая 2017 - 03:40
По моторам - провода припаиваются к обмоткам
Спасибо.
Знать бы еще к каким, торчит только одна скрутка, остальных не видно..
Из Москвы идет луч с мотором...
Отправлено 11 мая 2017 - 07:59
экспериментаторы.. хорошо когда деньги есть и можно рискнуть, а так только догадываться и ждать когда кто-то..
Молодцы..
Но я подожду Н520 программульку... и что-то мне подсказывает, что после выхода 520-го , будет обновление и для 480.. протоколы одни и те же.. компания вынуждена будет унифицироваться с двумя моделями..
Отправлено 11 мая 2017 - 10:03
рапортую .с этой антенной https://ru.aliexpres...0608.0.0.SY9uXo
в городе за 1700 метров слетал без потери видео , просто ссыкотно было так далеко в первый раз....
https://carolinadron...ck-without-foam
вот такой с али за 1050руб. приехал . отличная "сумка" , и ценник они скинули...
Отправлено 12 мая 2017 - 07:02
Отправлено 12 мая 2017 - 07:51
высота 120-150
не додумаюсь как картинку вставить....?
Отправлено 12 мая 2017 - 08:00
Отправлено 12 мая 2017 - 08:28
Отправлено 12 мая 2017 - 10:58
у вас новая версия пульта или делали сами по видео ?
Все время мучает вопрос - где какие антенны расположены... судя по вашему фото , приемная антенна видео находится внутри корпуса пульта..? Нет ..?
интересно стала после получения своих новых антенн.. Они обе одинаковы и нет различия в 2.4 и 5.8.. Хотя поставил их и дальность существенно (с 400-600 м до 1300 ) увеличилась..
Еще одно демонстрационное видео с линзой PixAero. съемка в 4К 24fps, но выложил на Ютуб в 1080р (все равно там 4К и 2К не посмотришь)..
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis GАвтор None , 06 сен 2019 Yuneec |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Typhoon H plus или "Русская рулетка"Автор ACDS , 30 июл 2019 Typhoon H plus, Pixhawk PX4 и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis QАвтор ACDS , 07 авг 2018 Yuneec, Mantis Q, Yuneec Mantis Q |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec HD RacerАвтор costarika , 11 янв 2018 yuneec, HD Racer |