Вот получше качество с яндекс диска. https://yadi.sk/i/pMflFegzuwKEd
Добавлено позже (09 Сентябрь 2016 - 16:03)
Летун, очень интересно какие именно проблемы имеете вы? Меня и мой Ф4 никто не видел, кроме туристов и зевак. Они кстати были в восторге!
А проблемы вознкают, когда кто-то срывает футбольный матч, влетая на стадион с флагом. Или когда коптер падает кому-нибудь на голову. А ещё когда идёт митинг против Путина и СМИ говорят что было 5 тыс. человек, а энтузиаст с Ф4 взлетает и показывает что народу то было более 50 000 чел...и т.д. И проблемы возникают именно у этих энтузиастов. То что я летал в центре Москвы, это лично моя ответственнось, которая эквивалентна 5000 руб. И то это при условии что представитель власти, который решит уличить меня в нарушении какого-либо закона при полётах в Москве. Будет знать какое именно постановление я нарушил. Думаю что даже на этом форуме вряд ли найдётся такой человек! Прошу прощения за флуд и оофтоп.
Написав в эту тему про полёты в центре Москвы, я хотел сказать, что лично для меня это был скорее всего крайний полёт в центре. Из-за наличия огромного количества помех и возможности потерять Ф4. А запреты? Для того и придуманы чтобы их обходить.
Сообщение отредактировал Titdim: 09 September 2016 - 03:12 PM