FAQ - Часто задаваемые вопросы по коптерам DJI Phantom4
Подвес - настройка, проблемы, ошибки, камера (Phantom4)
#1 OFFLINE
Отправлено 22 March 2016 - 06:35 PM
#2 OFFLINE
Отправлено 25 April 2016 - 10:46 PM
здраствуйте почему у dji 4 при сьёмке видео идут задержки как у старого телефона рывками?возможно это какой-то программный збой?что делать?занести и сдать по гарантии?подскажите пожалуйста.
#4 OFFLINE
Отправлено 01 May 2016 - 09:48 PM
Ребята подскажите, после прошивки пропало видел с коптера. пишет disconnected, сам коптер управляется нормально. ХЕЛП
#5 OFFLINE
Отправлено 01 May 2016 - 10:07 PM
#7 OFFLINE
Отправлено 01 May 2016 - 10:46 PM
#8 OFFLINE
Отправлено 01 May 2016 - 10:58 PM
#9 OFFLINE
Отправлено 06 May 2016 - 06:40 PM
Доброго времени суток сообществу!
Столкнулся с проблемой которую не получается решить, фант 4 с Samsung Note 3 работает без проблем, но захотелось картинку поболее и решил прицепить
Ipad air 2, а не получается подружить его с пультом (для справки Ipad полностью рабочий и дата кабель тоже). Прошерстил просторы инета, но помощи в решении моей проблемы не нашел. Начал обзванивать сервисные центры
связанные с обслуживанием и ремонтом DJI и выяснил несколько вещей, дословно сам ничего не придумываю
1. Имеется проблема с Ipad-ами, причем с чем связано непонятно - привозите решим проблему.
2. В другом сервис центре сказали, что если был подключен девайс на Android то пульт может так отреагировать на девайс с iOS, посоветовали включить пульт при зажатых кнопках C1 C2 REC и если не получится - привозите решим проблему.
Возможно есть решение этой проблемы, поделитесь если есть инфа.
#10 OFFLINE
Отправлено 17 May 2016 - 12:31 AM
Добрый вечер!
При падении повредил подвес - а именно - рычаг Yaw.
Подвес работает, камера тоже, но теперь камера с подвесом смещены немного от центра (1,5- 2 см) в левую сторону.
Сейчас коптер на диагностике. В сервисе сказали что в принципе с таким летать можно. Либо менять подвес. Я представляю сколько он может стоить. Сам DJI запчасти под подвес не предоставляют (так официалы сказали)
Но с кривым летать как то боязно. Есть вариант выпрямить его с помощью нагрева феном (в разборном виде я так понимаю).
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Есть вариант заказать деталь из США (материал алюминий 6061 - алюминий-магний-кремневый сплав). Но гарантию что он подойдет мне никто не даст.
Посоветуйте как быть.
#11 OFFLINE
Отправлено 17 May 2016 - 06:58 AM
Фантом 3 стандарт, была 8 гигов, взял на 32. Проверил чтобы был fat32 и скопировал все файлы в том числе и скрытый каталог, но когда я её ставлю начинается инициализация sd карты, а потом пишет sd card error и голосом дублирует.
Может что не так сделал?
#12 OFFLINE
Отправлено 18 May 2016 - 12:15 AM
Sashadjiprob, При падении так же погнул подвес, но теперь подвес не стабилизируется по 2 осям и по оси камеры очень большое сопротивление. Сказали подвес под замену, но везде в сервисах сказали что подвесов нет, и не известно будут ли. Вообщем что делать ребята?
#13 OFFLINE
Отправлено 18 May 2016 - 12:55 AM
dankuzmich, Подвесы на ЗИП у DJI были всегда вместе с камерой т.е. ценник будет от 35-45 руб. (as F3P) , можно поискать живьём на зарубежных сайтах либо искать частных умельцев, которые найдут на разборе моторы, шлейфы, выгнут рычаги и настроят. Скорей всего и у наших через месяц-другой появятся в сборе.
#14 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 10:04 PM
доброго времени суток
купил 4 фантик, радости не-было придела, пока не дождался погоды
нормально взлетел, нормально полетал, сюжет отличный, пока не стал смотреть на компе отснятое...
по центру кадра расфокус...
кто сталкивался с подобным?
как это лечить?
#15 OFFLINE
Отправлено 21 May 2016 - 11:43 PM
Снимите фильтр, осмотрите объектив.
может пленка или капли какие. Странное явление. Покажите кадрик.
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
Отправлено 22 May 2016 - 11:29 AM
Да, картинка не очень. Осмотрите внимательно камеру и светофильтр, если все в порядке то в гарантию, думаю.
Добавлено позже:
А у меня вчера приятель получил 4, мы с ним полетали, поснимали, все ОК.
Сегодня он решил сам полетать. Забыл снять защиту камеры и запустил систему. Потом увидел, все выключил.
Снял защиту и все, камера висит плетью, пишет нет сигнала. Сам я не видел, он на даче, скоро приедет, покажет.
#18 OFFLINE
Отправлено 22 May 2016 - 02:45 PM
Сколько раз забывал снять защиту, но проблем не было.
#19 OFFLINE
Отправлено 22 May 2016 - 03:42 PM
нормально взлетел, нормально полетал, сюжет отличный, пока не стал смотреть на компе отснятое...
Снимите кадры в стационаре. В комнате. Зачем, блин, ждать погоды?
#20 OFFLINE
Отправлено 22 May 2016 - 10:38 PM
Ммдасс... Тут не подвес, просто квадрик умер, не реагирует.
Темы с аналогичным тегами подвес, настройка, проблемы, ошибки, камера
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Akson