#521 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 02:49
#522 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 03:24
Схватит просто за защиту.Звуковым сигналом и диодиками ,хищника тоже не напугаешь.4 ка постарается снять с человека скальп.
Скажите, господа, столько слышу про то, как орел схватит Фантик и утащит, и "полиция тренирут орлов". Кто- нибудь пробовал схватить работающий Фантик на форсаже за пропы? Ну и как? Что там от орла останется? Когти?
#523 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 04:08
Там все довольно красноречиво.
5- 0 ,в пользу орла.)
Вкратце: орел хватает фант в воздухе ,приносит в гнездо,там долбит фант клювом и когтями.
Сообщение отредактировал Oldschool: 13 апреля 2016 - 04:27
#524 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 10:11
Удалось таки сегодня поработать с 4 кой.
Материал отдавал тому же монтажеру ,что работал месяц назад с моей прошкой.
Вообщем ,он тоже подтвердил ,что темнит меньше
и тоже заметил эти рывки при видео ,сказал ,что прошка снимала плавнее,и бочку было видно на прошке меньше...
Не знаю ,у меня так только или нет.
Но сегодня снова был ветер.
Добавлено позже:
Ну и снова пока субъективно: прошка летает плавнее и точнее и спутников показывала на том же месте ( набережная ) больше!
Добавлено позже:
И еще .заглючила и выскочила сегодня гоу- планшет выдавал ошибку приложения ,оно не запускалось минут 30 после этого.
Потом все заработало в штатном режиме
Сообщение отредактировал Oldschool: 13 апреля 2016 - 10:05
#526 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 10:45
Смешно.)
Учитывая ,что потолок орла около 4 км,а у 4 ки 0,5 км.
В скорости у 4 ки ,тоже преимущества нет ,в сравнении с орлом.
Зы.
Думаю ,что эти птицы ,неплохо защищены своими перьями от винтов Фанта
,чем не природный арамид.
Сообщение отредактировал Oldschool: 13 апреля 2016 - 10:45
#527 OFFLINE
#528 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:02
А в какую тему перенестись с орлами?)
#529 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:09
Oldschool, Вот в этой теме про орлов и не только http://dji-club.ru/i...-dronami/page-4
#530 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:14
#531 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:17
Что там от орла останется? Когти?
Меня очень интересует вопрос: что будет если сунуть пальцы под работающие винты?
Сообщение отредактировал sergeyquatro: 13 апреля 2016 - 12:19
#532 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:24
что будет если сунуть пальцы под работающие винты?
Новый анекдот про лампочку?
Если это обычные винты, то ... ну больно будет, но не отрежет, а вот если карбоновые, может и порубить.
#533 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:33
Про ф4 могу добавить:
Мне очень нравится Sport режим.
Ощущение, буд-то раньше ездил на скутере, а теперь пересел на спорт байк.
На низких высотах в таком режиме летать опасно. Уж больно сильно заносит его в стороны. Тормозной путь метров в 15 пугает.
А если нужно удивить прохожих и со свистом за пару секунд улететь в небо, то sport самое то.
#534 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:35
#535 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:38
Здравствуйте, прошу уточнить вопрос по калибровке.
В учебном видео https://www.youtube....B&nohtml5=False началом калибровки указывается следующее действие: переключение не менее 10 раз триггера режима полетов. А затем - вращение коптера в 2-х позициях.
В инструкции я этого не нашел, только манипуляции с самим коптером.
Вопрос: как правильно? Или это у меня "трудности перевода" и я че-та не правильно понял по видео?
Спасибо!
#536 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 01:09
Руслан День добрый! Спасибо,всё заработало.
поправил. пробуйте
#537 OFFLINE
#538 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 02:39
Punch, Cмотреть Ютуб сейчас нет времени так, что с переводом не помогу. Но калибровка компаса запускается без проблем с GO - Главное меню средняя верхняя кнопка попадаете в меню Aircraft Status 3-я сверху команда Calibrate жмёте и дальше "танцы с бубном" коптером, там даже будет схема показана как вертеть. А в ролике, скорей всего показан вариант калибровки без планшета, но без него летать не надо!
Сообщение отредактировал olegnsk: 13 апреля 2016 - 02:39
#539 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 02:45
тормозной путь можно настроить в приложении, а спорт режим это вещь, сонары тоже помогают когда вблизи обьектов висишь он по ним ориентируется) ты обновлял прошивку? вчера до 4 ночи мучался
Я обновился неделю назад. До той прошивки которую посоветовал DJI GO (сейчас новая вышла?). у меня сложностей с обновлением не возникло. Сначала обновлялся пульт. Чуть позже квадрик (для этого нужно было соединить телефон с квадриком через провод идущей в комплекте miniUSB-мама USB)
Я тестил сонары в обычном режиме полета. У меня они срабатывали за 4-5 метров. Если тормозной путь 20 метров, то не знаю как они помогут.
Punch А затем - вращение коптера в 2-х позициях.
В инструкции я этого не нашел, только манипуляции с самим коптером.
После включение квадрика, пульта и приложения DJI GO. В приложение на планшете (или смартфоне) вверху появляется значок треугольника с воскл. знаком. Если калибровка Ф4 требуется, то там об этом будет написано. В приложение нажимаешь кнопку Cаlibrate и на экране смартфона тебе будет показано как его нужно крутить.
#540 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 02:49
Так это и есть манипуляции с самим коптером (держишь горизонтально, далее вертикально)
вращение коптера в 2-х позициях
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных