#181 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2016 - 07:46
#182 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2016 - 07:58
Точняк. Было такое. Я и ваш пост видел и на inspirepilots.com читал целую тему по поводу этого режима. Там куча людей отписалась, что работает крайне нестабильно, даже было видео, где он сначала идет за человеком, а потом просто улетает в сторону. Я поэтому побоялся тестировать. Буржуи сильно хвалят для follow me софтину Autopilot, типа намного стабильнее. Но автопилота нет под андроид, поэтому как-то раж прошел и оно забылось.
#183 OFFLINE
#184 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2016 - 08:14
#185 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2016 - 08:21
Я в Сингапуре покупал. Они мне каждый день писали, если сомневаетесь, мы тут же вернем деньги, я не сомневался.
Удачи, потому как все это флуд, а не обсуждение новой модели.
#187 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2016 - 01:57
название не буду говорить, что б не было рекламой
в данном виде это не будет считаться рекламой, просто название "пробного шара"... куда вы закинули деньги - мы бы отследили "полезность" магазина ))))
Ф3 был реальной революцией - дальность полета, качество видео, вертикальная скорость
не думаю так , Лайтбридж они уже продавали давно , ценик конский, видимо слабо продавался, вот и решили "революцию" сделать впихнуть его в Фантом и Инспайр - кстати Инспайр первый вроде появился,а потом Ф3...
Фишка "спорт" режим в Фантоме 4 - это простой "ручной" режим названный другим именем.
Дальность полета и все к нему относящиеся - скорее всего вопрос мозгов коптера и криворукость программистов в "звезде смерти" .
Сколько вот уже сообщений по Фантому 2 Вижен+ на форуме было по дальности - у одного 5 км летал из коробки , у другого (в частности у меня лично) 800 метров и .."домой хочу" . У одних высота 2-3 км, я лично еле еле его на 590 м поднял и то подключив сторонний софт (бустер) .
Скорость подьема и спуска тоже у всех разная.. Потому мне кажется дела не в механике, а в софте и мозгах , в которых некому поковырятся у нас (
К сожаление у нас тут нет хороших программистов, ломанули бы прошивку мозгов фантика и выложили бы файлик желаюим - пусть даже за деньги...
Мне вот , опять же, кажется, что ПО Фантома используют процентов на 30-40.
Пример - Ф2В+ просто леталка с камерой, а вкупе с Личи - очень даже серьезный аппарат. Камера в сравнении с Ф3 Ф4 и И1 конечно уже "вчерашний день", а в остальном - на уровне - делает все тоже самое..
Вот потому и сказал про "чайную ложку" - ведь джидаи не дураки далеко.., в чем проблема поставить сенсоры по бокам и вверх, сделать подъемные ноги и сделать съемный (заменяемый) подвес с камерой, диодный прожектор на камеру и зум 4-6-8 кратный - это в Фантоме 4 была бы бомба точно.. Я им об этом 2 года назад отписал и получил биг спасибо от компании и ... новые модели для всех... куда они по "капельке" пихают фичи.
Потому и жду либо Инспайр 2 , либо (уже) Фантом4+ или Фантом 5.. где все это они впихнут.
Сразу на пред.вопросы отвечу - сенсоры по кругу и прожектор - для полетов в пещерах и т.п., зум - для поиска и съемок медвежат
Все вместе - крутожопый беспилотник .
И я успокоюсь уже на долго - до появления батарейки способной тянуть коптер 1-2 часа и дальность (хотя бы) до 10 км
#188 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2016 - 02:39
И еще две плюшки туда, чтобы кофе варил и тапочки домашние приносил, когда не в рейсе 10 км.
#189 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2016 - 03:09
И что если дс. есть, а не хочется его
если у человека есть деньги на мерседес,
#190 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2016 - 01:58
#191 OFFLINE
#192 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2016 - 03:10
И еще две плюшки туда,
Хорррошая мысль ! Нужно джидаям допом предложить
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Устройства 10 на 10 см
Это где ?
Сообщение отредактировал magsilver: 05 марта 2016 - 03:10
#193 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2016 - 06:53
Добавлено позже:
Это граждане предлагают мне ф3, и такую приблуду...))) видимо деньги очень нужны))))
#194 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2016 - 09:43
Это граждане предлагают мне ф3, и такую приблуду...))) видимо деньги очень нужны))))
Думаю - динамо...
#195 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2016 - 10:15
Господа пилоты... только сегодня зарегистрировался здесь на форуме. Планирую обзавестись коптером. Впервые, опыта нет совсем! Хотел Phantom 3 Advanced (Pro не считаю нужным, потому как 4К не считаю необходимым)... потом начал интересоваться 4-ой. Она конечно вкусная на роликах. Слюни текут, хочется аж скулы сводит )
Но почитав то, что опытный народ говорит, понимаю что разумно все-таки будет взять 3-ку:
- цена;
- "объезжен" в плане косяков ПО;
- хорошо знаком общественности и есть с кем посоветоваться пока свой опыт нарабатывать буду.
Хочу поддержки. Правильно ли я думаю?
#196 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2016 - 11:00
booch, Зависит от того насколько свербит и какой есть опыт полётов. Если до этого не летали, то действительно правильно брать Адв. как уже вполне отлаженную "машину", в 4-ке (впрочем как и в любой новой модели баги будут) и справляться с ними вполне реально, но обладая практикой.
Так что всё от вас - желание, возможностей бюджета ну и здравого смысла! Удачи!
#197 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2016 - 11:00
Правильно ли я думаю?
Если брать с нуля, то однозначно 4-ку, а вот если уже есть 3-ий (мой случай), то менять на 4ку... ну вообщем я в раздумиях больших. Наверное не буду. Побуду Матроскиным годок.
#199 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2016 - 01:19
"Ну если сводит скулы", то все остальные аргументы точно не важны..... я так И1 v.1 купил..... не жалею нет, но он у меня слегка лишний.
#200 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2016 - 05:24
Уже год пытаюсь продать Фантик 2 вижен+, но торможу в ожидании чего то..
Вчера уговорил половинку на продажу, правда пришлось растянуть во времени - мол пока купят, пока мы подумаем, вот и придет время к лету, когда более менее все прояснится..
какое то внутреннее чувство мне подсказывает - "Шурик не суетись, нужно подождать..скоро должно снова бахнуть.."
Соглашусь с остальными - в твоем случае стоит брать. Пока привыкнешь, облетаешься, как раз к осени новый апгрейды выйдут, продашь 4-ку и уже как опытный пилот возьмешь более крутой..
Кстати, не забываем про запреты, которые наступают после этого месяца
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)