Пардон
https://yadi.sk/i/JClWlSwsruqN8
|
Отправлено 23 мая 2016 - 12:12
А почему медиоинфо и примьер показывают 29 кадров в секунду,
В свойствах видео 30 кадров, разбирайтесь с камерой, настройками.
Возможно кто из гуру что то скажет.
Отправлено 23 мая 2016 - 12:37
Причем тут свойства камеры?Я снимал в 120FPS.Видать так работает алгоритм самой камеры фантома.
Отправлено 23 мая 2016 - 12:51
Alexpunker, Хотел написать в настройках камеры (а не свойствах), если Вы выставляете 120, а снимает в 30, видимо что то не так настроили (ну или проблема в самой камере).
PS: У меня фантома нет, Вам нужен опытный пользователь фантома.
Отправлено 23 мая 2016 - 03:57
Всем привет! Максимальная высота у меня 120 метров.... У всех судя по видео 500 метров
Это может быть по причине того что мой со штатов притащили?
Отправлено 23 мая 2016 - 04:28
Вероятней всего в настройках у вас включен "режим для начинающих" или вы пытаетесь летать рядом с NFZ - зона закрытая для полётов.
высота у меня 120 метров
Отправлено 23 мая 2016 - 04:54
если Вы выставляете 120, а снимает в 30
Разговор слепого с глухим.Кто нибудь может у себя проверить?Скачайте исходник и посмотрите,там с замедлением запись идет,какие 30,я снимал в 120.Видать это связано с алгоритмом кодека.
Это может быть по причине того что мой со штатов притащили?
У меня тоже со штатов,два раза поднимался на 500 метров.
Отправлено 23 мая 2016 - 06:07
Разговор слепого с глухим.Кто нибудь может у себя проверить?Скачайте исходник и посмотрите,там с замедлением запись идет,какие 30,я снимал в 120.Видать это связано с алгоритмом кодека.
Не нервничайте, я смотрел видео, еще удивился как плавно снято.
Попросите Юха глянуть на маке Ваш файл.
Еще вот что интересно.
о как.PNG 114,28К 0 Количество загрузок:
Отправлено 23 мая 2016 - 08:07
vadd ну тогда это все объясняет.Может прошивкой диджиаи поправят сей момент.Я если надо сам замедлю.Только что вернулся,проверял очередной раз на дальность,в среднем с места откуда я летал дальность до потери связи состовляла 2.5 км,сегодня поехал на пойму,это гигантская ровная территория под сельхозугодия,удалось пульнуть коптер на 4км,дальше очконул и начал возврат домой.
Подскажите кто в курсе,как называется по английски колпачки защитные,которые одевают на винты,после снятия пропеллеров?Если можно ссылкой поделитесь на алли,ебей,гирбест и прочие магазины.
Сообщение отредактировал Alexpunker: 23 мая 2016 - 08:08
Отправлено 23 мая 2016 - 08:09
Полетал на днях и влетел в ветки деревьев, но фантом не упал, а успел стабилизироваться в сантиметрах от земли. Система облета препятствий была включена, но листья он распознать видимо не успел.
Отправлено 23 мая 2016 - 08:21
Подскажите кто в курсе,как называется по английски колпачки защитные,которые одевают на винты,после снятия пропеллеров?Если можно ссылкой поделитесь на алли,ебей,гирбест и прочие магазины.
По всей видимости не винты, а моторы))
Защита моторов - на алиэкспрессе и еще
ЗЫ Хотя с этим наверное все таки в подтему аксесуаров....
Сообщение отредактировал CTPAHHUK: 23 мая 2016 - 08:24
Отправлено 23 мая 2016 - 10:51
Полетал на днях и влетел в ветки деревьев, но фантом не упал, а успел стабилизироваться в сантиметрах от земли. Система облета препятствий была включена, но листья он распознать видимо не успел.
Да, это здорово.
Меня не покидает любопытство: что если на высоте 100 метров выключить двигатели, и пока коптер падает попробовать их включить. сможет ли коптер выравняться и взлететь?
Видео записано на стадионе возле маршала тимошенко в Москве? Я там тоже периодически летаю.
Не жалко коптер после дождя гонять?
Отправлено 23 мая 2016 - 10:54
Сможет, но это не Фантом 3, 4. На 2-м в режиме manuale такие фокусы проделывали.
сможет ли коптер выравняться и взлететь?
Отправлено 23 мая 2016 - 11:53
Ребят, у меня беда с P4! Я её описал в соседней ветке, там где про подвесы, камеры, проблемы. Выложите пожалуйста скриншот DJI Assistant2 с подключенным Phantom 4, там где показывает версии прошивок. Хочу посмотреть что я сделал не так. Рву на голове волосы от отчаяния, так я его ждал и вот!!!
Сообщение отредактировал Titdim: 23 мая 2016 - 11:55
Отправлено 24 мая 2016 - 12:46
Не жалко коптер после дождя гонять?
А может произойти?Я тут всю неделю в перерывах между дождями стараюсь полетать.Немного даже чуть в дождб не попал,вовремя вернул,слегка дождем зацепило.
А как обойти ограничение по высоте в 500 метров?
Отправлено 24 мая 2016 - 12:55
Самое простое найти коптер Ф3 а/п с прошивкой 1.1.9. и включив на удалении 1 км режим RTH спокойно при возврате в HP подниматься хоть на 1 км хоть больше. Потом это удовольствие джидаи закрыли...
ограничение по высоте в 500 метров
Отправлено 24 мая 2016 - 01:04
Неужели умельцы не нашли способа как обойти это?Может как то хакнут это ограничение?
Отправлено 24 мая 2016 - 01:43
Titdim, коллега в соседней теме заявил, что нашёл умельцев, подождём рассказа или отчёта. Его утверждение здесь http://dji-club.ru/i...sileni/?p=68937
И самое главное - почти никто не понимает, что и главное зачем снимать на земле с этой высоты?! Исключение составляют, пожалуй, только съёмки именно неба, облаков либо недоступных горных вершин.
Сообщение отредактировал olegnsk: 24 мая 2016 - 11:16
Отправлено 24 мая 2016 - 02:42
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных