а вы их не слышите. На третьем и четвертом Фантоме есть ультрозвуковые сонары, правда они смотрят не туда ))
Почему вы решили, что не слышу ? Речь идет не о тех которые "не туда смотрят" - они в общем то и нафиг не нужны по сути своей, а по тем которые должны смотреть "туда" - вы то слышите меня и правильно читаете ?
Я дал сравнение двух дронов разных производителей - обрисовал не понимание причины использования оптики вместо ультразвука во фронте и все.
Выразил надежду, что в другой версии - ап или нью джидаи используют опыт конкурентов , не более.
У вас вообще есть хоть какой летающий дрон? Или он доисторический?
Летающий остался один. Ну да, доисторичекий.. А это при чем тут ? Не пойму претензию.
Наблюдение, теорию, обсуждение и чтение еще никто не запретил.
Если я вас правильно понял, чтобы обсуждать четверку - ее плюсы и минусы, по вашему мнению, нужно ею обладать ? Так ?
Если сие верно с точки зрения администрации и мне укажут на это - я самоудалюсь из темы.
Сажал на разные площадки: машину, балкон, не ровно спиленный пень, табуретку и даже на дерево )) Соглашусь, что на табуретку его сложнее посадить чем на футбольное поле, но это не сложно и лопасти не обязательно ломать.
Вы это к чему написали ? Я не понял.
Если можно подробнее развернуть ответ.
Разве я писал о поломанных лопастях ? Покоцанное это не есть поломанное , пример мои винты, на обведенном (если рассмотрите) видны следы травы оставшиеся после заваливания на бок.
винты.jpg 100,13К
0 Количество загрузок:
Если внимательно почитаете Вопрос-Ответ в теме, речь шла о причинах заваливания коптера.
Фантом 4 ничем не отличается в физических принципах полета от других летательных роторных схем и тем более от Фантомов более старших возрастов.
Добавлено позже:
еще по "нижним" сонарам - как вы помните, они впервые появились на Инспайре 1 и служили для автоматического опускания шасси - в первую очередь.
Если поставили их на Фантики 3-4, то вполне ожидаемо будет убирающиеся шасси на апе четверки или нью 5-й версии, потому как подвес 360 град. для этого уже готов
подвес2.jpg 17,49К
0 Количество загрузок:
Для чего иного они были поставлены не понятно - я просто не вижу необходимости в них в данной версии Фантомов.
Из всего выше сказанного и написанного я и ожидаю дальнейшего и скоро апгрейда Четверки.
Но опять же - ИМХО
пысы - на офф сайте появился новый ОКТО AGRAS MG-1 - еще одно направления для нашего заработка )))
agras2.jpg 42,26К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал magsilver: 01 мая 2016 - 05:02