Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom4)

обсуждение phantom4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3207

#201 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Mini

Отправлено 06 March 2016 - 07:24 AM

magsilver

Мариуполь-  другая страна, им наши запреты до лампочки.

• 0

#202 OFFLINE   ACDS

ACDS

Опытный летчик АС

• Администраторы
  • 3542 сообщений
  • Коптер:M2P, AE2P

Отправлено 06 March 2016 - 07:56 AM

Round,

а..  ну да ну да... чей т проперся, не глянул..

ну тогда нужно Ф3Проффи брать.. у него зона (площадь)  отражения меньше, менее заметен, винты накручивающиеся... и т.п..проще поменять подвес с камерой на Гоупроху, если "чё"..

В общем более военно приспособленный аппарат..

:rofl:

Сообщение отредактировал magsilver: 06 March 2016 - 07:57 AM

• 1

#203 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 08:17 AM

Я еще раз хочу повториться, все зависит от кошелька, оттого и возникают месседжи типа, скулы сводит, но смотрю на эдванс.

Эдванс можно сейчас взять ровно за половину Ф4.

Так что выбор исключительно за вопрошающим или так, вот у меня есть поллимона на коптер, чего взять? Вот тогда можно давать советы на 11 страниц! :help:

• 0

#204 OFFLINE   Oldschool

Oldschool

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 08:27 AM

Когда уже появится первый счастливый обладатель ф4 в этой ветке...
Жду с нетерпением первые впечатления.)
  • 0

#205 OFFLINE   AlexMinaev

AlexMinaev

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 10:07 AM

magsilver,Вот читаю форум, и замечаю, как потихоньку меняю свое мнение относительно "эмоциональной покупки" Ф4. Красиво "глаголите":) Я сам как маркетолог понимаю, что все не стоит на месте и задача любой компании развиваться и продавать. В основном конечно сейчас обсуждение на уровне домыслов, основанных на прошлом опыте эксплуатации предыдущих моделей. Поэтому конечно с точки зрения постоянного изменения и улучшательств будет все время хотеться обновиться. На то собственно и расчет. В этом плане любая новинка на рынке воспринимается совершенно однозначно:) С точки зрения пользователя основной вопрос для себя это - что я хочу от девайса и зачем он мне нужен? А здесь все на так однозначно. Это и фан, и возможность заниматься творчеством. Для меня последнее, например, важнее. Для фана существует масса вариантов относительно недорогих квадриков. Поэтому для меня расклад такой: фан и полеты- это одно, съемка - другое. Но признаться для меня самым важным нововведением стала система распознавания препятствий. Это то, чего как раз не хватало Р3Р. Всегда хочется максимально обезопасить полет и залетать в какие нибудь труднодоступные места в плане творчества. А тебе вроде как дают такие возможности. И это подкупает.

Но с другой стороны, как всегда масса сомнений. И вот здесь каждый борется с проблемой выбора и принятием решения по своему:) По большому счету я конечно за прогресс, но понимание того, что все таки он денег стоит и есть вероятность ошибок и нужна "обкатка". Все это заставляет остановить развитие своих фантазии:) И понятное дело, что дальше будет только лучше в плане выхода новых моделей, их остнастки, функциональности. Думаю, китайцы уже все просчитали на долгосрочную перспективу. Как правило, компании такого уровня стратегические вопросы именно так. Наверняка определена модельная линейка, "запас прочности", новые возможности в будущем. Всегда нужно продлевать цикл бренда и товара на максимальный срок (в зависимости от ситуации на рынке конечно). Но нам то с вами жить надо сейчас, а не завтра.        

• 0

#206 OFFLINE   Avery

Avery

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 10:45 AM

А я жду Фантом-10, который будет легче 250 грамм )

249  гр. )

• 0

#207 OFFLINE   ACDS

ACDS

Опытный летчик АС

• Администраторы
  • 3542 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 10:59 AM

Avery,

по версии в год.. осталось 6 лет ждать.. но тогда законы могут измениться, мозги появятся у думе..и вернетесь к 9 версии ))

Когда уже появится первый счастливый обладатель ф4 в этой ветке...

В конце марта, если все будет хорошо.

Ждемс..

Сейчас готовил свой Ф2В+ к продаже и вспомнил ветки тем о замене подвеса на H-3D под Гоупро, различные бустеры.. - если не брать во внимание стоковую дальность новых версий, то апгрейд моего Фантика вполне будет бюджетным и возможности могут стать неисчерпаемыми))

Личи дает широкие возможности по управлению... заменить приемышь с передатчиком, поставить ...эхх..- ведь придется пилить-строгать-колхозить.. 

Может поэтому мы и покупаемся на стоковые версии от производителя - ленивыми стали ))

• 1

#208 OFFLINE   Avery

Avery

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 11:19 AM

magsilver,

Кстати, не забываем про запреты, которые наступают после этого месяца

Ничего, кстати, непонятно. Было нельзя летать, стало очень нельзя... 

• 0

#209 OFFLINE   Oldschool

Oldschool

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 11:28 AM

Да,последние сторонние программы( типо этой - http://vertical.ai/downloads/ ) дают ф3 прошке возможности ф 4 ,при этом камера почти такая же..
Это радует.)
Интересно будет сравнить видео возможности этих диджиаев.в натуре так сказать.

Сообщение отредактировал Oldschool: 06 March 2016 - 11:30 AM

• 0

#210 OFFLINE   ACDS

ACDS

Опытный летчик АС

• Администраторы
  • 3542 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 01:16 PM

Было нельзя летать, стало очень нельзя...

Было, но об этом мало кто слышал и знал. Стало - всем дадут пинка для первичного охвата целевой аудитории и рапорта о выполнение постановлений правительства, ну а далее - как с курением и питием пива на ходу по улице - всем будет нас..рать(рота-батальон).

Главное первые полгода продержаться.

в том то и дело, что с большим выбором и активной , даже агрессивной рекламой всего нью , причем растянутого по апгрейдам во временом интервале в год, исходя из не без размерности кармана/кошелька, приходится уже рассматривать новинки через призму нужности и личной необходимости.

Что касается

система распознавания препятствий

гложат меня смутные сомнения.. если бы они презентовали ультразвуковое обнаружение и распознование (но это уже радар) , я бы наверно меньше сомневался.

А вот из "видения" - уж больно фантастически это звучит - "3D мира" ..хмм. Или допустим лазерный дальномер - типа стробоскопа с приемной линзой..

Если честно, то в таком описании виден технологический прорыв для ..  можете сами перечислить. Я уже молчу про армейскую тему..

На данное описание в этом виде  - это скорее рекламный ход.

Теория это одно. Будем ждать первых тестеров и кто из них рискнет проверить на полной скорости сие творение . На полной нужно потому, что Фантик при Гоухом идет как полагается - 15 м\сек и скала или дерево очень даже ...!

Что касается посадки - Инспайр - скорость спуска достаточно низкая для сканирования и возможности отработки команды.

Но это пока мои скептические ИМХО

Добавлено позже:

Да,последние сторонние программы( типо этой - http://vertical.ai/downloads/ )

странно, комп нашел ссыль,  а планшет в Гуглеплей не находит.

Интересно, демо версия есть для проверки, а то ничего об этом не сказано, так же не указаны аппараты - по описанию ТИПА все..)) хмм

• 0

#211 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Коптер:Мавик2 про + Самсунг9 есть Мавик про комбо

Отправлено 06 March 2016 - 02:24 PM

мозги появятся

Ну эт ты погорячился...

• 0

#212 OFFLINE   Wert

Wert

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 03:16 PM

Взяв П3А сразу можно летать. А с П4 первое время ни батарейку не купить ни программ не будет. Да и не понравится, П3а меньше стоит. А если попрет, то через пол года можно и 4 брать.
  • 0

#213 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7166 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 03:18 PM

Всегда хочется максимально обезопасить полет и залетать в какие нибудь труднодоступные места в плане творчества.

Типа, через открытый балкон в в душ к соседке? :)

-----

Судя по "автоматическим" программам DJI GO,  которые, кстати, были реализованы гораздо позднее, чем началась продажа железяк,  жаждущим полетать, не задевая шторы, придётся так же подождать. :)  

Сообщение отредактировал ЮХа: 06 March 2016 - 03:24 PM

• 0

#214 OFFLINE   Wert

Wert

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 03:19 PM

Да и что с регистрацией будет не ясно, так что брать 4 чтоб пол месяца полетать в ручном режиме....
  • 0

#215 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7166 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 03:28 PM

Сегодня ничего "брать" не надо! 

Категорически! Хотя бы месяц ждём. 

• 1

#216 OFFLINE   ACDS

ACDS

Опытный летчик АС

• Администраторы
  • 3542 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 04:31 PM

ЮХа,

Во! В точку !

• 0

#217 OFFLINE   denovch

denovch

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 04:37 PM

Категорически! Хотя бы месяц ждём. 

Просто интересно: а что это даст? Выявление грубых недочетов?

Но совсем уж грубые уже выявлены (хочется надеяться) на стадии альфа и бета тестирования.

Сообщение отредактировал denovch: 06 March 2016 - 06:24 PM

• 0

#218 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 06 March 2016 - 04:40 PM

denovch, Мы все хорошо помним "красочный" полёт одного из первых Инспайер в ворота гаража!))))

• 0

#219 OFFLINE   denovch

denovch

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 05:10 PM

помним "красочный" полёт

Если поискать, то можно найти видео крашей Фантомов 3 даже из осенней и зимней коллекций (т.е. более полугода спустя выхода). Да, в большинстве своем они по вине пилотов, но такая же причина может быть и в том красочном случае, не?

Сообщение отредактировал denovch: 06 March 2016 - 06:19 PM

• 0

#220 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 06 March 2016 - 06:09 PM

denovch, да понятно какая причина, торопился человек пилотом стал и вот он результат.

У меня когда засвербело, я полгода читал и смотрел, с того ролика угорал до коликов и с этого, давно так не смеялся, при том на тот момент коптера еще небыло никакого.

• 0

Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост