Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Phantom4)

обсуждение phantom4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3207

#181 OFFLINE   sasharostov

sasharostov

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 07:46

Round, не совсем понял последнее сообщение...) к чему оно?)
  • 0

#182 OFFLINE   Mantis

Mantis

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Коптер:Inspire 1 X5, Mavic PRO

Отправлено 04 марта 2016 - 07:58

Точняк. Было такое. Я и ваш пост видел и на inspirepilots.com читал целую тему по поводу этого режима. Там куча людей отписалась, что работает крайне нестабильно, даже было видео, где он сначала идет за человеком, а потом просто улетает в сторону. Я поэтому побоялся тестировать.  Буржуи сильно хвалят для follow me софтину Autopilot, типа намного стабильнее. Но автопилота нет под андроид, поэтому как-то раж прошел и оно забылось.

• 0

#183 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic Mini

Отправлено 04 марта 2016 - 08:04

СашаРостов, перечитай сообщение 163.

• 0

#184 OFFLINE   sasharostov

sasharostov

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 08:14

Round, ааа... Так дело не в предоплате...))) дело в тексте, что пишут, и что предлагают... Сама фраза чего стоит, договоренность с заводом, и раньше они его получают... Если вам эти глаз не режет, и вы таким людям переводите предоплату, то странно как к вам вообще Коптер приехал)))
  • 0

#185 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 08:21

Я в Сингапуре покупал. Они мне каждый день писали, если сомневаетесь, мы тут же вернем деньги, я не сомневался.

Удачи, потому как все это флуд, а не обсуждение новой модели.

• 0

#186 OFFLINE   sasharostov

sasharostov

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 марта 2016 - 08:25

Round, согласен, и вам всего хорошего!)

Добавлено позже:
Скажите, а через фирму из благовещенска ни кто Коптеры не заказывал? Я с ними списался, название не буду говорить, что б не было рекламой, но вроде как все ровно рассказывают...
  • 0

#187 OFFLINE   ACDS

ACDS

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 541 сообщений
  • Коптер:M2P, AE2P

Отправлено 05 марта 2016 - 01:57

название не буду говорить, что б не было рекламой

в данном виде это не будет считаться рекламой, просто название "пробного шара"... куда вы закинули деньги - мы бы отследили "полезность" магазина ))))

Ф3 был реальной революцией - дальность полета, качество видео, вертикальная скорость

не думаю так ,  Лайтбридж они уже продавали давно , ценик конский, видимо слабо продавался, вот и решили "революцию" сделать впихнуть его в Фантом и Инспайр - кстати Инспайр первый вроде появился,а потом Ф3...

Фишка "спорт" режим в Фантоме 4 - это простой "ручной" режим названный другим именем.

Дальность полета и все к нему относящиеся - скорее всего вопрос мозгов коптера и криворукость программистов в "звезде смерти" .

Сколько вот  уже сообщений по Фантому 2 Вижен+  на форуме было по дальности - у одного 5 км летал из коробки , у другого (в частности у меня лично) 800 метров и .."домой  хочу" . У одних высота 2-3 км, я лично еле еле его на 590 м поднял и то подключив сторонний софт (бустер) .

Скорость подьема и спуска тоже у всех разная.. Потому мне кажется дела не в механике, а в софте и мозгах , в которых некому поковырятся у нас (

К сожаление у нас тут нет хороших программистов, ломанули бы прошивку мозгов фантика и выложили бы файлик желаюим - пусть даже за деньги...

Мне вот , опять же, кажется, что ПО Фантома используют процентов на 30-40.

Пример - Ф2В+ просто леталка с камерой, а вкупе с Личи - очень даже серьезный аппарат. Камера в сравнении с Ф3 Ф4 и И1 конечно уже "вчерашний день", а в остальном - на уровне - делает все тоже самое..

Вот потому и сказал про "чайную ложку" - ведь джидаи не дураки далеко.., в чем проблема поставить сенсоры по бокам и вверх, сделать подъемные ноги и сделать съемный  (заменяемый) подвес с камерой, диодный прожектор на камеру и зум 4-6-8 кратный  - это в Фантоме 4 была бы бомба точно.. Я им об этом 2 года назад отписал и получил биг спасибо от компании и ... новые модели для всех... куда они по "капельке" пихают фичи.

Потому и жду либо Инспайр 2 , либо (уже)  Фантом4+ или Фантом 5.. где все это они впихнут.

Сразу на пред.вопросы отвечу - сенсоры по кругу и прожектор - для полетов в пещерах и  т.п., зум - для поиска и съемок медвежат :db:

Все вместе - крутожопый беспилотник .

И я успокоюсь уже на долго - до появления батарейки способной тянуть коптер 1-2 часа и дальность (хотя бы) до 10 км :rofl:

• 0

#188 OFFLINE   Round

Round

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 марта 2016 - 02:39

И еще две плюшки туда, чтобы кофе варил и тапочки домашние приносил, когда не в рейсе 10 км. :db:

• 0

#189 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 05 марта 2016 - 03:09

если у человека есть деньги на мерседес,
И что если дс. есть, а не хочется его
  • 0

#190 OFFLINE   sasharostov

sasharostov

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 марта 2016 - 01:58

"Устройства 10 на 10 см подключаются к голове по специальным контактам коптера. Позже смогу показать фото, устройства. Оно простое, смотрит на пути препятствия и обходит их." Что это??? Предлагают либо 4ку, либо тройку по хорошей цене и такую приблуду))) что то подозрение что граждане хотят чисто денежек себе не счёт)))
  • 0

#191 OFFLINE   DJISerg

DJISerg

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 марта 2016 - 02:37

Презентация DJI Phantom 4 на Русском языке

• 0

#192 OFFLINE   ACDS

ACDS

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 541 сообщений

Отправлено 05 марта 2016 - 03:10

И еще две плюшки туда,

:rofl:  Хорррошая мысль ! Нужно джидаям допом предложить :crazy:

Добавлено позже:

Добавлено позже:

Устройства 10 на 10 см

Это где ?

Сообщение отредактировал magsilver: 05 марта 2016 - 03:10

• 0

#193 OFFLINE   sasharostov

sasharostov

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 марта 2016 - 06:53

magsilver, прошу теперь фотки) как скинут, выложу... Но что то сомнение у меня, что фотки будут

Добавлено позже:
Это граждане предлагают мне ф3, и такую приблуду...))) видимо деньги очень нужны))))
  • 0

#194 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Коптер:Мавик2 про + Самсунг9 есть Мавик про комбо

Отправлено 05 марта 2016 - 09:43

Это граждане предлагают мне ф3, и такую приблуду...))) видимо деньги очень нужны))))

Думаю - динамо...

• 0

#195 OFFLINE   booch

booch

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 марта 2016 - 10:15

Господа пилоты... только сегодня зарегистрировался здесь на форуме. Планирую обзавестись коптером. Впервые, опыта нет совсем! Хотел Phantom 3 Advanced (Pro не считаю нужным, потому как 4К не считаю необходимым)... потом начал интересоваться 4-ой. Она конечно вкусная на роликах. Слюни текут, хочется аж скулы сводит )

Но почитав то, что опытный народ говорит, понимаю что разумно все-таки будет взять 3-ку:

- цена;

- "объезжен" в плане косяков ПО;

- хорошо знаком общественности и есть с кем посоветоваться пока свой опыт нарабатывать буду.

Хочу поддержки. Правильно ли я думаю?

• 0

#196 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 05 марта 2016 - 11:00

booch, Зависит от того насколько свербит и какой есть опыт полётов. Если до этого не летали, то действительно правильно брать Адв. как уже вполне отлаженную "машину", в 4-ке (впрочем как и в любой новой модели баги будут) и справляться с ними вполне реально, но обладая практикой.

Так что всё  от вас - желание, возможностей бюджета ну и здравого смысла! Удачи! 

• 0

#197 OFFLINE   denovch

denovch

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 05 марта 2016 - 11:00

Правильно ли я думаю?

Если брать с нуля, то однозначно 4-ку, а вот если уже есть 3-ий (мой случай), то менять на 4ку... ну вообщем я в раздумиях больших. Наверное не буду. Побуду Матроскиным годок.

• 0

#198 OFFLINE   АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

АНДРЕЙБЕЛЛЕpro

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
  • Коптер:Мавик2 про + Самсунг9 есть Мавик про комбо

Отправлено 06 марта 2016 - 01:08

booch,
В твоем варианте напрягись и бери ф4. не стоит сразу начинать с прошлой модели. У мну Ф3п Куплено все, что можно придумать из приблуд к нему и 4 акка, кейсы, фигейсы и тп... Все равно возьму 4й. Потому - интересно....)

• 0

#199 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 01:19

"Ну если сводит скулы", то все остальные аргументы точно не важны..... я так И1 v.1  купил..... не жалею нет, но он у меня слегка лишний.

• 0

#200 OFFLINE   ACDS

ACDS

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 3 541 сообщений

Отправлено 06 марта 2016 - 05:24

Уже год пытаюсь продать Фантик 2 вижен+, но торможу в ожидании чего то..

Вчера уговорил половинку на продажу, правда пришлось растянуть во времени - мол пока купят, пока мы подумаем, вот и придет время к лету, когда более менее все прояснится..

какое то внутреннее чувство мне подсказывает - "Шурик не суетись, нужно подождать..скоро должно снова бахнуть.."

booch,

Соглашусь с остальными - в твоем случае стоит брать. Пока привыкнешь, облетаешься, как раз к осени новый апгрейды выйдут, продашь 4-ку и уже как опытный пилот возьмешь более крутой..

Кстати, не забываем про запреты, которые наступают после этого месяца :db:

• 0

Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS