Isvet, Ни в коем разе не собирался подшучивать над вами, все люди разные и по разному относятся к своим же идеям))) Я на всякий случай выразил своё мнение, смайлик конечно видел!
Покупка и Доставка. Гарантия.
#141 OFFLINE
#142 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 02:19 PM
напишу в свободной форме
Нужно хотябы попробовать ещё пару раз,настаивать,типа это гарантийный случай,я в вас верю,покажите мне что я сделал не так, и т.д и т.п,настаивать на замене,типа деньги мне не нужны,а нужен дрон(замена по гарантии) и дождаться ответа.Если нет - попробовать ещё раз написать в том же ключе (что я сделал не так?!? а если они по логам не могут определить,то алгоритм как ведутся логи они же и придумывали,пусть над ошибками работают)
Я ДЕЙСТВОВАЛ ПО ВАШЕЙ ИНСТРУКЦИИ!!!
Вдруг проникнутся?
Сообщение отредактировал gen: 14 July 2016 - 02:25 PM
#143 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 03:02 PM
Вдруг проникнутся?
Маловероятно....
За почти два года полётов (P2V+ и I1) пришёл к выводу, что все нештатные ситуации связаны чаще с нарушением рулесов, нежели с заводскими неисправностями или сбоями ПО.
ИМХО.
Логи? Какие логи на игрушках! Даже в большой авиации расшифровка данных самописцев в большей степени предположение, чем факт!
Еще раз ИМХО.
#144 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 04:16 PM
Какие логи на игрушках!
Но ооочень дорогая игрушка!
К тому же прецеденты замены были.Попытка-не пытка
#145 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 04:50 PM
Вдруг проникнутся?
Блин, я нашел эту ошибку. Вот она...
Надо поставить... расшарить видео на youtube , и чтоб у тебя было включено запись видео. После этого вылетает программа, дрон при этом нормально работает. Вот тут можно видеть
Ошибка в программе.
После этого опять ставим видео на youtube , и чтоб у тебя было включено запись видео. Вкл. active track, и пару раз исчезаем из поле зрение, после отменяем active track, и направляем на место приземление.... Если кто-то хочет может направить на воду, в этот раз я направил на газон, и после выключаем пульт физически. Как по инструкции он должен замереть, а после полететь на точку старта, а тут он просто приземляется.
Факт приземление.
https://www.youtube....h?v=SQR_orJfbNk
Сообщение отредактировал Isvet: 14 July 2016 - 04:59 PM
#146 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 06:24 PM
Может он пошел на посадку потому как от точки дом было менее 20м?
ЗЫ. что бы успешно "потеряться" от машинки, нужно отключить функцию отлетать назад от препятствия и пойти на него фронтально. Как только Вы пройдете под ним, он Вас потеряет.
#147 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 06:40 PM
Может он пошел на посадку потому как от точки дом было менее 20м?
Нет, если не делать такую последовательность которую я предоставил, то он взлетает.
Мы пробовали просто без онлай трасляции и ставили active track и он нас терял, потом отправляли на туже точку, что и было на ролики, и вырубали пульт. Дрон сразу вкл. красные лампочки и взлетал на 30 метров и летел обратно.
#148 OFFLINE
#149 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 07:21 PM
После этого опять ставим видео на youtube
Так-то производитель не знает о бюджетных российских сотовых сетях. Практически, халявных. Отключить нужно функцию трансляции для России.
#150 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 07:36 PM
ЮХа,
Я бы так кидался словами.
https://yadi.sk/i/0O_Ip73vtJZLp
В питере я больше пользуюсь 4g чем wifi т.к. он реально быстрее.
#151 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 07:49 PM
Вы в этом уверены?
Даже в большой авиации расшифровка данных самописцев в большей степени предположение, чем факт!
#152 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 07:57 PM
Isvet, стоимость услуг адвоката можно приплюсовать с стоимости вчиняемого иска. Если дело выиграют - оплатят и издержки.
На отправку в Россию я бы не надеялся, соглашался на "забрать там, куда DJI может отправить". Потому что пересылки гарантией не покрываются, это добрая воля продавца.
#153 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 08:54 PM
Я бы так кидался словами.
Вы в этом уверены?
Отвечу сразу обоим: если бы всё было так хорошо, как вы думаете, то воздушный транспорт был бы самым безопасным и дешёвым. Но дороговизна перелётов (имхо) скрывает часть затрат на генетические экспертизы.
Всем здоровья и благополучных полётов.
#154 OFFLINE
Отправлено 14 July 2016 - 10:18 PM
В принципе я не думаю.....В ВВС-15лет,в гражданской тоже 15,знаю не по наслышке о СОК ,был на катастрофах.И Вам здоровья и безопасных полетов.
если бы всё было так хорошо, как вы думаете
#155 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 12:41 PM
Всем привет!
Почитал я мальца форум и в итоге запутался
Есть серые коптеры ввезенные под видом горошка и официальные поставки
(серые стоят около 95 тысяч , у подозрительных оф. диллеров 120+)
1) Имеет ли смысл брать серый на той же горбушке?
2) Дает ли действительно гарантию оф. диллер и есть ли толк от нее?
3) Начинает смущать последний пост про дырявую прошивку...не хочу утопить свой,
кстати читал мануал по использованию, там пишет если вниз держать долго левый стик, то вроде коптер вырубается..
Да и еще... цена на опт закуп Ф4 в Китае напрямую у вендора 850$
Вообщем помогите друзья, где купить сей чудо, заранее большое спасибо
#156 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 01:00 PM
Покупайте у т.н. "оф дилеров".
Я бы купил "серый".
Пофигу.
Но у меня чуть иные принципы. Цена не играет роли. Играет роль скорость получения. И еще раз: подделок не существует. Если упаковка не повреждена, значит вы купили нормальный аппарат. Белый он или серо-буро-малиновый - не играет роли.
При проблемах (а они чаще крашевые) никакой гарантии быть не может!
#157 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 01:23 PM
При проблемах (а они чаще крашевые) никакой гарантии быть не может!
При проблемах в том числе и крашевых и улетах, при покупке у оф. дилеров вы можете расчитывать, что логи вашего краша будут рассмотрены в компании DJI и если будет выявлен сбой оборудования - будет бесплатная замена/ремонт
При покупке у серых дилеров, вы как правильно указали "никакой гарантии быть не может!"
#158 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 02:00 PM
что логи вашего краша будут рассмотрены в компании DJI и если будет выявлен сбой оборудования - будет бесплатная замена/ремонт
Для рассмотрения претензий дилеры не нужны, "логи" и так DJI рассмотрит независимо от места покупки,(допустим Вы его купили будучи в командировке в Корее) и может починят или заменят.
#160 OFFLINE
Отправлено 20 July 2016 - 02:11 PM
ЮХа, спасибо за ответ!
Скорость получения "серого" тут не более недели, а то и зачастую на следующий день, в таком случае имеет смысл обратить внимание на цену, т.к. для меня те же 30 тысяч это деньги.
Большинство предложений в Я маркете - на горбушке, очень темное место и все это знают... есть ли какие-нибудь проверки на новизну девайса кроме целостности стикеров?
p.s сделать на заказ похожие стикеры думаю не составляет труда...
Темы с аналогичным тегами покупка, доставка, гарантия, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 Nov 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 Aug 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 Apr 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных