Покупка и Доставка. Гарантия.
Покупка и Доставка. Гарантия.
#1 OFFLINE
#2 OFFLINE
Отправлено 12 March 2016 - 01:22 PM
хочу приобрести Phantom 4, вы можете помочь в этом и какова цена будет?
#3 OFFLINE
Отправлено 12 March 2016 - 02:15 PM
Sergunj, Не очень понятно к кому вы адресовали этот вопрос. Если вас интересует поставка из-за бугра, то всякие варианты плюсы и минусы очень подробно описаны в теме с аналогичным названием, но разделе Фантом 3 (32 страницы обсуждения и собственно Ф4 поставляется по тем же каналам), если вы хотите заказать в РФ, с соответствующей гарантией то например пишите в GoPromarket (на его название на любой странице форума нажмите и попадёте в магазин) либо можете написать в личку автору этой темы ник Poster1 он правильно подскажет.
Также кто где из форумчан уже заказал Ф4 посмотрите на последних страницах темы Обсуждение Фантом 4
#4 OFFLINE
Отправлено 13 March 2016 - 09:50 AM
На днях зарегился на Али, заказал несколько запчастей к велику и заодно заглянул на фантом4, полно предзаказов 110 000 с бесплатной доставкой, кто не рискует тот покупает в Гопромаркете!)))
#5 OFFLINE
Отправлено 13 March 2016 - 12:30 PM
В гопро маркете же вроде даже предзаказа нет пока, звонил туда на неделе, сказали, пока даже сумма примерная указанная и все может измениться, как поступит товар.
#6 OFFLINE
Отправлено 15 March 2016 - 04:13 PM
Джидаи прислали рассылку - Фантом 4 в продаже и отправляется во все страны мира !
Ждем первых счастливчиков !
Ура товарищи!
#7 OFFLINE
Отправлено 16 March 2016 - 01:18 AM
magsilver,
ага...кроме РФ...Джидаи прислали рассылку - Фантом 4 в продаже и отправляется во все страны мира !
#8 OFFLINE
Отправлено 16 March 2016 - 03:46 AM
.кроме РФ...
я выше писал, что если с ними списаться, они вполне могут и в Россию отправить. Во всяком случаем мне не отказывали..
Попробуйте, чем черт не шутит, когда Бог спит ))
#9 OFFLINE
Отправлено 16 March 2016 - 07:10 AM
Я попробовал заказать с оф. сайта. Написал им. Ответ был такой: к сожалению в данное время в Россию не отправляем, попробуйте заказать у диллеров или на Амазоне! Вот так вот!
#10 OFFLINE
Отправлено 16 March 2016 - 09:40 AM
мда... жаль.. видимо у них тогда был просто приступ доброты.)))
Ждем когда в России появится.
Добавлено позже:
На Амазоне нет пока
Добавлено позже:
а нет, нашел один - за 2.100 баксов ))
уже навариваться начали )))
#11 OFFLINE
Отправлено 16 March 2016 - 09:57 AM
#13 OFFLINE
Отправлено 16 March 2016 - 09:21 PM
Всем привет!
Хочу заказть 4-ку за бугром. Нашел на ебэе норм. вариант http://www.ebay.com/...jsAAOSwoBtW1tNJ
Списался с продавцом Он прислал счёт на почту
Подскажите, в чём могут быть проблемы\подвохи? Оплачивать планирую через PayPal. Продавец так понимаю готов указать 1050$, чтоб мне не пришлось платить налог (от 1000 евро) и товарищ сказал, если даже посылка пропадёт, то возвращать будут сумму не указанную, а именно 1689$, которые будут оплачены.
Добавлено позже:
#14 OFFLINE
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
Отправлено 17 March 2016 - 09:37 AM
Добавлено позже:
tulyakkk, feedex могут на таможне докопаться. У EMS как то всегда легче посылки проходят. Мне продавец предложил 350$ цену указать и в описании - запчасти для р/у игрушки. Как бы то ни было, защита покупателя спасет. Деньги свои вернете.
#18 OFFLINE
Отправлено 17 March 2016 - 03:31 PM
Paidulych, написал сейчас продавцу, насчёт EMS, сможет ли отправить. Что лучше попросить указать продавца? Может пусть укажет phantom 3? И какую цену лучше указывать?
Добавлено позже:
Продавец написал что только FrdEx может отправить((
Есть еще варианты, чтоб заказать с доставкой в Россию?
Сообщение отредактировал tulyakkk: 17 March 2016 - 03:44 PM
#19 OFFLINE
Отправлено 17 March 2016 - 09:46 PM
tulyakkk, ты лучше попроси, чтобы он тебе привез лично! Шутка.
Я когда покупал в Китае по предзаказу третий, не заморачивался как его мне пришлют и чем, прилетел как миленький, заехал на почту получил, коробка была в мешке и опломбирована, пломбу сняли, коробку отдали, в инвойсе было указано, комплектующие для детской игрушки.
#20 OFFLINE
Отправлено 17 March 2016 - 10:45 PM
Как проверить когда фантом был зарегистрирован, когда гарантия пошла? Есть такая информация и где отображается?
Темы с аналогичным тегами покупка, доставка, гарантия, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
FPV →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI FPV)Автор Poster1 , 03 Mar 2021 покупка, доставка, гарантия, dji и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mini, Mini 2, Mini 3 →
Покупка и Доставка. Гарантия (DJI Mini 2)Автор Poster1 , 05 Nov 2020 покупка, доставка, гарантия и 2 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Отправка коптера по гарантииАвтор Ruvido , 12 Aug 2020 Гарантия mavic, доставка |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Покупка и Доставка. Гарантия (Mavic Air 2)Автор Poster1 , 28 Apr 2020 покупка, доставка, гарантия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных