Спасибо за совет. Когда понесу коптер в ремонт, попрошу чтобы специалист посмотрел на файлы и сделал выводы.(Сам плохо разбираюсь). Как будет результат (это не так скоро, а когда придут посылки из Китая) отпишусь. На счёт батареи. Упал он как раз на своей родной, с которой я его купил. На второй, купленной у серого продавца, он как раз отлетал хорошо.
Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#1721 OFFLINE
#1722 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 07:15
Когда понесу коптер в ремонт, попрошу чтобы специалист посмотрел на файлы и сделал выводы.
Удачи в поиске "специалиста"
#1723 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 07:42
да, какой настроите в меню такой и пишет.
и pal и ntsc
#1724 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 07:57
Добрый день. Сегодня взял стандарт вместо потярянного по собственной ошибке 4К. Я летаю только по личи по точкам, но тут меня ждало удивительное. Пробовал летать по личи и при потере связи через некоторое время коптер летит домой, а не продолжает миссию. Это просто фатальное разочарование для меня. на втором месте это то что вопреки инфе из инета - 1080р через личи стандарт тоже не снимает, ну и 3 - как и ожидал, пульт от 4К приаязать не удалось((
Если кто знает по поводу Личи - как ее заставить лететь весь маршрут - прошу подскажите как это реализовать
#1725 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:24
Хочу приобрести Phantom 3 Standart. Немного напрягает большой разброс в цене. На алиэкспрес, ибей и в наших интернет магазинах цена колеблется от 29 до 47 тыс. рублей. Самая высокая цена это плата за рос.тест и официальную гарантию? И есть ли возможность за низкую стоимость нарваться на подделку? И подделываю ли Phantom вообще? Что посоветуете?
#1726 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:37
Я летаю только по личи по точкам,
Есть тема по сторонним программам управления. Вам туда.
Самая высокая цена это плата за рос.тест и официальную гарантию?
Как костромич - костромичу: нет никаких официальных гарантий. Подделки? Какие? Вы видели подделку на ноутбук или телефон?
Реальная цена (имхо) на трёшки-фантомы не могут быть выше 40 рублей. Новые. Если купили новый за тридцать - вам повезло. Конечно, еще раз предупреждаю: фирменные упаковочные стикеры не должны быть повреждены. Опасайтесь БУ после ремонта.
#1727 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2016 - 11:10
Если кто знает по поводу Личи - как ее заставить лететь весь маршрут - прошу подскажите как это реализовать
Ставьте старую версию Литчи, выбирайте в настройках при потере сигнала продолжать миссию.
#1729 OFFLINE
#1730 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2016 - 10:27
Phantom 3 Standart принимает карточку более 8Гб или нет?
#1731 OFFLINE
#1732 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:23
Ребята подскажите пожалуйста, у меня ps просит прошивку 1.7.90 кто что знает об этой прошивке
#1733 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2016 - 09:39
Личное мнение еще раз: если доступны обновления ПО или т.н, "прошивок", то лучше выполнить обновления.
#1734 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2016 - 11:16
если доступны обновления ПО или т.н, "прошивок", то лучше выполнить обновления.
Имею диаметрально противоположное мнение
#1735 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2016 - 10:43
Сапоги личи посоветовал отключить умный возврат домой, в DJI go. Отключил, пока летает. Убедиться в эффективности даннного метода пока не получилось.
Ещё проблема- в полёте перекидывает в режим атт и не продолжает после этого миссию. В чем может быть дело? Проблема ещё в том что после такого глюка коптер висит на месте)
#1736 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2016 - 03:13
Имею диаметрально противоположное мнение
Поддержу это мнение !
#1737 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2016 - 03:30
Ну прошивка новая, якобы, должна исправить то что предыдущая поломала . Попробую прошиться сегодня, если погода будет располагать тестовый полет проведу
#1738 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2016 - 08:13
Господа! В хороших ОС при обновлениях вас просят подтвердить, что вы согласны.
Не согласны - до свидания.
С коптерами как-то иначе.
Но лично мне интересно, что там сделали нового. Поэтому обновляюсь всегда.
#1739 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2016 - 09:14
Компас заменил, прошивку обновил)) К взлету готов, но внезапно уже ночь) Ждемс утра и хорошей погоды. Да в прошивке закрыли полноценный доступ к фтп кому критично не обновляйтесь
Все FCC моды пока проделать не выйдет
Сообщение отредактировал insane: 11 ноября 2016 - 09:15
#1740 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2016 - 12:46
При этом хвалебных отзывов, или дополнительных полезных отзывах о новых прошивках так и не слышал. Все только хуже становится. Дальность уменьшают, возможности не увеличивают.
Это все рассуждения про стандарт.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 мая 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных