По многим отзывам ifone 5 c DJI GO не дружит никак.....
Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#61 OFFLINE
#62 OFFLINE
Отправлено 27 February 2016 - 12:26 AM
Вы бы не обижались.. Про исткрукцию к Стандарту и к прочим не в укор было сказано.
Смысл был в том , что все данные к Стандарту у Диджеев не полные. Одно дело делаем. Извиняюсь, если чем задел.
Пользую 5-й и Арк Андроид. Яблоко держит и видео и телеметрию.
Китаец тож не вызывает нареканий.
Кста, прикупил усилитель сигнала. Отражатель. На праздники попробую.
Но, есть некоторые сомнения в изделии. Он в половину короче антенны. Или их надо было 2 брать?!))) Кажись врлна идёт не только от низа антенны...)))
Жду 2 новых друга Аргтековскую антенну и Адванса. Будет что с чем сверить и доложить...
И ещё!))
Проблемы с потерей сигнала нашёл на иносайтах. Сборка иногда подкачивает. На праздники раздербаню пульт и доложу об итогах дефектовки.
#64 OFFLINE
Отправлено 27 February 2016 - 11:53 PM
И вчера заметил увеличенную задержку потокового видео.
А у вас в приложение включено аппаратное декодирование?
#65 OFFLINE
Отправлено 27 February 2016 - 11:57 PM
Задержки не наблюдал... Ваще с этими гаджетами может происходить всё, что угодно. ))
У мя 5-й разряжается в ноль за 20 мин полёта. Причём дохнет с выключением. Цепляешь к зарядке...оппа 30% показывает.
Скоро будет разбор и аппы и тулова. Доскональное и полное.
Вот тогда и расскажу про особенности сборки наших летающих друзей..)))
#66 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 12:50 PM
У мя 5-й разряжается в ноль за 20 мин полёта. Причём дохнет с выключением. Цепляешь к зарядке...оппа 30% показывает.
"Яблоки" не любят холод. Летал я в минус 16-18. У коптера еще 60% заряда, а шестерка уже вырубился. Поставил на зарядку и через пару минут он включился с 80% заряда.
#67 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 01:00 PM
Надо было снять подвес с стандарта, так вот помимо обычных шлейфов в подвес идут еще два кабеля пигтейла
На всякий случай отметил как снимать крышки эти
#68 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 01:08 PM
два кабеля пигтейла
Это случаем не для передачи видеосигнала?
#69 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 01:09 PM
По многим отзывам ifone 5 c DJI GO...
Пластмассовый iPhone 5 С у меня. Год назад при попытке установить DJI Pilot мне "сказали": нельзя!
DJI GO недавно встала. Естественно, за год было несколько обновлений iOC.
Летать не пробовал. Только в стационаре. Может попробую полетать.
Что касается низких температур для "яблок": очень плохо. Вырубаются насмерть. Иногда даже не включаются совсем после нагрева. Помогает комбинация из двух пальцев: одним жмем домашнюю кнопку, другим - кнопку включения.
Если хочется полетать на "яблоке" при минус 10-20 ° С, то можно вложить "айфон" в коробку с меховой подкладкой. Я использовал цигейку. Никаких проблем!
Сообщение отредактировал ЮХа: 28 February 2016 - 01:15 PM
#70 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 01:23 PM
Это случаем не для передачи видеосигнала?
сложный вопрос... пигтейлами обычно антеннки подключают.
#71 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 01:32 PM
пигтейлами обычно антеннки подключают
Обычно да. Вот я и думаю: на кой оно в подвесе?
#72 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 02:04 PM
Владельцы версии Standard из Санкт-Петербурга, кто может подсказать хорошую мастерскую в которой смогут качественно установить Argtek Mod Antenna на аппаратуру? Буду признателен за ссылки, контакты и адреса! Заранее всем спасибо!
P.S. Смотрел видео на ютубе, и вроде бы все просто, но блин, страшно лезть самому и что-то сломать/повредить, лучше доверюсь профессионалу=)
#73 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 02:38 PM
YuraFeel, Если вам официалы DJI нужны, то в Питере он один Skymec, адрес на оф сайте http://www.dji.com/where-to-buy.
А о просто грамотных товарищах надеюсь питерские коллеги откликнуться.
#74 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 02:43 PM
А разве официалы предоставляют подобные услуги?
Договориться то можно. Но тут уже минус гарантия скорее всего.
#75 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 03:07 PM
#77 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 10:42 PM
#79 OFFLINE
Отправлено 29 February 2016 - 12:21 AM
Интересно узнать.
Добавлено позже:
И ещё!))
Программными бустерами кто-нить пытался улучшить и преувеличить!?
Тож интересно узнать было бы.
Добавлено позже:
ЮХа,
Сорри, но на это я пойти не готов... Меховые коробочки шить для телефона.. Ну эт для меня перебор))))
Проще его дома у плиты до состояния гриля разоргеть.. За 20 мин не успеет остыть.
А ещё лучше пару других гаджетов из тепла иметь, чтобы с трупом не заморачиваться)))
#80 OFFLINE
Отправлено 29 February 2016 - 03:22 PM
Меховые коробочки шить для телефона..
Ну, воля Ваша. Так-то люди "штанишки" шьют для батарей Inspire, и не парятся.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных