Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#81 OFFLINE
Отправлено 01 March 2016 - 12:41 AM
Ну, так каждому своё!)))
Кто штаны делает, кто-то ещё 10 аккумов прикупит.
Все по разному относятся к своему увлечению. И к работе...
У меня вопрос прежний.
Кто-то в Москве способен программно или антенно увеличить стабильность сигнала!?)))
#82 OFFLINE
Отправлено 01 March 2016 - 02:20 AM
10 холодных АКБ бывает одних "штанов" не заменят!
Кто штаны делает, кто-то ещё 10 аккумов прикупит.
#86 OFFLINE
Отправлено 02 March 2016 - 12:54 AM
#88 OFFLINE
Отправлено 02 March 2016 - 09:35 PM
#89 OFFLINE
Отправлено 02 March 2016 - 09:53 PM
Чего даёт этот "Enable Hardware Decode "?
Когда прибьют эту фичу, как прибили другие ненужные?
И изъять из меню.
Сообщение отредактировал ЮХа: 02 March 2016 - 09:54 PM
#90 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 12:16 AM
Аппаратное декодирование же.
Чего даёт этот "Enable Hardware Decode "?
С включенной опцией, насколько я понял, меньше задержка в видео.
#91 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 11:27 AM
Здравствуйте
Есть, где почитать сравнении "dji phantom 3" vs "xiro xplorer V(G)"? на форуме rc есть 2 поста в теме про "xiro", в теме про "ф3" был "послан" и получил "пред"
"хочется" 4к за 100к руб...
#92 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 11:39 AM
Вот это утверждение не очень понятно?! За эту цену даже в Москве вполне можно найти новый Ф3Про ?
"хочется" 4к за 100к руб.
#93 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 12:07 PM
рассуждал исходя из цен в Москве на новое - xiro xplorer G плюс gopro hero4 = Ф3Про = 100к
#94 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 03:34 PM
С включенной опцией, насколько я понял, меньше задержка в видео.
Запустите систему в стационаре. Помашите пред камерой рукой. Следите за изображением движущейся руки по монитору.
Если Вы заметите разницу при Enable Hardware Decode, то её следует активировать. Если нет - забейте!
#95 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 03:43 PM
costarika, Xiro, конечно редкий зверь на нашем форуме! ТОлько не понимаю почему вы ставите = Ф3П ? Xiro (несмотря на всю его стильность) явно проигрывает по тех параметрам Фантому как в скорости полёта (2,5 раза) , так и в дальности управления и видеолинка (почти в 4 раза!). Сравнение качества съёмки GoPro 4 и камеры от Прошки - очень спорный вопрос и на форуме было несколько видеобзоров на этот предмет.
Это, конечно, ваш выбор! Правда наше с вами обсуждение ну совсем не в тему Фантома 3 Стандарт!
#96 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 05:30 PM
- по дальности xiro примерно равно ф3c - корректно для данной темы?
- дальность в городе ф3с СИЛЬНО отлично от ф3а(про)?
- стабилизация камеры xiro - лучше?
- совместимость xiro с телефонами (софт) - лучше?
рассуждал о 4к только в контексте стабилизации изображения в видеоредакторе, самый частый способ масштабирование.
#97 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 08:05 PM
costarika, Корректно тогда сравнивать не с Про, а с Ф3 4К, т.к. эта модель существенно дешевле 100К.
Но спорить по вопросам с вами не могу, т.к. знаком с Xiro только по обзорам. А в современном городе с его помехами всё что летает на доступных нам диапазонах летает не очень не далеко и не везде....
Сообщение отредактировал olegnsk: 03 March 2016 - 08:07 PM
#98 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 08:20 PM
Чтобы получить отличные показатели по дальности, я вижу две главные составляющие: хорошая антенна + FCC mode. И если с первым вообще проблем нет ( я себе уже успел поставить ITELITE, чему очень рад), то со вторым пока тупик. Вижу одно решение на данный момент, и то чисто теоретическое: взлом приложения DJI go кулхацкером - любителем фантомов, с возможностью обхода блокировки FCC. На данный момент, озаботившись сей проблемой пробовал переводить планшет на регион США, а так же списывался с техподдержкой DJI. В обоих случаях фиаско. Надеюсь, кто-то ломанёт прогу, поскольку страждущих с каждым днём всё больше.
#99 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 08:30 PM
Вижу одно решение на данный момент, и то чисто теоретическое: взлом приложения DJI go кулхацкером - любителем фантомов, с возможностью обхода блокировки FCC.
Скоро всех "кулхацкеров" закроют. Жду - не дождусь решения проблемы!
#100 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 08:43 PM
Здравствуйте! Касательно дальности и моддинга аппаратуры ... вот чел почти на 3 км на стандарте отлетел, впечатляет. И как я понял (в конце видео) он за все отдал 78$.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных